钢琴家antiL

3334条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2013/1/29 19:48:00

同样的HCL怎么不X一个?就他特殊,还一座座的,有病啊

能别在XQ到处EX人好吗?

22= =发表于:2013/1/29 19:48:00

于是这是鹳狸猿anti L?

23= =发表于:2013/1/29 19:48:00

这L有一种耍无赖+恼羞成怒撒泼打滚的即视感

跟以前WZ的菜花ANTIL了简直一模一样

24那时可二了你进来沟通发表于:2013/1/29 19:49:00

还是你想说,因为高L有人上胸多以可以由着这些爬墙的JF和引来的四字母开大会

却不许上了胸的JF开ANTIL?

没爬那家HCL和高L,不过甩着ZB的胸来维护一个J外,不管这是哪家的也太不要脸了点

25= =发表于:2013/1/29 19:49:00

不知道传好相册这L是否又被X了 嘛 也上个ZB ?凭啥不能ANTI?

26= =发表于:2013/1/29 19:49:00

没人不让开啊,你上了胸,不是让你开了么

27= =发表于:2013/1/29 19:49:00

只想知道LZ被BT怎么了这么大的仇?这鸡血的口气,活像被X了爹妈一样

28= =发表于:2013/1/29 19:49:00

不知道满二十换L的WLSW你好,再贱

上了胸也是个傻黑

=============

你家那痴呆货,在WZ享受ZB待遇呢,还20楼就换楼,我呸

29= =发表于:2013/1/29 19:49:00

所以你到底要anti钢琴,还是可2?中二也要有个限度
======
非lz,不过真心两个都想anti,ip表了

30= =发表于:2013/1/29 19:50:00

我还觉得我大TC钢琴家就是比J外idol比戏子明星歌手高贵啊

没人不给anti,关键开了一栋又一栋毛的黑料都没有,看着很气急败坏啊,你这是在败坏钢琴黑的形象嘛

31= =发表于:2013/1/29 19:50:00

没说不让anti啊,干吐人参发疯大胸也无理吧

32= =发表于:2013/1/29 19:51:00

非那LZ,也从没回过高楼

关于这人的楼都几幢了,每次点开WZ都飘在上面

里面又有多少不是四字母的

gly还这样那样护着,这位是进驻ZB了还是怎么样啊,还不给开anti L了

欢迎gly继续来叉!

[IMG]http://i46.tinypic.com/157z0b8.jpg[/IMG]

33那时可二了你进来沟通发表于:2013/1/29 19:51:00

我隔壁被锁的,懒得重新拍,把照片复制过来

说不认识这胸的,说明下,年末开CON那家的笔

不怕暴露成分,就没见过在自己地盘ANTI个J外的也要被GLY追着掐

感情钢琴O那些RS在那时可二的眼睛里就不是RS了是吗?

34= =发表于:2013/1/29 19:51:00

上了胸也是个傻黑

==========

满二十换L的难道不是只有zb么,wz还有这待遇???

35= =发表于:2013/1/29 19:51:00

同样的HCL怎么不X一个?就他特殊,还一座座的,有病啊

能别在XQ到处EX人好吗?

=====

8卦那L是后来才开始的,再说了也没完全HC吧,你看不惯可以不进,自己非得进去找虐你有病么?

36= =发表于:2013/1/29 19:51:00

好像LZ只想开个antiL,并没有要真的anti谁……

有人能来正经上黑点了么

37= =发表于:2013/1/29 19:51:00

这是有病啊有病啊还是有病啊,你的黑点在哪里?
你这是anti可二呢吧= =
真是丧心病狂中二伤不起
其他GNS都表回,憋死他
这L留给ZGZS和一群疯狗玩去吧
祝你好运不被封
====================
瞧这德性,说实话谁有空黑这靠麦麸挽救FLOP的货啊,要是四字母不拿这里当根据地连理都懒得理他

38= =发表于:2013/1/29 19:51:00

这L有一种耍无赖+恼羞成怒撒泼打滚的即视感

跟以前WZ的菜花ANTIL了简直一模一样

以前?对呀,现在各种得瑟货都收敛了,就剩你们这些不要脸占地方的了

39= =发表于:2013/1/29 19:51:00

只想知道LZ被BT怎么了这么大的仇?这鸡血的口气,活像被X了爹妈一样

========

+1

40= =发表于:2013/1/29 19:52:00

上了胸也是个傻黑

你家那痴呆货,在WZ享受ZB待遇呢,还20楼就换楼,我呸

==========

嘴真脏,LZ妥妥的被S疯了

3334条,20条/页

12345678910>