2013年夏季J家多拉马预想楼(禁亚麻)

5067条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2013/3/3 14:37:00

这家没LOLI只有黑和路人
YJ就二人,还是无胸的

242= =发表于:2013/3/3 15:22:00

胸这玩意没有就是没有,再车轱辘这家也没有,算了吧别扯了这话题,免得又说欺负他家人少了
不过这家老JD别人是黑也傻,你看看现在混XQ主力那几家,哪个会把你家这位当假想敌来黑呢?没威胁黑他干嘛?

243= =发表于:2013/3/3 15:26:00

ls槽点好多,都快和那家死活不上胸的差不多了

244= =发表于:2013/3/3 15:33:00

不爱听随便,我是既没黑过这家也绝对不打算黑,有啥资格让人黑呢,你是榜单横扫还是CM成堆呢,羡慕嫉妒恨不起来

245= =发表于:2013/3/3 15:38:00

之前围观过这家和另一家互相争,不过那应该分别是那两家的loli cos 黑吧= =

246= =发表于:2013/3/3 16:28:00

光是平成两个字就够GC的了

247= =发表于:2013/3/3 16:35:00

之前围观过这家和另一家互相争,不过那应该分别是那两家的loli cos 黑吧= =
======
那次围观逗死了,一边搞不清对方说的意思,一边不知道哪摸来的不知道哔掉该哔的

248= =发表于:2013/3/3 18:08:00

===========
你说的这个跟上面有人说没人黑有什么关系呢
纵观这些L还真没见过黑爱豆本人的都是这家LOLIYJ和黑招人烦才被踩
跟别家争也是因为这家自认为能踩这个踩那个拖一堆人出来比才掐起来的,不然谁会把这家看在眼里?

249= =发表于:2013/3/3 18:11:00

现在这家LOLI或这家黑不就是处于想跟这家争想跟那家争可是人家都看不上的状态吗

250= =发表于:2013/3/3 19:18:00

===========
你说的这个跟上面有人说没人黑有什么关系呢
纵观这些L还真没见过黑爱豆本人的都是这家LOLIYJ和黑招人烦才被踩
跟别家争也是因为这家自认为能踩这个踩那个拖一堆人出来比才掐起来的,不然谁会把这家看在眼里?
=======================
LS小心
根据之前零星围观下来的结果,估计这家很快就会有人跳出来说那些“踩这个踩那个拖一堆人出来比”的都是cos,才不是这家饭
而你居然不能明察秋毫分辨出他们是cos,反而因此怪罪于这家饭,可见你一定是故意来找茬黑这家饭群的,所以你就是黑,而且还是个酸她家爱豆资源多成绩好但是又找不出黑点黑爱豆、所以只能黑这家饭发泄怨气的黑

251= =发表于:2013/3/3 19:18:00

这家估计看路人皮下面的能把想说的都说了,上了胸反而有些话就不能说了
挂个免JD非玉森就掐不到,干嘛要上胸

252= =发表于:2013/3/3 19:38:00

其实吧主要是这家没职业黑和疯狂黑
比如SB破这类发疯的生物,说不定她就是担这家了
要不这家不停批路人皮出来洗白还没多少追着反驳的,真是可以评XQ好感度第一了
XQ哪家好感度调查再高也不会允许疯狂出现批路人皮还不准反驳的
所以这家饭别把无关心和懒的踩的围观ER当空气,该圈的圈该闭嘴的闭嘴
噗,似乎免JD的玉森型路人简直快成各种贴的新风景线,XQ就这么大也萎的差不多,不需要大量COS路人的戏码,省点心吧

253= =发表于:2013/3/3 19:59:00

追着路人叫黑再来句免JD非这家的把戏也演够了,ZB首页几个L天天能看到

黑玉森什么了啊,这人有什么值得让人黑的啊

每次被踩急了就蹦出一句别酸了,简直要笑死了,心里恐怕都以为别家对玉森羡慕嫉妒恨呢,也不知道要什么没什么让人酸啥

254= =发表于:2013/3/3 20:06:00

黑别家踩别家的玉森家loli绝对都是挑货cos的
抱怨玉森家销魂loli的路人绝对都是黑黑cos的
惟独急着跳出来帮玉森说话的免JD路人绝对都是真·路人,不是cos
……我就呵呵呵一下吧

255= =发表于:2013/3/3 20:32:00

ls一群是现在把一些又白又BH说的话尽是拉仇恨的那些JD成玉森家loli已经不满足了

现在是连看不过去帮玉森家说两句的路人也要JD塞到她家?

前页的loli也好cos挑货也好早就消停了,有些人霸着公共L玉森家loli不离口的不觉得自己很ky吗?

还就免JD路人一枚,爱信不信

256= =发表于:2013/3/3 20:47:00

ls一群是现在把一些又白又BH说的话尽是拉仇恨的那些JD成玉森家loli已经不满足了

====================

又白又BH拉仇恨的,几天了玉森家(如果有的话)出现了也不圈不踩,JD成玉森家loli有什问题

257= =发表于:2013/3/3 20:54:00

这家路人都是文科生啊,还精神特别好,特别爱码字,竖拇指!

258= =发表于:2013/3/3 20:56:00

这家坚持洗路人为哪般,新来的?XQ真没一家敢这么嚣张COS路人

259= =发表于:2013/3/3 20:59:00

围观玉森家的免JD型路人

260==发表于:2013/3/3 21:08:00

真是到处看到金23这个不靠谱的消息

5067条,20条/页

<1011121314151617181920>