姨妈那些事

1676条,20条/页

<4041424344454647484950>

841= =发表于:2014/12/9 9:07:00

晚了两周了,也测过了不是怀孕,到底是什么情况啊啊啊啊,跪求姨妈快点来吧!!!

842= =发表于:2014/12/9 10:54:00

之前我也这样子,自从喝了枸杞红枣茶之后姨妈就正常啦,可以试试每天泡三颗红枣8粒枸杞

=======

我现在也这么喝,按某app计算的话应该明天来,求准!

843= =发表于:2014/12/10 12:42:00

每天来求一次姨妈。求你快来吧,益母草喝的要吐了!

844=发表于:2014/12/11 10:23:00

诚心球姨妈~以前每次提前的这次都推了三天了QAQ

845= =发表于:2014/12/11 14:18:00

姨妈两个月没来看我了,决定明天去医院检查一下。。。求姨妈啦QAQ

846= =发表于:2014/12/14 15:59:00

真心诚意求姨妈快来,月月提前,突然拖后真是吓死人了~~~

847= =发表于:2014/12/14 20:49:00

求姨妈QAQQQQQQ

848= =发表于:2014/12/15 10:03:00

迟了21天了。。。姨妈你到底去哪里了,求您快来看看我啊TVT

849= =发表于:2014/12/15 10:42:00

闪我一下就走了,不就是垫上了没让你把内裤弄脏吗你回来啊

850= =发表于:2014/12/15 17:12:00

之前我也这样子,自从喝了枸杞红枣茶之后姨妈就正常啦,可以试试每天泡三颗红枣8粒枸杞

=======

我现在也这么喝,按某app计算的话应该明天来,求准!

=======

我是ls,准的一塌糊涂,还一点不疼!我以前就是因为痛的太厉害在公司倒下去出名的。。。。

851= =发表于:2014/12/15 18:59:00

昨天来求,今天姨妈就来了,谢大神保佑!

852= =发表于:2014/12/15 21:50:00

天一冷姨妈就迟迟不来,求姨妈啊,不想影响下周的出行计划

853= =发表于:2014/12/15 23:05:00

祈祷大姨妈赶紧来,月底去霓虹旅行啊!

854= =发表于:2014/12/16 2:38:00

诚心求姨妈快来QAQ
每天都担心得要命,害怕得不得了,再也不乱吃药了,姨妈快来吧QQQAQQQ

855= =发表于:2014/12/16 9:05:00

诚心求姨妈快来啊,这已经是今年第二次来求了呜呜

856= =发表于:2014/12/16 9:08:00

诚心求姨妈快啦啊啊啊啊啊啊QAQ

857= =发表于:2014/12/16 10:19:00

最近量少好像,求姨妈快快正常!!

858= =发表于:2014/12/16 11:22:00

诚心求姨妈快来QAQ

859= =发表于:2014/12/16 13:50:00

这次来姨妈少的吓人,前天晚上睡觉前突然来了两滴,昨天一整天就用了一张血还是黑黑的,今天照道理应该量很多,可是也还是很少,一张的节奏

860= =发表于:2014/12/16 14:03:00

姨妈一直延后,量也少,偶尔还不来,中医说先去测个激素看看,还必须等姨妈来了才能去测,求姨妈快来!

1676条,20条/页

<4041424344454647484950>