姨妈那些事

1676条,20条/页

<4041424344454647484950>

781= =发表于:2014/11/10 14:21:00

姨妈快来,我好想你TAT
上上月底因为旅行吃了MFL,推迟了大约10天,来的量少而且天数缩短,结束以后5天左右又来了3,4天,但也是每天很少,现在都不知道该怎么算周期了,算第一次来的时间的话,这个月已经晚了一个星期了,好烦躁啊

782= =发表于:2014/11/10 14:59:00

过几天也去查个激素水平看看,求保佑我姨妈正常吧

783佩紫发表于:2014/11/11 15:58:00

我也是这样。。。都已经快一年了。。。。娘说如果是定期的问题不大。。。一直都在犹豫要不要看医生

784= =发表于:2014/11/12 21:58:00

这两三个月姨妈虽然周期正常但是量好少好少
这个月感觉都跟没有似的
好焦虑打算寒假回去去医院看看
希望不要有大问题TUT

785= =发表于:2014/11/12 22:04:00

求姨妈快来,以及以后都正常T T

786= =发表于:2014/11/13 14:15:00

求姨妈正常,快哭晕在厕所了

787= =发表于:2014/11/13 18:32:00

过了26之后姨妈周期变成38天左右越来越长,来的时间也越来越短,量也越来越少,颜色也越来越深,囧

求问怎么调理会比较好啊。。。

============

gn你是不是胖了?

-------------------------
为什么这么说

788= =发表于:2014/11/13 18:39:00

刚刚换棉条的时候被吓cry了,以前都是用的姨妈巾,量非常少,今天早上七点换了一块日用,到下午三点多的时候也只有一点点血,现在还是第二天
但是刚刚把棉条拿出来的时候,整块棉条上全是血块,地上还掉了一块有差不多两个一块硬币那么大的血块,我都怀疑之前姨妈那么少是因为全是血块排不出来了QAQ看来姨妈莱万了必须去看医生了

789= =发表于:2014/11/14 6:11:00

姨妈是女性健康的重要指标,有一点偏差都要重视,这楼这么多犹豫看医生的....还犹豫什么啊,真到病徵彻底显现就晚了啊
83L,娘不是妇科医生的,说的话怎么可以就随便就听了?她都没有过的症状怎么就能断定有症状的你没事?

790= =发表于:2014/11/14 10:21:00

备孕期

姨妈晚来三天了

希望中奖!

791...发表于:2014/11/17 15:57:00

求姨妈赶紧来,之前一直很准时,这次晚了几天

792= =发表于:2014/11/17 23:42:00

已经晚了一个星期了,姨妈拜托你快来吧TvT?

793= =发表于:2014/11/18 9:51:00

姨妈一直很正常,可是上月结束之后半月左右又来了,当时度娘了下说是排ruan期出血没关系,就没在意,以为下次姨妈就是再隔一个月
结果半月后姨妈又按时来了……有GN遇到过咩?

794=。=发表于:2014/11/18 10:45:00

姨妈来之前吃了好多大闸蟹 然后一周了姨妈还没来…我错了 求姨妈快来吧

795= =发表于:2014/11/19 14:40:00

姨妈又搞新花样,难怪这几天觉得累的要死还牙疼

796= =发表于:2014/11/19 16:00:00

姨妈一直喜欢自己调整日程跟着出差去

但是这次是去阿三啊

求快快来啊TAT

797= =发表于:2014/11/19 16:18:00

姨妈一直很正常,可是上月结束之后半月左右又来了,当时度娘了下说是排ruan期出血没关系,就没在意,以为下次姨妈就是再隔一个月
===========
遇到过 是不是中间那次很少

798= =发表于:2014/11/19 16:27:00

求姨妈快来QAQ

799..发表于:2014/11/19 17:03:00

这个月姨妈迟到十几天,然后内十几天整个人都不好了。难看,脸浮肿的眼睛都变单眼皮,毛孔粗大,头发油腻,崩溃。。上周末终于来了,内牛啊简直!总结了一下 1.有节食行为,这次弄完准备还是去运动算了;2.开始喝菊花茶,还是不喝了。。

800= =发表于:2014/11/20 6:45:00

----------
排卵期出血不是姨妈,所以姨妈还是会按周期来的。排卵期出血通常原因是雌激素不足,冬天天冷体寒的姑娘会犯。

1676条,20条/页

<4041424344454647484950>