待遇真好TAT

523条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2013/1/1 1:31:00

以后有这么多唱的机会干嘛非要在跨年唱
没团砖没新曲也就算了,KK到了该退居二线的位置我也认了
只是属于他们的东西还要一个个瓜分出去给后辈垫脚真是不爽到极点
担51,这么多年一直对32无法DJ,现在求无交集,这不算RS吧
======
+N
GN心声啊TAT

82= =发表于:2013/1/1 1:31:00

天啊太恶心了,还妒忌什么饭撒
前面那几个32家的圈走那两层好吗
这各种来膈应人的
===========
ls你是怎么jd出那几层是32家的?原话复制给你“很多饭想都不敢想的饭撒他轻易得到了,哪有这么好命的事
黑他人之常情,黑成渣他也得认。无关RP,就将心比心了”
sb都看的出来是32黑说的,自家gn会说出32被黑成渣也得认
还是那句话,前辈家的抱怨无奈我家全收,只要不rs

83= =发表于:2013/1/1 1:31:00

这个环节,不都是KK和别团的合作吗

84= =发表于:2013/1/1 1:32:00

只是属于他们的东西还要一个个瓜分出去给后辈垫脚真是不爽到极点
============
不爽可以理解,垫脚论我只能呵呵呵了
跨年这么多前辈歌给后辈唱都是在给后辈垫脚?
==================
有后辈出过前辈歌的碟吗?
这首歌是什么意义能和其他歌比吗?
还有后辈在节目上完整唱前辈歌和夹在前辈中间唱前辈歌给大特写一样吗!!!!
ls讲这句话对的起你的良心?
你偷笑就好了说的再多等着你家被黑

85= =发表于:2013/1/1 1:32:00

记得32说过想和51合唱,所以唱K的时候练的都是244的部分

86= =发表于:2013/1/1 1:32:00

73L神逻辑

脑内过度是病

87= =发表于:2013/1/1 1:32:00

这各种来膈应人的
=============
你哪只眼睛看出来那几层跟32家有关系?
========
32家现在和破的风格真像,不认就推掉啦

88= =发表于:2013/1/1 1:32:00

前辈饭已经很温柔了,32O对于DT自家的比如健人都是直接开高楼黑的

89= =发表于:2013/1/1 1:34:00

求32日后唱这首歌少提KK

以后干什么事少提51少告白

求无交集

90= =发表于:2013/1/1 1:34:00

这各种来膈应人的
=============
你哪只眼睛看出来那几层跟32家有关系?
========
32家现在和破的风格真像,不认就推掉啦
===========
请你仔细看82l回复

91= =发表于:2013/1/1 1:35:00

以后有这么多唱的机会干嘛非要在跨年唱
没团砖没新曲也就算了,KK到了该退居二线的位置我也认了
担51,这么多年一直对32无法DJ,现在求无交集,这不算RS吧
======
+N
GN心声啊TAT
========
排DL最后一句

92= =发表于:2013/1/1 1:35:00

求32日后唱这首歌少提KK

以后干什么事少提51少告白

求无交集

======

你太天真了

93= =发表于:2013/1/1 1:36:00

前辈饭已经很温柔了,32O对于DT自家的比如健人都是直接开高楼黑的
========
健人的L不是因为smap某番组吗?还是一堆Jr.一起的,关32O什么事?
LS的老熟人皮裹紧点
一股骚味

94= =发表于:2013/1/1 1:36:00

我靠,本来不想说话,但是某些人也自重,破风格,你什么风格啊

95= =发表于:2013/1/1 1:37:00

我还真不信这L里又是垫脚石又是让路什么的挂嘴边的会是KK家的

另外,如果我没记错,爱聚已经收录过在KK家以外的别家的DVD里了

所以32还真不是第一个的

96= =发表于:2013/1/1 1:38:00

45S安排的,32也做不了主

虽然这安排我一看就知道招黑

97= =发表于:2013/1/1 1:38:00

只想说这L里排队的51前辈家是不是上个ZB比较好呢

不然怎么知道不是前辈对家COS的呢

98= =发表于:2013/1/1 1:39:00

单曲还没出呢

求无交集的省省

以后摆明少不了交集交集的

99= =发表于:2013/1/1 1:39:00

只想说这L里排队的51前辈家是不是上个ZB比较好呢

不然怎么知道不是前辈对家COS的呢

=======

ls真是对KK家不熟到一定程度了

100= =发表于:2013/1/1 1:40:00

这L大部分进来的除了你们32O和KK家能有多少32黑啊

真是受不了32O

闭嘴会死啊!!!!!!!!!!!

523条,20条/页

12345678910>