待遇真好TAT

523条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2013/1/1 1:54:00

说实在的 这事估计顶多戳KKL心

========

这事肯定戳的是KKL的心好吗

162= =发表于:2013/1/1 1:54:00

说句不好听的话,这唱都唱了,谁都没办法改变

要不爽要转黑都随意吧,32家阻止不了也无意阻止

163= =发表于:2013/1/1 1:54:00

说实在的 这事估计顶多戳KKL心

======

对KK家不熟就别脑内了

164= =发表于:2013/1/1 1:54:00

真有32家的,不用再说什么了
在这说什么也影响不了idol的

165= =发表于:2013/1/1 1:54:00

32O就更不值钱了你随便讨厌

166= =发表于:2013/1/1 1:55:00

人爱豆好着呢,你们掐什么也没用明天MC照样会拿32当梗,求无交集的根本没戏 === 求无交集就是个发泄而已,后辈家连别家发泄下还用管

167= =发表于:2013/1/1 1:55:00

脚趾头想也知道是上面的安排32自己没那么大能耐

========

不是32自己要唱这首歌收solo的?

168= =发表于:2013/1/1 1:55:00

咦,为什么指出KK唱的组曲每首都是和别人合唱,爱聚也不是和32单独合作这个事实,会被说成是32O洗白呢

难道是因为这个事实让人没法黑的畅快了?

169= =发表于:2013/1/1 1:55:00

为什么在32O心中讨厌32的只有32黑?
因为他的所作所为和32O的所作所为反感他的比比皆是啊
===========
不DJ32的什么成分可能都有
但没下限地RS和脑内的绝对只有32黑和SJB做得出来
=============
这L到底RS32什么了?

170= =发表于:2013/1/1 1:56:00

人爱豆好着呢,你们掐什么也没用明天MC照样会拿32当梗,求无交集的根本没戏
===
求无交集就是个发泄而已,后辈家连别家发泄下还用管

========

我还就前辈家的了怎么着?这不是事实么

171= =发表于:2013/1/1 1:56:00

========

==========

32可以决定自己SOLO碟的安排,他还能决定跨年的曲目安排?

172= =发表于:2013/1/1 1:56:00

你只要在这L黑了32你就是32黑了,难道你认为KK饭黑了32就不是32黑么?
===========================================
合着你把什么都看成黑
满嘴让我们发泄的是句屁话,难道我们只能说遗憾啊不爽啊之类的?卧艹你们32家脸也忒大了
这L的KK家新年快乐!
睡觉!

173= =发表于:2013/1/1 1:56:00

如果、万一、真的有前辈家GN为了32O踩浑水摸鱼的32黑而生气的
我真不知道你在气什么
你不如骂骂32翻唱爱聚还来得实在点呢orz

174= =发表于:2013/1/1 1:56:00

爱聚让32站中间明显是因为32要发的solo单曲里有爱聚

顺便宣传一下,这不是很正常的么,有什么大惊小怪的

175= =发表于:2013/1/1 1:57:00

因为这事黑32就像当初因为NYC黑火星一样,IDOL本身都是好好的孩子因为事务所的安排招致无谓的抨击。。。
退一步海阔天空不是满好的么,放宽心生活多美好

176= =发表于:2013/1/1 1:57:00

========

========

但跨年的安排又不是他要求的

177= =发表于:2013/1/1 1:57:00

为什么在32O心中讨厌32的只有32黑?
因为他的所作所为和32O的所作所为反感他的比比皆是啊
===========
不DJ32的什么成分可能都有
但没下限地RS和脑内的绝对只有32黑和SJB做得出来
=============
这L到底RS32什么了?
=======
前页就有RS火葬场的眼瞎的看不到而已

178= =发表于:2013/1/1 1:57:00

说了随便抱怨随便发泄,现在在这里发泄抱怨要被你们JD成32黑,谁敢抱怨啊呵呵
况且除了12L我也没看见谁黑32脑内32,你家O急着辩解的倒是一抓一大把

179= =发表于:2013/1/1 1:57:00

我KK家的不会在xq黑32

不想给自家找黑的话,谁没事在这抱怨

180= =发表于:2013/1/1 1:57:00

咦,为什么指出KK唱的组曲每首都是和别人合唱,爱聚也不是和32单独合作这个事实,会被说成是32O洗白呢

难道是因为这个事实让人没法黑的畅快了?

=======

那ls觉得那些对这事不爽的KK家都不是KK家?

523条,20条/页

12345678910>