姨妈那些事

1676条,20条/页

<3031323334353637383940>

621= =发表于:2014/7/26 7:01:00

姨妈两个月没来了,球赶紧来吧T T

622= =发表于:2014/7/26 8:29:00

过来还愿的,发了第二天就来了,谢谢大神保佑,下个月请继续保佑!!

623= =发表于:2014/7/26 9:00:00

来还愿~姨妈每次来了就正常了!

624= =发表于:2014/7/26 11:45:00

求姨妈快点来!!!!!!!!
务必今天要来啊!!!!!!!!!!

625= =发表于:2014/7/27 7:52:00

今天姨妈来,又痛得死去活来上吐下泻浑身冒冷汗,各种方法都没用,求姨妈大神让我稍微舒服一点

626= =发表于:2014/7/27 13:37:00

同姨妈两个月快没来了
这种情况不是第一次了啊啊
求姨妈快点来啊
顺问有gn知道为撒么
我也老大不小了啊

627= =发表于:2014/7/28 9:37:00

我601L,唔~现在都还没来
心塞,真的要2月1次了么TAT

628= =发表于:2014/8/4 0:12:00

终于把糟心的工作辞了,压力太大上个月就只来了一点点这个月还没来……求正常求不痛啊啊啊

629= =发表于:2014/8/4 16:43:00

姨妈半年没来光顾了

确定没HY,中药也在吃着

跪求姨妈快来啊啊啊啊!!!!

630= =发表于:2014/8/4 16:53:00

LS你还吃啥中药,赶快去看妇科啊
三个月没来已经很危险了,你这都半年.....

631= =发表于:2014/8/4 17:18:00

LS你还吃啥中药,赶快去看妇科啊
三个月没来已经很危险了,你这都半年.....

===========================

就是看的妇科才吃的中药TAT

十几年姨妈一直就没准过,最长也推迟过半年多

大学时都是吃几副中药后好了,停药后过几个月就又不准了

不过那会开的药都是穿山甲一类的烈性药,等于是硬催下来

现在医生怀疑是多nang luan巢,因为B超看症状疑似,但验血结果不确定

结合其他症状看基本总归是nei分泌问题,需要中药长期调理

西药也有但含激素,暂时没吃

曾经闭经最久的半年多就是高三,估计是压力造成的nei分泌紊乱,最神奇是高考前一天姨妈突然来了

632= =发表于:2014/8/5 9:45:00

求姨妈快来吧

633= =发表于:2014/8/5 17:13:00

姨妈这两个月怎么回事啊,求快点来啊

634= =发表于:2014/8/6 9:46:00

姨妈姨妈求您快来吧!

635= =发表于:2014/8/7 10:40:00

感谢!!!姨妈来了!!!

636= =发表于:2014/8/7 10:48:00

就是看的妇科才吃的中药TAT

十几年姨妈一直就没准过,最长也推迟过半年多

大学时都是吃几副中药后好了,停药后过几个月就又不准了

不过那会开的药都是穿山甲一类的烈性药,等于是硬催下来

现在医生怀疑是多nang luan巢,因为B超看症状疑似,但验血结果不确定

曾经闭经最久的半年多就是高三,估计是压力造成的nei分泌紊乱,最神奇是高考前一天姨妈突然来了

==================

不是说激素都是坏的,你的症状明显是激素分泌失调,需要的就是调整激素

以前曾经半年以上闭经,然后吃了半年中药,你说的什么穿山甲还有更毒的都吃过,还扎了好几个月针灸都没用,到北京医院去看大夫就说是激素分泌不足,开了几块钱黄体酮,人工调整周期,一个月见效,之后再也没复发过,不要排斥西药,中药不是万能的

637= =发表于:2014/8/8 4:26:00

我姐说她时差最初时三个月没来,就是压力加上气候变化

638= =发表于:2014/8/8 8:36:00

求姨妈快快来!!!!
再晚下个月又要碰到考试了
拜大神

639= =发表于:2014/8/8 9:16:00

==================

不是说激素都是坏的,你的症状明显是激素分泌失调,需要的就是调整激素

以前曾经半年以上闭经,然后吃了半年中药,你说的什么穿山甲还有更毒的都吃过,还扎了好几个月针灸都没用,到北京医院去看大夫就说是激素分泌不足,开了几块钱黄体酮,人工调整周期,一个月见效,之后再也没复发过,表排斥西药,中药不是万能的

=================

我是LSS,也知道是激素问题,看的也是当地蛮有名的妇科专家,她是中西医结合

但她就说我吃黄体酮一类西药容易有副作用,也不知真假,不过她的确看好过不少闭经和不yun……

曾经去找另一个医生看过,开的补佳乐和黄体酮,服用方法很复杂,有时要一起吃,有时要单吃

母上当天就咨询了另另一个医生ORZ? 后来说副作用什么的 就放着没吃

还有半年来伴随闭经就是,喝口水都胖,胖了快30斤......心情也跟着烦躁了

GN是去帝都哪家医院,xiehe?

640= =发表于:2014/8/8 9:29:00

求姨妈来,推迟一周了::>_<::

1676条,20条/页

<3031323334353637383940>