钢琴家antiL

3334条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2013/1/29 20:55:00

这antiL肯定要招来WSN,他们现在在哪都被赶,现在现成一个洗脑温床给他们开好了,还不蜂拥而至,还是J饭带ZB给掩护的,服了

-----------------------

我觉得绝对是有那几个货在给WSN开路的,一想到这就觉得毛骨悚然

有几个小胸了不起啊,把WSN引来揷口你们就开心了

=====

扒门缝的老SB就是J饭,被wsn睡得太爽跑这里犯jian来了呗

302= =发表于:2013/1/29 20:55:00

只想说fh虽然禁了,但是真的不会说就没地可去要来插口了啊

303= =发表于:2013/1/29 20:55:00

早该有anti这货的L了,各种生理性不DJ,每当WB看到自家GN转他的东西,瞬间心情万分比秒。。。

304= =发表于:2013/1/29 20:56:00

= =2013-1-29 20:52:00

就问一句,这L名上的钢琴家是单指LYD一个人么
如果是,我上ZB出去开栋干净的有理有据有营养不RS的浴缸antiL,GLY应该没意见吧
如果不是,可以在这L上浴缸黑料么
只想anti浴缸,从来没HC过LYD,也神烦那L里总看见大规模HC
======
支持,同看宇钢不顺眼很久了

305= =发表于:2013/1/29 20:56:00

这antiL肯定要招来WSN,他们现在在哪都被赶,现在现成一个洗脑温床给他们开好了,还不蜂拥而至,还是J饭带ZB给掩护的,服了
========================================================
那HCL肯定要招来粉红少女,她们现在在哪都被赶,现在现成一个洗脑温床给他们开好了,还不蜂拥而至,还是J饭带ZB给掩护的,服了
=============
所以我觉得俩都该锁了呀
=========
两个都锁了+1 索性把BT给禁了,谁都表来DT,FH都禁了,凭什么叉扣给他们瞎折腾

306= =发表于:2013/1/29 20:56:00

要anti的钢琴家不要太多,宇宙第一钢琴家首当其冲,陈公主紧随其后啊

307= =发表于:2013/1/29 20:56:00

= =2013-1-29 20:52:00

就问一句,这L名上的钢琴家是单指LYD一个人么
如果是,我上ZB出去开栋干净的有理有据有营养不RS的浴缸antiL,GLY应该没意见吧
如果不是,可以在这L上浴缸黑料么
只想anti浴缸,从来没HC过LYD,也神烦那L里总看见大规模HC
================================================
代表自己支持你快去

308= =发表于:2013/1/29 20:57:00

看着图就反胃,赶紧哔了

309= =发表于:2013/1/29 20:57:00

这眼神,这尊荣,hc的下去得多重口

?

[IMG]http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130129/20/1734513362013012920551804.jpg[/IMG]

310= =发表于:2013/1/29 20:57:00

antiL为什么不能反黑,黑LYD的都是LLO

四字母也太亮了,外面好几栋L天天顶在首页

四字母快放过J饭的地方吧

======

你实在是亮到不能再亮,黑LYD的都是LLO?!!!!!!

哈哈哈哈和这是怎样一种公猪病啊,妄想症晚期的jsb

311= =发表于:2013/1/29 20:57:00

早该有anti这货的L了,各种生理性不DJ,每当WB看到自家GN转他的东西,瞬间心情万分比秒。。。

========

+1 不过我真没想到HCL能开了一栋又一栋

312= =发表于:2013/1/29 20:57:00

========================================================
那HCL肯定要招来粉红少女,她们现在在哪都被赶,现在现成一个洗脑温床给他们开好了,还不蜂拥而至,还是J饭带ZB给掩护的,服了
=============
所以我觉得俩都该锁了呀
=========

两个都锁了+1 索性把BT给禁了,谁都表来DT,FH都禁了,凭什么叉扣给他们瞎折腾

-------------------

咦,原来你们也是FH少女,不然怎么知道FH给禁了

313= =发表于:2013/1/29 20:57:00

给跪了,钢琴O以为你们开HCL就没引来WLSW吗?
要不HCL,八卦L全锁了,世界就清净了
========================
在这等着呢,原来这才是anti L的目的o(╯□╰)o

314= =发表于:2013/1/29 20:58:00

===

我艹你有多公主病,别人刷什么关你鸟事,看不惯unfo啊,难道所有人都得围着你转?你什么破玩意儿?

315那时可二了发表于:2013/1/29 20:58:00

解锁时说过了,自带ZB

J饭确实有刷烦了的,但是我也不想给那群wsn开口子

因为有过先例,睡18个小时在FH和WZ普及链接和土著措辞

这L某些个anti IP麻烦上两样胸,至少一样大胸(因为有PC代购shop混杂,除了shop以外的吧

同样的,anti另一位也带胸,标准如上

anti JZ本L(看不惯的,上个胸继续。别的ANTIL前因后果没跟过,但这事我一定针对造谣生事刷叉扣的wsn

至于LZ,态度在229L

316= =发表于:2013/1/29 20:58:00

GLY能把图PB了不?看着太伤眼球

317= =发表于:2013/1/29 20:59:00

爱黑不黑,随便ANTI,

上RS的一百倍返回你一家身上。

318= =发表于:2013/1/29 20:59:00

这张像,还赶不上猪头朗呢

?

[IMG]http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130129/20/1734513362013012920573203.jpg[/IMG]

319= =发表于:2013/1/29 20:59:00

-------------------

咦,原来你们也是FH少女,不然怎么知道FH给禁了

========

还不是你们FH少女自己在这L宣传的?

320= =发表于:2013/1/29 21:00:00

哈哈哈哈第一次听说在wz开antiL还要上大胸的

标准帝给个标准啊多大的算大胸啊能有十个上出大胸的可以申请哔掉这人叉掉HCL吗!!

3334条,20条/页

<1011121314151617181920>