钢琴家antiL

3334条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2013/1/29 20:11:00

= =2013-1-29 20:06:00
我家是被倒贴的那位 行不?
==========================
谁被DT啊?JTD?
===========================
哈!LS可仔细点皮,敢情就只知道马脸和BT那位吧
我家最近也被DT了,DL我懂你

162= =发表于:2013/1/29 20:11:00

浪浪是个大浴缸哗啦啦哗啦啦啦哗啦啦啦啦?浪浪是个大浴缸哗啦啦哗啦啦啦哗啦啦啦啦?浪浪是个大浴缸哗啦啦哗啦啦啦哗啦啦啦啦?
浪浪是个大浴缸哗啦啦哗啦啦啦哗啦啦啦啦?浪浪是个大浴缸哗啦啦哗啦啦啦哗啦啦啦啦浪浪是个大浴缸哗啦啦哗啦啦啦哗啦啦啦啦

163= =发表于:2013/1/29 20:12:00

开得好
这货早想anti了
抱着一个奖吃老本吃到现在
还有WB上莫名其妙一夜冒出来那么粉,真是删都删不干净

164= =发表于:2013/1/29 20:12:00

扯LL的那个不会以为lz是LLO或者干脆就是拿LL撒气?
====
怎么我就是不喜欢LL怎么地?╭(╯^╰)╮
浪浪是个大浴缸哗啦啦哗啦啦啦哗啦啦啦啦?浪浪是个大浴缸哗啦啦哗啦啦啦哗啦啦啦啦?浪浪是个大浴缸哗啦啦哗啦啦啦哗啦啦啦啦
浪浪是个大浴缸哗啦啦哗啦啦啦哗啦啦啦啦?浪浪是个大浴缸哗啦啦哗啦啦啦哗啦啦啦啦浪浪是个大浴缸哗啦啦哗啦啦啦哗啦啦啦啦

165= =发表于:2013/1/29 20:12:00

对不起 您太抬举了 咱是真傻 没追过你们HCL 不懂这套手段
刚也说了 纯路人 俩都烦 既然这是钢琴家ANTI L 就顺便支持下LZ ANTI这位钢琴家
===============================
谁们家HCL啊?只刷8卦L的好吧,刷那楼能没见过“这套手段”?如果没刷过又哪来这么大怨气

166= =发表于:2013/1/29 20:12:00

都建议LZ改名了,不然出去开LLantiL会被GLY踢回来集中的

167= =发表于:2013/1/29 20:12:00

就这家O这德行,真心可以快点哔掉了

168= =发表于:2013/1/29 20:12:00

李云迪的脑残O的嘴脸,黑狼狼黑的真好看

XDDDD

169= =发表于:2013/1/29 20:13:00

GLY你是真看不见这L某家O的疯魔劲吗
能把那个刷屏的给PB了吗
想开LL的ANTIL随便开,可这事跟他有什么关系啊囧

170= =发表于:2013/1/29 20:13:00

FH少女麻烦哪来回哪去?
要HC你家钢琴家回你冷艳高贵的小FH

171= =发表于:2013/1/29 20:13:00

浪浪是个大浴缸哗啦啦哗啦啦啦哗啦啦啦啦?浪浪是个大浴缸哗啦啦哗啦啦啦哗啦啦啦啦?浪浪是个大浴缸哗啦啦哗啦啦啦哗啦啦啦啦?

172= =发表于:2013/1/29 20:13:00

看到LL摸琴就GC的WS表情真的好ex啊……
得个几十个人得的奖就发通稿好下作啊~

173= =发表于:2013/1/29 20:14:00

个死GAY,还不能anti了

===============

+1

跟丽红阿姨一样恶心人,俩个炒作的我都要看吐了,真表FACE

174= =发表于:2013/1/29 20:14:00

GLY出现了,正好不用去站务了

赶紧把刷屏那位屏蔽了,还让不让人盖ANTI楼了

对了不能忘了说我要是LLO,LL出门被车撞

175= =发表于:2013/1/29 20:14:00

= =2013-1-29 20:06:00
我家是被倒贴的那位 行不?
==========================
谁被DT啊?JTD?
===========================
哈!LS可仔细点皮,敢情就只知道马脸和BT那位吧
我家最近也被DT了,DL我懂你
=================================
被DT的ZB我只知道一位,还有一位是?
另刷屏的那个真是暴露BTO的智商啊,请不要大意地继续233

176= =发表于:2013/1/29 20:14:00

177= =发表于:2013/1/29 20:14:00

这L用freep上图的,不知道20L的等等,能怎么办
=====================
那时可二了 你还别为自己洗白 揪着个混淆不清的黑点耍无赖
咱们今儿就较个真儿
XQ相册不兼容,上图叉了的有的是,除了网易度娘谁不知道属性大法
不知道20L的那是肛禽O揪字眼(其实那个就是你吧
ZB多少年了都是各家HCL满20Y自动开新L
不过也有好几家开隐蔽HCL的好几年也没换L不是么 不是么!

178= =发表于:2013/1/29 20:14:00

扯LL的那个不会以为lz是LLO或者干脆就是拿LL撒气?
====
怎么我就是不喜欢LL怎么地?╭(╯^╰)╮
浪浪是个大浴缸哗啦啦哗啦啦啦哗啦啦啦啦?浪浪是个大浴缸哗啦啦哗啦啦啦哗啦啦啦啦?浪浪是个大浴缸哗啦啦哗啦啦啦哗啦啦啦啦
===============
第一次见着黑楼吧,这羊癫疯犯的
从哪儿爬过来的?

179= =发表于:2013/1/29 20:14:00

这L里一直扯LL的究竟是要怎样,不用这么着急出来转移视线,LLO要像LYDO一样BH我一样anti

免JD,我要是LL的O,LL胡萝卜到地心

============

就凭你的黑体,我支持你开个LLantiL ,绝对有料,看不起LLO是吧

180= =发表于:2013/1/29 20:14:00

讨厌CS,不过她应该还算不上钢琴家。LL也讨厌,除了猪头想不出别的形容词了。老一辈的话GSY还是很DJ的

剩下的钢琴家不了解不评价

这楼是MFGG开的么

不过应该不是,胸这么小

3334条,20条/页

12345678910>