钢琴家antiL

3334条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2013/1/29 20:00:00

SB水军走到哪儿洗到哪儿,技术倒是越来越差,明明是商业showman就别冒充钢琴家,一脸市侩样

===============

+1

一个趟娱乐圈的人,还搞艺术?艺术都被他吃了吧

整天靠包装倒贴,捆绑麦麸炒作的垃圾

---------------

你LS的SHOWMAN不是在说LL吗,我记得去年英国乐评就说他是SHOWMAN,LL有麦麸?跟谁?

--------------------------

LX喽,你不知道去年奥运的时候LL和LX炒得很大吗?

102= =发表于:2013/1/29 20:01:00

高L你是在anti红姨,但是钢琴也是一直在骂的态度,这两个人你没有站队只是送他人出L
-------------------
看不懂 为啥要站队 不站队不能表态了啊?
====
意思就是LZ TM在瞎搅合,纯种的ZGBR
----------------
哈? 不能俩都烦 俩都骂啊?
嘛 当然没进HCL追过不了解情况
仅代表自己俩都烦俩都骂 但是现在明显是钢琴家O高调到惹人厌 所以先针对这个咯

103= =发表于:2013/1/29 20:01:00

可二请问你对15L27L的RS有什么想法啊?

104= =发表于:2013/1/29 20:01:00

刚刚被这家O EX得够呛
也来上胸表示支持
[IMG]http://imgur.com/2CsDzLn[/IMG]

105= =发表于:2013/1/29 20:02:00

LX喽,你不知道去年奥运的时候LL和LX炒得很大吗?
-------------------
还有这出?
终于有点实在的黑料了,快上

106= =发表于:2013/1/29 20:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

痴肥弱智相

那口烂牙是侏罗纪墙塌了被放出来的?

107= =发表于:2013/1/29 20:02:00

招来的四字母也不是那么老实只在自己那Lhc的啊,看看现在的wz,到处都是鸡血

108= =发表于:2013/1/29 20:02:00

= =2013-1-29 19:59:00

SB水军走到哪儿洗到哪儿,技术倒是越来越差,明明是商业showman就别冒充钢琴家,一脸市侩样

===============

+1

一个趟娱乐圈的人,还搞艺术?艺术都被他吃了吧

整天靠包装倒贴,捆绑麦麸炒作的垃圾

---------------

你LS的SHOWMAN不是在说LL吗,我记得去年英国乐评就说他是SHOWMAN,LL有麦麸?跟谁?

============

原来连showman都比不上

这掉价

========

如果我的阅读能力没问题的话,LZ要anti的是lyd,ls举个例子说明一下lyd哪点比不过ll?颜就算了,连zb都知道颜这种东西见A见P只能干掐

109= =发表于:2013/1/29 20:03:00

想黑就上黑料啊,不然在这边干喊我就要黑就要黑就要黑真的很难看啊,都要心疼那些zb了
----------------------------
颜就够自黑的了 不能让别人跟着说么 就黑颜了 看不上丑男不行么?
——————————————————
那你家事哪位啊?是我家的我就,我就,我就當沒看見
================
我操这钢琴O也太雷了……

110= =发表于:2013/1/29 20:03:00

丑 性格窝囊,娘们儿兮兮 弹琴弹的烂 作秀 麦麸 最重要的一堆NC粉

=======================

不能再+1

=========

其他的随便你,反正都是主观论点,你觉得猪好看也随你

但是弹琴弹得烂这点,给个证据出来

他哪里钢琴弹得烂了orz

==================

这是antiL,隔壁那么多HC楼不够你HC跑这找什么存在感

你们这帮跟风的精力可真是杠杠的

111= =发表于:2013/1/29 20:03:00

我仔细看了30sls的牙= =

112= =发表于:2013/1/29 20:03:00

想黑就上黑料啊,不然在这边干喊我就要黑就要黑就要黑真的很难看啊,都要心疼那些zb了
----------------------------
颜就够自黑的了 不能让别人跟着说么 就黑颜了 看不上丑男不行么?
——————————————————
那你家事哪位啊?是我家的我就,我就,我就當沒看見
---------------------------------
我家是被倒贴的那位 行不?

113= =发表于:2013/1/29 20:03:00

高L你是在anti红姨,但是钢琴也是一直在骂的态度,这两个人你没有站队只是送他人出L
=======
那L开始就跟确实开始两边都anti
到后来红姨黑料太多也觉得钢琴有无辜
但是后面那一股脑的洗脑啊HC啊等等请问我anti钢琴有不可吗
还有前面JD什么另一家钢琴O也省省吧
不是只有对家才会anti你家钢琴

114= =发表于:2013/1/29 20:03:00

LZ放黑料的时候别带人参啊,容易被锁

115= =发表于:2013/1/29 20:03:00

还真有关注的J饭突然还是天天用钢琴这位刷屏的
这WZHCL还天天飘着,j外O能不能低调点啊

116= =发表于:2013/1/29 20:03:00

哈? 不能俩都烦 俩都骂啊?
嘛 当然没进HCL追过不了解情况
仅代表自己俩都烦俩都骂 但是现在明显是钢琴家O高调到惹人厌 所以先针对这个咯
别装傻了,人家重点是两边都骂,然后护另一位出楼好吧?
就像这L里一说BT是不是什么钢琴家都可以anti的反应嘛

117= =发表于:2013/1/29 20:04:00

XQ的不可说?

hhp

========

有啥不可说的,第一栋没胸没料,第二栋和这楼ki了,同时出现,叉掉一栋集中不是很合理么

=============

不是,第二栋被X了,这L才出现的

118= =发表于:2013/1/29 20:04:00

这HC的下去,HHP'

[IMG]http://photo.weibo.com/2103206685/wbphotos/large/photo_id/3539849866828557?refer=weibofeedv5[/IMG]

119= =发表于:2013/1/29 20:04:00

丑 性格窝囊,娘们儿兮兮 弹琴弹的烂 作秀 麦麸 最重要的一堆NC粉

不能再+1

=========

其他的随便你,反正都是主观论点,你觉得猪好看也随你

但是弹琴弹得烂这点,给个证据出来

他哪里钢琴弹得烂了orz

==================

这是antiL,隔壁那么多HC楼不够你HC跑这找什么存在感

你们这帮跟风的精力可真是杠杠的

======
你能在8卦L黑刚琴,为什么就不能在antiL反黑?

120= =发表于:2013/1/29 20:04:00

钢琴O能不能滚回你们的HCL里去

自己非要到antiL找虐

3334条,20条/页

12345678910>