钢琴家antiL

3334条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2013/1/29 20:32:00

来啊,继续啊

222= =发表于:2013/1/29 20:33:00

刚说完这楼用来养WLSW的168就出现了
这楼里真心不是惯黑只是烦他要anti的GN保重吧
这人可是有那工资的职业黑的,别和那些WSN混一起,他们可是装LYD的饭去骗人真乐迷感情的
==========
那就行行好,某家O就别那么高调了呗,还给黑白招来了这么一大堆WLSW
看着某家O的疯魔劲,也想混个职业黑呢

223= =发表于:2013/1/29 20:33:00

还有个刷屏的怎么不PB?

224= =发表于:2013/1/29 20:33:00

我要被GLY笑死了,还ANTIL招水军请自带ZB,原来HCL从来不招水军呢~

225= =发表于:2013/1/29 20:34:00

GLY给个PB标准

226= =发表于:2013/1/29 20:34:00

一张嘴能露出20几颗牙的丑男

227= =发表于:2013/1/29 20:35:00

GLY给个PB标准
==========
同好奇

228那时可二了发表于:2013/1/29 20:36:00

这事开始也是站钢琴那边因为一直anti红姨
那L开始就跟确实开始两边都anti”
========
这是LZ你前后脚的话,本来就有水军你明白为啥我不相信你了吧
另外D打头那位ID,你现在这IP我没封过,本土的应该知道怎么看IP被封原因吧
这事我一开始扫着几页快进走的,后来一层一层蹲,就是因为被有双担J饭把水军引进来这事EX得像吃了苍蝇一样

229= =发表于:2013/1/29 20:36:00

这家的wlsw是没见过xq的antiL还是怎么的 “没黑点anti个P” 好一朵白莲花啊

230= =发表于:2013/1/29 20:36:00

看到GNS开的好几个黑L被叉,我差点打算开一个 “烦透了lyd”这么个黑L =-=还好解锁了

231= =发表于:2013/1/29 20:37:00

对不起 您太抬举了 咱是真傻 没追过你们HCL 不懂这套手段
刚也说了 纯路人 俩都烦 既然这是钢琴家ANTI L 就顺便支持下LZ ANTI这位钢琴家
===============================
谁们家HCL啊?只刷8卦L的好吧,刷那楼能没见过“这套手段”?如果没刷过又哪来这么大怨气
====================
八卦L 只开始蹲了眼 也是无聊 后来就没蹲 ?没赶上看这套手段的热闹 还蛮遗憾呢 哈
至于怨气 说大也不大 就是不爽 不爽被DT 不爽白莲花 不爽天天看着碍眼
=============
LS这公主病的,不爽撞墙去
--------------------------
奇了个怪了 不爽就来ANTI 何须撞墙
这逻辑 那不如你不爽咱这公主病 也请你撞墙好了 使劲点也没关系 随便你
==============
anti也请上点实在的黑料好吗,单纯看不惯这L人参满屏
不爽+有胸=想人参谁都行是个什么逻辑

232= =发表于:2013/1/29 20:38:00

现在就是gly的后花园 想PB就PB想叉楼就叉楼,标准都是gly定的

这家O的德行都可以加入哔行列,上头有人就是不一样

233= =发表于:2013/1/29 20:38:00

我就说下,把wlsw招来插口的不是钢琴O,而是钢琴黑,就是这位:

有个叫睡十八个小时的,这楼前面挂过,J饭,也刷这楼,把揷口地址告诉wlsw,还教wsn很多揷口用语,比如什么是O之类的,这群人会换IP,是可2的老熟人了

以及这楼要anti娘炮黑白莲花被颜什么的无所谓,职业黑想趁机洗脑lyd胡萝卜或者技术下降什么的,CS和LL直接flop到地心

234= =发表于:2013/1/29 20:39:00

长得像个老娘儿们,O们太疯魔,把WZ搅的乌烟瘴气

235= =发表于:2013/1/29 20:39:00

八卦L 只开始蹲了眼 也是无聊 后来就没蹲 ?没赶上看这套手段的热闹 还蛮遗憾呢 哈
至于怨气 说大也不大 就是不爽 不爽被DT 不爽白莲花 不爽天天看着碍眼
=============
LS这公主病的,不爽撞墙去
======
lss算公主病吗?如果这样,那我也是公主病好了,不爽天天看见全世界最白莲花的钢琴家

236= =发表于:2013/1/29 20:40:00

那L里最后一页,大喇喇的WB图往上贴,顺着WB名看过去,哎呦喂,那不是PC饭么,感情XQ不仅可以和WLSW一起HC还可以和PC饭一起同乐了?

237= =发表于:2013/1/29 20:40:00

给跪了,钢琴O以为你们开HCL就没引来WLSW吗?
要不HCL,八卦L全锁了,世界就清净了

238= =发表于:2013/1/29 20:40:00

给跪了,钢琴O以为你们开HCL就没引来WLSW吗?
要不HCL,八卦L全锁了,世界就清净了

239= =发表于:2013/1/29 20:41:00

这是LZ你前后脚的话,本来就有水军你明白为啥我不相信你了吧
另外D打头那位ID,你现在这IP我没封过,本土的应该知道怎么看IP被封原因吧
这事我一开始扫着几页快进走的,后来一层一层蹲,就是因为被有双担J饭把水军引进来这事EX得像吃了苍蝇一样
=========
好吧掐字眼没问题
是我没说清楚
是开始两边都anti然后一路被红姨到自黑有点站钢琴那边在一路被钢琴O洗脑HC所以才anti可以吗
一层层的蹲你也凭良心说吧
抓个这样的字眼JD实在无语

240= =发表于:2013/1/29 20:41:00

哎哟 这家O 还规定什么给黑什么不给黑了hhp

3334条,20条/页

<1011121314151617181920>