2013年夏季J家多拉马预想楼(禁亚麻)

5067条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2013/2/19 21:58:00

这满满的嘈点 没看出对任何一个团熟啊

另外后面加个?的是什么意思

==========

连为啥有?都不懂LS也是四字母吧

82= =发表于:2013/2/19 22:05:00

不是主剧格也能主剧,毕竟是夏季,而且除了看版档其他的包括sp还有那么多

83= =发表于:2013/2/19 22:12:00

玉森主个金11也叫主剧格
那8团那位也算咯

84= =发表于:2013/2/19 22:12:00

玉森主个金11也叫主剧格
那8团那位也算咯

85= =发表于:2013/2/19 22:27:00

这么算就多了,8团大白常年配有没有可能阿姨猛推一把,还有烤鸟就主过NHK吧
跳跳反而上剧的不多,81和yuto都不像能推主剧的;至于脚脚,北山是不是还没单主?
===============
也就大白和烤鸟吧,烤鸟的可能性感觉大一点
==============
猛推?
DL别告诉我猛推的意思是推去夏月九啊

86= =发表于:2013/2/19 22:29:00

这么算就多了,8团大白常年配有没有可能阿姨猛推一把,还有烤鸟就主过NHK吧
跳跳反而上剧的不多,81和yuto都不像能推主剧的;至于脚脚,北山是不是还没单主?
===============
也就大白和烤鸟吧,烤鸟的可能性感觉大一点
猛推?
DL别告诉我猛推的意思是推去夏月九啊
非DL,你觉得可能么= =

87= =发表于:2013/2/19 22:32:00

主剧格怎么算?只有深夜或者SP不算,w主不算
只要单主黄金档就算还是有什么其他条件

88= =发表于:2013/2/19 22:34:00

干嘛都盯着月9?还是有人就想讨论这个档?扶额

89= =发表于:2013/2/19 22:36:00

这楼来的不容易,没料就沉,千万别中计,什么格来格去的掐起来不值当的,这楼的情况大家懂的

90= =发表于:2013/2/19 22:54:00

主剧格怎么算?只有深夜或者SP不算,w主不算
只要单主黄金档就算还是有什么其他条件
---------------
能主黄金档的都算了
多主那种没格

91= =发表于:2013/2/21 8:18:00

这L怎么看着这么喜感呢

92= =发表于:2013/2/21 9:12:00

FLOP

93= =发表于:2013/2/24 12:45:00

东丸、西丸夏季档会上剧吗

94= =发表于:2013/2/24 13:05:00

769 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/02/24(日) 13:33:45.79 ID:LoPsxv23O
それツイートしてる奴が非常に胡散臭いんだが
誰だよ!っていう
775 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/02/24(日) 13:41:39.61 ID:dqWNb6UZO
>>769
タイトルは分からないけど、医療もので早撮りは確かよ。
778 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/02/24(日) 13:44:36.32 ID:dqWNb6UZO
あ、7月ノータッチでしたp(′⌒`q)

今のは忘れて(T_T)

780 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/02/24(日) 13:47:48.72 ID:dqWNb6UZO
>>779
認めてないから(笑)

そういう勘違い多過ぎだしp(′⌒`q)

95= =发表于:2013/2/24 13:07:00

以下twitterより

>救命病棟24時の5やるんでみんなみてください!4月撮影開始だからまだまだ先だけど笑

96= =发表于:2013/2/24 13:09:00

虽然没J+就没讨论必要了

不过依稀好像大概记得建国是盖章能进ZB的啊……

难道是我记忆出错了?

========

贱国谁啊,凭什么进ZB?LZ该跳出来喊禁J外啊

=====

我不是J外O不过我也记得以前建国是可以进ZB的啊= =也就他一个J外可以不是吗

难道说自从建国厕所那件事之后就改了?

97= =发表于:2013/2/24 17:24:00

虽然没J+就没讨论必要了

不过依稀好像大概记得建国是盖章能进ZB的啊……

难道是我记忆出错了?

========

贱国谁啊,凭什么进ZB?LZ该跳出来喊禁J外啊

=====

我不是J外O不过我也记得以前建国是可以进ZB的啊= =也就他一个J外可以不是吗

====

建国那烂货凭什么进ZB?哪个GLY发公告?

98= =发表于:2013/2/24 17:27:00

J外的UWASA就别搬来ZB KY了,这楼乱搬J外垃圾和讨论J外的祝他家本命上剧破税衰一辈子

99= =发表于:2013/2/24 17:29:00

===========

嘘新进loli必须不知道啊

你要提她们肯定倒打一耙JD你是j外O

预想L本来J内外都能提只要别太过车轱辘就行呗

大惊小怪的必须是预想L都没蹲过一次就上来死缠烂打的主

100= =发表于:2013/2/24 17:40:00

===========

嘘新进loli必须不知道啊

你要提她们肯定倒打一耙JD你是j外O

预想L本来J内外都能提只要别太过车轱辘就行呗

大惊小怪的必须是预想L都没蹲过一次就上来死缠烂打的主

====

建国进ZB的证据在哪?ZB本来就禁J外,SB给J外找存在感真表脸,要提也滚去WZ提

5067条,20条/页

12345678910>