待遇真好TAT

523条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2013/1/1 1:49:00

爱的结晶呀。。。。。。唱错歌了呀

这首歌里面加个第三者,不是等于戳了KK饭尤其KKL的一刀在胸口

142= =发表于:2013/1/1 1:49:00

我就想说在那码字的人你看完档了吗?还是看个截图就来黑了?

整个组曲就是KK+后辈好不好

BL是TT唱KT伴舞,爱聚是32唱跳跳其他人伴舞,后面两首也都是类似,夹中间你妹啊两个天上一个地下你去给他们夹啊

你要说爱聚这首歌有特殊意义不爽其他人加人可以理解,什么特写镜头都拿出来黑是有多NC?

==================

总算见识到无比BH的32O了

很好,看看你这段话是反黑还是帮你idol招黑招嫌

=============

你是反驳不了就只有说32O BH了么

32O不反黑你这种货色就不黑了么?笑死个人了

32O早就说了,理解前辈家的不爽我们也没啥可说的,但是扭曲事实或者脑内爱豆还不许反黑这可不知道是哪门子的规矩

143= =发表于:2013/1/1 1:50:00

有后辈出过前辈歌的碟吗?《————那么勇气是什么
==============
勇气不是光genji的么?看来32是惯犯嘛
=============
就提醒下LS勇气可不止一家翻唱过,也不是32个人的SOLO
==========
又不是我提的勇气,明明是你家自己提的我随便联想了下
===========
那我就告诉你联想错了呗,让你长长见识

144= =发表于:2013/1/1 1:50:00

今天自家庆生,自称担51的却在外面给他拉仇恨

好日子不想跟你计较,交集不交集还轮不到你决定

======

ls分不清idol和饭吧

===============

那几人说的不是跟32无交集,不是指idol难道还是指他自己跟人家无交集

=======

饭为自家idol求个无交集就是给idol拉仇恨了?

145= =发表于:2013/1/1 1:51:00

不是说了嘛
要抱怨要发泄要转黑的随意
这单买了
但是浑水摸鱼黑32踩32脑内32RS32你想都表想
=======================
我就呵呵了
难道你认为这种L 32黑会比KK饭多?
拜托去wb转一圈,愤恨的多的去了
============
真搞笑了,32黑就是32黑我还管你什么成分呢
你只要在这L黑了32你就是32黑了,难道你认为KK饭黑了32就不是32黑么?

146= =发表于:2013/1/1 1:51:00

= =2013-1-1 1:49:00

不是说了嘛
要抱怨要发泄要转黑的随意
这单买了
但是浑水摸鱼黑32踩32脑内32RS32你想都表想
=======================
我就呵呵了
难道你认为这种L 32黑会比KK饭多?
拜托去wb转一圈,愤恨的多的去了
===========
你也别呵呵了
WB不是只有你在用
我知道前辈家没有一个满意的
所以这楼里32家都说了
随便抱怨随便发泄随便求无交集
但是这和这L32黑占大多数并不冲突
32黑什么德行32O比你清楚得多
毕竟大家都老熟人了

147= =发表于:2013/1/1 1:51:00

KK家的都在WB抱怨了,没事谁会在xq黑32,这L肯定老熟人不少

148= =发表于:2013/1/1 1:51:00

为什么在32O心中讨厌32的只有32黑?
因为他的所作所为和32O的所作所为反感他的比比皆是啊
===========
不DJ32的什么成分可能都有
但没下限地RS和脑内的绝对只有32黑和SJB做得出来

149= =发表于:2013/1/1 1:51:00

一生黑就一生黑吧
饭怎么样本来跟IDOL也无关的

150= =发表于:2013/1/1 1:51:00

有后辈出过前辈歌的碟吗?《————那么勇气是什么
==============
勇气不是光genji的么?看来32是惯犯嘛
========
惯你MB的犯啊,贱货
勇气这歌拿来出过碟的团都N个了,都传了多少辈了,关个人什么事?

151= =发表于:2013/1/1 1:52:00

说实在的 这事估计顶多戳KKL心

152= =发表于:2013/1/1 1:52:00

32O一边说着任踩一边奋力反击每一句话

真TM烦你们这帮得了便宜还卖乖的

32从此无感转不DJ

点叉出楼

153= =发表于:2013/1/1 1:52:00

KK家的都在WB抱怨了,没事谁会在xq黑32,这L肯定老熟人不少

======

见过脑内idol的,不过看来脑内饭的也不少嘛

154= =发表于:2013/1/1 1:53:00

人爱豆好着呢,你们掐什么也没用

明天MC照样会拿32当梗,求无交集的根本没戏

155= =发表于:2013/1/1 1:53:00

唱BL的是TT伴舞的是KT

唱爱聚的是32伴舞的是跳跳其他,报幕报的可不是kinki kids和山田凉介,报的是HSJ好伐

有些人反驳不了事实只会胡搅蛮缠,明显是为黑而黑

156= =发表于:2013/1/1 1:53:00

为什么在32O心中讨厌32的只有32黑?
因为他的所作所为和32O的所作所为反感他的比比皆是啊
===================
zgbr的路人说一句,这句话我看到过不下10次。爱聚插个32太tm让人膈应了,不过这也不是小孩能够决定的。rs什么的就免了,暂时不dj肯定会有,免jd其他家的,点x

157= =发表于:2013/1/1 1:53:00

不讨厌32但是真讨厌32O 扭曲事实的怎么看也是32O在洗白吧 估计要被Jd成32OO了不过满屏就看到32O32黑字眼了

158= =发表于:2013/1/1 1:53:00

这时候就想起一句话

前辈的饭不代表本身是前辈

无理搅三分会让“前辈饭”这个名号都抹黑

见好就收吧,脚趾头想也知道是上面的安排32自己没那么大能耐

159= =发表于:2013/1/1 1:53:00

32O从头到尾只踩32黑不知道为什么有人这么不满
你点叉出去可别回头

160= =发表于:2013/1/1 1:54:00

人爱豆好着呢,你们掐什么也没用

明天MC照样会拿32当梗,求无交集的根本没戏

=========