2013年夏季J家多拉马预想楼(禁亚麻)

5067条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2013/2/19 21:08:00

现在还有谁是能主而还没主的吗?

62= =发表于:2013/2/19 21:08:00

56楼你太KY了,明知道有人要借题发挥你就别扯那话题了好吗,别辜负LZGN的一番好心

63= =发表于:2013/2/19 21:08:00

夏季会有人初主么……
==============
够格的基本都主过了吧,现在还有能推主剧格的吗
8团跳跳脚脚有谁么

64= =发表于:2013/2/19 21:11:00

列主剧格的那位,你不行别乱列啊!N多吐槽点啊
对前辈不熟
对小三不熟
对平成不熟
这绝对是J外O

65= =发表于:2013/2/19 21:13:00

8团跳跳脚脚有谁么
==========
说起来大白上了这么多次剧还没主过,会让他主么

66= =发表于:2013/2/19 21:13:00

恨不得把这楼里都JD成J外O好锁楼呗

姑娘们别上当

67= =发表于:2013/2/19 21:14:00

没料沉楼算了,等有料了自然有的聊了,这样一直被借题发挥聊起来也没劲

68= =发表于:2013/2/19 21:15:00

夏季会有人初主么……
够格的基本都主过了吧,现在还有能推主剧格的吗
8团跳跳脚脚有谁么
=======================
这么算就多了,8团大白常年配有没有可能阿姨猛推一把,还有烤鸟就主过NHK吧
跳跳反而上剧的不多,81和yuto都不像能推主剧的;至于脚脚,北山是不是还没单主?

69= =发表于:2013/2/19 21:15:00

可以猜猜土25谁主

70= =发表于:2013/2/19 21:16:00

夏季推新人?又不是铁律而且J家也没有那么多新人要推上主剧

个人觉得冬季春季上了的基本剔除之后,今年差不多该上剧的怎么也超过5位,都挤在秋季不太可能,夏季肯定要上几个的

71= =发表于:2013/2/19 21:16:00

这么算就多了,8团大白常年配有没有可能阿姨猛推一把,还有烤鸟就主过NHK吧
跳跳反而上剧的不多,81和yuto都不像能推主剧的;至于脚脚,北山是不是还没单主?
===============
也就大白和烤鸟吧,烤鸟的可能性感觉大一点

72= =发表于:2013/2/19 21:17:00

某些人不喊早就没人提建国了

以及没料的话这楼不必T

存在感低点某些人就不会惦记

==========

你又给建国找存在感了,LZ没料不需要开贴,等有料再开也不迟

73= =发表于:2013/2/19 21:18:00

个人觉得冬季春季上了的基本剔除之后,今年差不多该上剧的怎么也超过5位,都挤在秋季不太可能,夏季肯定要上几个的

夏季最适合新人初主吧,去年夏季记得都是初主,觉得起码有一人会初主

74= =发表于:2013/2/19 21:18:00

列主剧格的称呼也很亮

75= =发表于:2013/2/19 21:21:00

夏季最适合新人初主吧,去年夏季记得都是初主,觉得起码有一人会初主

==================================

适合新人就一定得上新人么,囧

76= =发表于:2013/2/19 21:22:00

======================

也还好吧,差不多该上剧的S团+A团,估计大概1+2这样,都挤在秋季也不是不行,T团冬春,V团11明年大河其他人可以配

小三差不多要上的也就小k,平成还谈不上该上剧这种说法

77= =发表于:2013/2/19 21:22:00

这种在监视之下的讨论给人感觉还真满不爽的

78= =发表于:2013/2/19 21:23:00

适合新人就一定得上新人么,囧
===========
没说一定啊,只说我这么觉得

79= =发表于:2013/2/19 21:23:00

============
你是说常规档,别忘了J家不是奥斯卡

80= =发表于:2013/2/19 21:34:00

列个主剧格的吧

S以上:东山

S:nakai? 木村 曹刚? 香熊(春火十)

T:babe(冬秃鹫)? mabo(春木九) 太一??

A:大野? 景祥(春水十) 218(冬火九) 二宫?? 子俊

TT:总长

8团:66?

KT:KAME

平成:玉森(冬金十一)? 藤谷 32

粗粗列了个J家主剧格的,有遗漏的地方果咩,欢迎大家补充,solo的没列,N团GN果咩,没关注过这家的剧,不知道这家主剧格的有哪几位

=====

这满满的嘈点 没看出对任何一个团熟啊

另外后面加个?的是什么意思

5067条,20条/页

12345678910>