待遇真好TAT

523条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2013/1/1 0:08:00

大过年的上RS也不怕全报应到自己家人身上
========
哼,早日捡32家的RP捡的够多了
差不多这是你们32家的原话,还给你们而已
===========
原来不是KK家的
那么果然是犯贱了

22= =发表于:2013/1/1 0:09:00

真有我家GN
什么都别说了
前辈家不爽是正常的
可以理解
何况在XQ和WB被喷一下算什么
至于直接上RS那货已经申请PB了
看GLY动不动手吧

23= =发表于:2013/1/1 0:09:00

WB搜了一下爱聚,评价算是一半一半,个人感觉还算是个惊喜吧

======

搜了下评价好的只有32担吧,来自KK相关家最好的就是只说事膈应没直接黑到个人身上

24= =发表于:2013/1/1 0:09:00

======

一半一半。。。是指评价一半来自32家一半是KK家的么

=====
是的- - LS可以去看看,反正我不觉得是一半一半- -

25= =发表于:2013/1/1 0:09:00

真有我家GN
什么都别说了
前辈家不爽是正常的
可以理解
何况在XQ和WB被喷一下算什么
至于直接上RS那货已经申请PB了
看GLY动不动手吧

26= =发表于:2013/1/1 0:10:00

12L绝对不是前辈家的= = 这贱样子

27= =发表于:2013/1/1 0:11:00

======

一半一半。。。是指评价一半来自32家一半是KK家的么

==============================

ls真相了

28= =发表于:2013/1/1 0:11:00

前辈家的代表自己表示很爽

自家的作品有人翻唱那是好事

好吧,我不该来别人家的帖子里找存在感

自圈

29= =发表于:2013/1/1 0:13:00

其实只是插N个人和插1个人的区别而已

KK唱的其他歌也是跟后辈一起唱嘛

30= =发表于:2013/1/1 0:13:00

代表自己表示理解前辈家GN的感情 会觉得膈应也很正常
如果是前辈家抱怨不爽都可以
但是浑水摸鱼的黑就掐死没商量= =

31= =发表于:2013/1/1 0:13:00

代表自己说插进这首歌实在太KY,镜头转过去那一下忍不住骂了一句= =

32= =发表于:2013/1/1 0:13:00

前辈家有爽或不爽的理由,不过反正我不信12l和17l是前辈家

33= =发表于:2013/1/1 0:14:00

前辈家不爽32家认了

但是浑水摸鱼批前辈家皮趁机rs32的32黑家

你们的rp就不客气的收下喂狗了

34= =发表于:2013/1/1 0:14:00

那镜头拍得也够ex的

35= =发表于:2013/1/1 0:14:00

我觉得抱怨或者不爽可以理解,上RS就有点过了

不过12L根据自爆来看压根不是KK家的,无非是趁机黑的

36= =发表于:2013/1/1 0:15:00

不爽和抱怨都能理解。
但是希望不要RS,大过年的。

37= =发表于:2013/1/1 0:17:00

其实只是揷N个人和揷1个人的区别而已

KK唱的其他歌也是跟后辈一起唱嘛

=========

这歌和其他歌还是不一样的,不是插的人多人少的问题

不过上RS的太恶毒了,掐死没商量

38= =发表于:2013/1/1 0:17:00

跟败RP的JH没什么好说的
顶这贴催gly干活吧
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=405565

39= =发表于:2013/1/1 0:17:00

其实也就是N个人和1个人的区别
其他的歌也是很多人跟着一起唱,但这歌就他一人,比较突出了orz
大过年的有必要为这事膈应自个儿么?
不爽抱怨能理解,真要堵上自己一年的RP来黑来RS不是得不偿失么?

40= =发表于:2013/1/1 0:17:00

不了解就别乱说好不
还一个人和N个人的区别呢

523条,20条/页

12345678910>