姨妈那些事

1676条,20条/页

<4041424344454647484950>

961= =发表于:2015/3/17 9:48:00

一直都很准,这个月居然已经迟了10多天了,快绝望了,姨妈你快来

962= =发表于:2015/3/17 10:46:00

终于来了,谢大神!

963= =发表于:2015/3/17 20:54:00

虽然上个月提早了一周……
但求这个月的能和上个月差不多的时间来
拜托了!

964= =发表于:2015/3/17 22:23:00

上个月提前两周,这个月都迟了两天还没来QAQ求正常

965= =发表于:2015/3/17 22:26:00

姨妈之神,求你让我的姨妈快来吧,这个月迟了3天了Orz
我不想第四次带着姨妈去霓虹啊QAQ

966= =发表于:2015/3/18 17:04:00

每日一拜,求姨妈之神让我的姨妈快来吧QAQ

967= =发表于:2015/3/18 22:27:00

万能XQ,求姨妈快点来~~~

968= =发表于:2015/3/19 7:01:00

继续每日一求,拜姨妈之神,求让我的姨妈快来吧QAQ

969纸醉金迷发表于:2015/3/19 10:15:00

求姨妈求姨妈

970= =发表于:2015/3/19 11:38:00

去年底开始就乱的不行。
万能XQ,求姨妈快点来吧!!!

971= =发表于:2015/3/20 6:17:00

姨妈之神,继续求姨妈快点来吧QAQ

972= =发表于:2015/3/20 12:46:00

晚了半个月了!!求来!!!

973= =发表于:2015/3/20 16:05:00

想问问网上和WX上都有说到的,姨妈来访期间洗头会使姨妈下不干净是真的吗?不是说头发不干的问题,是说来访期间只有头皮碰到水,zi gong就会收缩是姨妈变少?半信半疑期间有稍微注意下,好像洗头之后第二天开始量就会变少...不知道是心理原因还是碰巧

974来吧发表于:2015/3/21 6:50:00

姨妈姨妈你快快来,马上就要两个月,红枣枸杞没少吃,为啥你就那么迟。来吧,来吧,让我们约个会吧
蹭姨妈气

975= =发表于:2015/3/21 6:58:00

感谢姨妈之神,姨妈终于来了QAQ可以不用带着去霓虹了好棒

976= =发表于:2015/3/21 11:56:00

姨妈求求你快来吧!!!

977= =发表于:2015/3/21 15:39:00

想问问网上和WX上都有说到的,姨妈来访期间洗头会使姨妈下不干净是真的吗?不是说头发不干的问题,是说来访期间只有头皮碰到水,zi gong就会收缩是姨妈变少?半信半疑期间有稍微注意下,好像洗头之后第二天开始量就会变少...不知道是心理原因还是碰巧
====================
如果是真的,让我这每天都洗头的洁癖星人情何以堪
个人是不信的,觉得没那么玄,只要水温不要太低,然后洗完吹干不要着凉就行
当然GN可以选择让自己心安的答案就好,如果心理紧张或者压力大也会让姨妈多少受点影响的

978= =发表于:2015/3/21 16:08:00

之前晚了好久一直没来有点急了,就用了wb上那个戳大拇指穴位的方法,戳了2天就来了,有点神...而且量也多了不少,不来的不妨试试?

979= =发表于:2015/3/21 17:01:00

姨妈快!QAQ

980==发表于:2015/3/21 19:28:00

明天打算去趟医院查内分泌,姨妈你这么久没来看我我好想你QAQ就算痛死我也求你正常地来QAQ

1676条,20条/页

<4041424344454647484950>