姨妈那些事

1676条,20条/页

<4041424344454647484950>

901= =发表于:2015/1/16 16:59:00

姨妈快来了应该
求这个月正常回来
这个月都没有吃冰的
跪拜姨妈!!!!!!

902= =发表于:2015/1/17 11:58:00

求姨妈快来!应该是这几天来的,憋在那不来痘痘爆发的都要烂脸了T口T再不来都觉得自己要怀孕了囧!跪拜姨妈快来!

903= =发表于:2015/1/22 14:26:00

求 姨妈,这几个月一次比一次迟,求规律啊

904= =发表于:2015/1/22 14:27:00

905= =发表于:2015/1/22 15:56:00

又要到了一个月一拜的时候,跪求姨妈这个月正常来!!!
基本每天都喝枸杞红枣泡水,也没偷吃冷的东西了这个月,跪求姨妈赏脸啊!

906= =发表于:2015/1/22 16:28:00

已经晚了四天,是因为太冷了吗

907= =发表于:2015/1/23 9:17:00

一月一拜!原本该今天来的竟然没来敲门!烦躁!!
求姨妈快来串门,我好吃好喝就等着招待你了!

908= =发表于:2015/1/23 16:41:00

五天了,拜!!!想不出有什么问题啊

909= =发表于:2015/1/23 23:32:00

姨妈量少,三四天就结束了唉,咋办
逍遥丸有谁吃过吗,不知道有没有用

910正在吃红枣发表于:2015/1/24 15:39:00

已经晚五天了,这是要有了的节奏吗?@##¥%……&(*……
跪求姨妈大神显灵

911= =发表于:2015/1/24 16:29:00

喝红糖山楂喝了几天迟了10天的来了!!虽然也可能它本来就该来了……

912= =发表于:2015/1/25 13:49:00

姨妈量少,三四天就结束了唉,咋办
逍遥丸有谁吃过吗,不知道有没有用
--------------------------------
去年也是夏天开始五天左右就干净(以前大概一周)
量跟自己以前比较少了些,但是多的一天半里量还是超多
日子什么的也基本正常,最多只延迟两到三天
但去医院查,内分泌出了问题orz
医生说如果一直是日子短的,那么短一点正常
不然还是做做检查吧
我自己还以为只是贪嘴吃冷的还有没睡好
但查一查居然是内分泌orz
药什么的还是别自己当医生了,有空去看看,再看要吃什么吧

913= =发表于:2015/1/25 14:07:00

澳洲的同学给我带了一盒花粉,看说明写了调节内分泌月经失调什么的功效,网上查了下许多人吃了后确实姨妈从30几天到20几天来一次,日子提前了量也变多,但也有副作用有人就小叶增升,不知道花粉这类的东西是不是跟蜂王浆什么的差不多有激素呢

914= =发表于:2015/1/25 14:23:00

= =2015-1-25 14:07:00
澳洲的同学给我带了一盒花粉,看说明写了调节内分泌月经失调什么的功效,网上查了下许多人吃了后确实姨妈从30几天到20几天来一次,日子提前了量也变多,但也有副作用有人就小叶增升,不知道花粉这类的东西是不是跟蜂王浆什么的差不多有激素呢
===========
当然了,花粉是植物雌激素啊

915= =发表于:2015/1/25 18:40:00

怎么能让姨妈晚来三天,三天就好ToT愁死了!

916= =发表于:2015/1/26 8:54:00

上周五拜了可直到今天都没来!这个月没干嘛啊没熬夜没加班没吃喝生冷的...

姨妈你咋就这么任性!!持续一年多没紊乱过的怎么到了2015开始不规律了TAT

917= =发表于:2015/1/26 9:56:00

我是LS,来还愿的

再一次让我跪拜叉扣大神!姨妈降临了,谢天谢地!

918= =发表于:2015/1/26 13:16:00

又来跪拜,求姨妈快来

919= =发表于:2015/1/26 13:49:00

继续跪求姨妈,我都这么乖了您老人家这个月怎么也迟到呢TVT

920= =发表于:2015/1/26 14:58:00

跪求姨妈快来QA

1676条,20条/页

<4041424344454647484950>