钢琴家antiL

3334条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2013/1/29 19:58:00

= =2013-1-29 19:56:00

SB水军走到哪儿洗到哪儿,技术倒是越来越差,明明是商业showman就别冒充钢琴家,一脸市侩样

===============

+1

一个趟娱乐圈的人,还搞艺术?艺术都被他吃了吧

整天靠包装倒贴,捆绑麦麸炒作的垃圾

---------------

你LS的SHOWMAN不是在说LL吗,我记得去年英国乐评就说他是SHOWMAN,LL有麦麸?跟谁?

82= =发表于:2013/1/29 19:58:00

高L你是在anti红姨,但是钢琴也是一直在骂的态度,这两个人你没有站队只是送他人出L
-------------------
看不懂 为啥要站队 不站队不能表态了啊?
====
意思就是LZ TM在瞎搅合,纯种的ZGBR

83= =发表于:2013/1/29 19:58:00

的确有些钢琴家应该被anti

什么移花接木带着腔骨圈wsn黑国家名片flop到地心的忘谱女钢琴家,还有美籍华人号称不懂《我的祖国》背景结果被扒皮是两面派雇着水军盖HCL结果L里光顾黑别人的宇宙第一钢琴家之类的,我看anti anti挺好

84= =发表于:2013/1/29 19:58:00

感情你的黑点是BT抢了ZB风头?!!本世纪最大的笑话,围观你的智商

=======

不是黑点,是LZ内心真实的动机

85= =发表于:2013/1/29 19:58:00

既然是钢琴家ANTIL,那么所有钢琴家都可以ANTI?
=========
难道LS非要lz指名道姓,这L有人没看懂BT吗

86= =发表于:2013/1/29 19:58:00

非LZ也想为一位那时可二了,你说anti钢琴家的有水军混进来,HC钢琴家的没有吗?

强烈怀疑HC楼四字母也有很多

87= =发表于:2013/1/29 19:59:00

wz向来都是想anti谁anti谁的,不服的都被踩死然后主子哔掉
敢情钢琴家就金贵不能anti了

88= =发表于:2013/1/29 19:59:00

是浴缸家的吧
行吧
我搬点货真价实的宇宙第一钢琴家的料来
太容易找了
等着哈

89= =发表于:2013/1/29 19:59:00

SB水军走到哪儿洗到哪儿,技术倒是越来越差,明明是商业showman就别冒充钢琴家,一脸市侩样

+1

一个趟娱乐圈的人,还搞艺术?艺术都被他吃了吧

整天靠包装倒贴,捆绑麦麸炒作的垃圾

---------------

你LS的SHOWMAN不是在说LL吗,我记得去年英国乐评就说他是SHOWMAN,LL有麦麸?跟谁?

============

原来连showman都比不上

这掉价的

90= =发表于:2013/1/29 19:59:00

高L你是在anti红姨,但是钢琴也是一直在骂的态度,这两个人你没有站队只是送他人出L
-------------------
看不懂 为啥要站队 不站队不能表态了啊?
====
意思就是LZ TM在瞎搅合,纯种的ZGBR
====
也有可能是另一个钢琴家的O啊……主子被扒皮扒惨了受刺激了吧……

91= =发表于:2013/1/29 19:59:00

正好隔壁对着那锥子蛇精脸恬不知耻HC

这一张大油田,还有那口四环素烂牙 不能镶个满口的烤瓷么,就做俩门牙也对得起你家那些天天舔你照片的肛禽O

92= =发表于:2013/1/29 19:59:00

嘴巴放干净点,活像被X了爹妈一样还给你,以为有GLY撑腰就没人敢anti钢琴吗,既然说上了胸可以anti,钢琴O也请滚远点
====================
anti可以,请上干货,直接rs攻击算什么,想拉低插口er的水平?还是你就是那个把wsn引来的带头大哥?

93= =发表于:2013/1/29 19:59:00

=========
难道LS非要lz指名道姓,这L有人没看懂BT吗
==========
LL就是个傻逼大傻逼,哎呀我看看我骂LL老猪会不会anti我╭(╯^╰)╮

94= =发表于:2013/1/29 19:59:00

丑 性格窝囊,娘们儿兮兮 弹琴弹的烂 作秀 麦麸 最重要的一堆NC粉

=======================

不能再+1

=========

其他的随便你,反正都是主观论点,你觉得猪好看也随你

但是弹琴弹得烂这点,给个证据出来

他哪里钢琴弹得烂了orz

95= =发表于:2013/1/29 20:00:00

不知道满二十换L的WLSW你好,再贱

上了胸也是个傻黑

==========

满二十换L的难道不是只有zb么,wz还有这待遇???

====

别总ZBZB的,ZB你妹啊,少TM拖ZB,泼脏水有点节操好么

感情你的黑点是BT抢了ZB风头?!!本世纪最大的笑话,围观你的智商

=============

钢琴家O真彪悍嘴巴真脏,谁拖zb了,只不过针对上面说不知道满二十页换楼的是wlsw反驳一下,你家钢琴家p的资格跟zb比

你自己看LZ嘴有多脏,有真心想anti的赶早弃了这L重开吧,人参满屏的真不叫antiL好吗

96= =发表于:2013/1/29 20:00:00

想黑就上黑料啊,不然在这边干喊我就要黑就要黑就要黑真的很难看啊,都要心疼那些zb了
----------------------------
颜就够自黑的了 不能让别人跟着说么 就黑颜了 看不上丑男不行么?
——————————————————
那你家事哪位啊?是我家的我就,我就,我就當沒看見

97= =发表于:2013/1/29 20:00:00

让ta开吧,神烦

98= =发表于:2013/1/29 20:00:00

这是多大仇啊,OTZ

99= =发表于:2013/1/29 20:00:00

= =2013-1-29 19:58:00

=========
难道LS非要lz指名道姓,这L有人没看懂BT
=======
SOGA,那我等下也出去开几栋别的钢琴家的ANTIL,只要有胸就可以开了对吧,有几个我早想ANTI了

100= =发表于:2013/1/29 20:00:00

这人真是双眼无神,脖子粗,下巴大,一张嘴能雷人一跳的货能被HC YY,简直瞎眼

3334条,20条/页

12345678910>