姨妈那些事

1676条,20条/页

<3031323334353637383940>

741= =发表于:2014/10/16 21:53:00

姨妈快来了,胸涨得好痛,求不痛啊

742= =发表于:2014/10/17 7:23:00

迟到10天了好麻!!从来没这个记录阿T T
求姨妈来。。。( ̄^ ̄)ゞ

743= =发表于:2014/10/17 9:55:00

基本上每三个月准时下个月就晚来,一次晚来半个月

买了wei博上推荐的黑糖准备补气血调理下

用完再来repo

希望这次姨妈能提前来看看我

744= =发表于:2014/10/17 16:48:00

姨妈快来啊QAQ

再不来下个月就要带着姨妈旅游了啊QAQ

745再求发表于:2014/10/17 18:01:00

再求, 怎么還不來啊....再來求!! 月經快來啊!

746= =发表于:2014/10/19 23:43:00

太灵验了,当天求当天来
大神我是来还愿的!跪拜m(_ _)m
没有第一时间来还愿真不好意思!合掌!!

747= =发表于:2014/10/20 14:39:00

亲爱的姨妈,求您快来看我吧啊啊啊啊啊

748= =发表于:2014/10/20 15:27:00

姨妈越来越少 医院看了说是雌激素问题 吃药效果不大 已经不知道怎么补救了

749= =发表于:2014/10/20 15:49:00

LS GN你可以去看看中医开点中药补一补,我之前吃了一个月明显多了还提前了一周

来之前的征兆也蛮强烈的,如果你还有其他内分泌的问题可以一起叫中医师开点药一起喝

750= =发表于:2014/10/20 15:49:00

LS GN你可以去看看中医开点中药补一补,我之前吃了一个月明显多了还提前了一周

来之前的征兆也蛮强烈的,如果你还有其他内分泌的问题可以一起叫中医师开点药一起喝

751= =发表于:2014/10/20 20:11:00

求迟到的姨妈快点来,求不难受

752诚心诚意发表于:2014/10/21 7:05:00

求保佑姨妈快来啊!

753= =发表于:2014/10/21 7:45:00

也来求姨妈快来
都快两个月了好吗

754= =发表于:2014/10/21 11:30:00

喝了一个月的红枣+枸杞+桂圆泡水,这个月姨妈来没有痛,推荐给个gns

755==发表于:2014/10/21 12:24:00

朋友圈,朋友自家做的纯手工阿胶糕,超级好吃又神效!

自己和周围同事吃了1个月,大家都反应姨妈改善好多。老推迟和量少的,时间正常了,量和颜色也有变化;痛经的最最明显,姨妈到肚子不疼了,还有快来之前胸也不涨疼了。主要以前吃过超市卖的某姬阿胶糕,真的很难吃,这个朋友家做的就不会,很香,我每次都当零食吃了快

756= =发表于:2014/10/21 12:50:00

大姨妈刚来,只是隐隐有痛的感觉,比起上次痛的死去活来好太多,这次坚持泡脚一个多星期,平时很注意不吃冷的,还喝了两天藏红花,不知道是哪个的效果。gn姨妈疼的平时要多注意保暖

757= =发表于:2014/10/22 21:49:00

十一前去中医院看了下,主要是月经间隔长……我一直比较粗心大意了= =

抽血验了内分泌,医生说蛮有可能是多囊……暂时还没做B超,就再吃短时间中药看看。医生说大致表现就是间隔期长、来的时间长、睾酮还是啥的比较高,B超可以看到这样

758= =发表于:2014/10/22 22:51:00

喝了一个月的红枣+枸杞+桂圆泡水,这个月姨妈来没有痛,推荐给个gns
===============
刚买了这个组合!但是自己正在姨妈中不知道能不能喝啊...TB页面说是能喝的

759==发表于:2014/10/22 22:56:00

间隔时间短,这次来到下一次基本25天,别的还算正常
体检时子宫有肌瘤

760= =发表于:2014/10/23 20:43:00

姨妈求求你快点来!!!!!!!!还有赶紧恢复正常吧!!!!!!!!!!!!!!拜托了!!!!!!!!!!!!!

1676条,20条/页

<3031323334353637383940>