卡通KAT-TUN拉布拉布第三回

2102条,20条/页

12345678910>

21圈走LS发表于:2007/5/4 10:26:00

小粉红,告诉你多少回了不要在人家这插花,你闲着无聊可以在家陪我滚床单嘛

22懒得理的小粉红发表于:2007/5/4 12:51:00

斜目。LS谁啊?我现在单身,管的着我吗……

23蒙面发表于:2007/5/4 13:04:00

黑皮被甩了???

俄滴神呀

24寂寞的咩发表于:2007/5/4 15:36:00

比手指........都没人.........

那就.......继续一个人涂指甲~

25粉红发表于:2007/5/4 18:44:00

小龟,不是说好了一起吃饭,逛街的

内在家等你电话等了一天

小龟,你什么时候来,我昨天从爷爷那里要了蛋糕

26o咩o发表于:2007/5/4 18:48:00

粉红,我打过了,可是一直没人接T__________T

咩以为你不理咩了所以都不接>________<

我现在已经在大阪啦!我把HOTEL的地址给你,你来找我吧~啊,蛋糕带过来我们一边吃一边看棒球赛~

今晚就别回去了,跟咩睡一间吧!!

地址:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

这是我们之间暗语,我知道粉红看得懂滴,对不^^

快来找我吧!!

27你大爷发表于:2007/5/4 18:53:00

胖子我们晚上喝酒看大胸部MM去吧

28粉红发表于:2007/5/4 18:57:00

咩,你穿水手服给小内看好不好

看了照片,太可爱了,想看现场,好不好OO>///<OO

电话不知道去哪里啊怎么找都找不到

现在就过去,咩等我CHU~

29粉红发表于:2007/5/4 19:00:00

对了,小内带3份蛋糕好不好

赤西GG,喜欢哪一种的?

30o咩o发表于:2007/5/4 19:04:00

好啊好啊,我也给粉红准备好了一套PINK滴护士装!^____________^

粉红穿粉红,咩好期待>////////////<

等你来了我们要穿给对方看~~~

咩要做生病的女高中生,粉红给咩打针~~~~~~~来玩医生游戏吧\*^o^*/

chu~chu~

等你哟>//////<

31黑皮大满足发表于:2007/5/4 19:07:00

粉红啊,蛋糕就不用算我份儿了.反正也不想吃,你们可都给我穿得好看点儿啊

32o咩o发表于:2007/5/4 19:08:00

都带来!!他不挑食^____^

哎呀反正。。。。。胖不吃咩来吃Oo>_<oO

33粉红发表于:2007/5/4 19:14:00

咩,你家是不是进苍蝇了

=3=小内要当医生~~~

34o咩o发表于:2007/5/4 19:18:00

我家进苍蝇没关系,反正家里有自动灭蝇机,再说我现在在HOTEL~随便家里的苍蝇怎么折腾~

粉红,咩先帮你换衣服哟.........嘿嘿嘿嘿嘿嘿......

嘿嘿嘿嘿嘿嘿.............

动手ing

35蹲墙角的黑皮发表于:2007/5/4 19:24:00

跳出!咩你干什么?笑得那么欠抽

放开我家粉红!!!他缺心眼我可不缺

粉红,自己换!

36o咩o发表于:2007/5/4 19:26:00

"啪!"

粉红~咩刚刚打死了一只蚊子~

粉红的肉肉真嫩,真的是淡粉色的耶>////<

手感也很好!!像剥了壳的鸡蛋..........

啊...等下让咩把口水擦了,再来帮你穿护士装,粉红不可以自己穿,否则咩要惩罚你!!

37蒙面发表于:2007/5/4 19:36:00

蹲看百合H

38发表于:2007/5/4 19:45:00

一把扯过咩搂在怀里。

和也,芒果买回来了。乖乖吃哦,让小粉红自己吃蛋糕……

黑皮,赶紧给我把人领走!!!!!

39黑皮发表于:2007/5/4 19:56:00

圈起粉红拎着护士装一溜烟消失

粉红啊,咱们回家玩哈

40o咩o发表于:2007/5/4 20:00:00

推开胖.....

水手服穿一半你进来干吗|||||

出去出去,顺便把黑皮拎出去

粉红看到他就难受oO><Oo

2102条,20条/页

12345678910>