姨妈那些事

1676条,20条/页

<3031323334353637383940>

681= =发表于:2014/8/28 17:18:00

教好了是应该的,教不好是老师的问题,最讨厌的一句就是只有不会教的老师,没有学不会的学生,真是的,爹妈给你一个白痴大脑,怨谁啊

682= =发表于:2014/8/28 17:19:00

晕,ls串楼了

683= =发表于:2014/8/28 19:25:00

啊啊啊,晚了好几天,而且一点迹象都没有,求姨妈快点来

684攒RP贡献一个发表于:2014/8/28 19:35:00

最近两个月都是在来M结束之后一个星期吃一碗姜醋,一个月吃三次,这两个月奇迹的肚子不痛了,感动的内牛满面!要知道上上个月还痛到哭了,之前也是几乎每个月都痛的要死,第一天必定得请假在家躺着,姜醋这东西真心滋补啊!痛经的GNS不妨试试看
PS:我湿热体质,姜醋这东西很上火,吃的频繁会长痘痘。

685= =发表于:2014/9/9 9:35:00

姨妈快点来呀,虽然每次你都很虐我,但还是快点来吧QAQ

686= =发表于:2014/9/9 12:03:00

来还愿!昨天进楼看了一眼,今天就来了!

687= =发表于:2014/9/9 12:15:00

姨妈求快来!我保证不再想乱七八糟的事情折腾自己了一定对自己好好的!

688= =.发表于:2014/9/9 12:19:00

许愿!

开了药了,希望这个月能多来点!

689= =发表于:2014/9/9 12:19:00

这个月的姨妈一直隐身状态不上线好捉急,都晚了好久了。求姨妈快来啊!!!

690= =发表于:2014/9/9 13:20:00

求姨妈快来
许愿啊最近是忙了些但是还是请来吧肚子痛也不要紧

691= =发表于:2014/9/9 13:46:00

姨妈这几个月每次都来不干净,要拖到八九天才能完。。。求正常!

692= =发表于:2014/9/9 16:08:00

姨妈你一定要来啊,拜托拜托

693687发表于:2014/9/11 16:46:00

来还愿,谢谢XQ大神!

694= =发表于:2014/9/12 18:57:00

七月份正常来了一周,八月就不来了。。。
希望九月正常来7天,不要多于一周

695= =发表于:2014/9/12 20:02:00

从来姨妈都很准时的我没想到也有求姨妈快点来的一天orz
已经迟了两天了!估计是前阵子考试压太大的缘故,不过也很担心不小心中招了><
求姨妈快点来吧,不想担心受怕的

69630+发表于:2014/9/16 12:59:00

最近刚被诊断是多囊的进来劝gns一句,如果姨妈不准应该早点调养,千万别拖

因为时差不懂拖了太久,胖了一大圈还以为是缺乏运动吃太多,现在想要再调理好难啊,医生还说如果一年少于9次姨妈容易得cancer。。。

697= =发表于:2014/9/16 15:38:00

上个月好不容易准时来准时走量也正常颜色也正常一次,这个月满心期待着结果姨妈又掉线了,跪求姨妈快来

698= =发表于:2014/9/16 16:25:00

还愿,虽然提前但是后面还算顺利
希望下个月也顺顺当当来大姨妈

699= =发表于:2014/9/16 17:21:00

姨妈月月都要提前,跪求这个月吃了药不要提前!!难得一次海边度假,下不了水就傻了

700= =发表于:2014/9/16 17:29:00

激素少导致量少 吃了两个月药没用 忧虑

1676条,20条/页

<3031323334353637383940>