姨妈那些事

1676条,20条/页

<5051525354555657585960>

1041= =发表于:2015/5/13 16:17:00

每天就一点点,到底是怎么回事啊

1042= =发表于:2015/5/14 8:26:00

一日一求啊啊啊啊

昨天下午单位妇检,晚上跑完步回家发现n库上一大片褐色偏红,以为是姨妈驾到了

但后来直到现在都没有动静了

怀疑会不会只是妇检导致的少量出血,但会时隔几个小时后才分mi么

啊啊啊求姨妈光顾啊啊啊

1043TAT发表于:2015/5/15 13:48:00

每日一求

1044= =发表于:2015/5/16 22:23:00

求姨妈正常规律,拜m(_ _)m

1045= =发表于:2015/5/20 10:53:00

这个月25岁了
十几年一直都是提前3-5天左右地来
但是现在4月和5月都没来
去了医院做直肠b超说子宫内膜厚
要进一步检查可能要做阴超
但是我又没做过那些事情做不了这个检查
于是让我吃黄体酮,来经后第二天去抽血检查激素
很害怕会有什么事啊

1046= =发表于:2015/5/20 23:05:00

姨妈跪求您快来吧!周日要当伴娘不想那天痛死或者血崩啊!!跪谢!!

1047= =发表于:2015/5/20 23:10:00

已经推迟12天,求姨妈快来来来来!!!

1048= =发表于:2015/5/20 23:11:00

跪求姨妈您老人家马上来……不想出差的时候痛苦成狗T T

1049= =发表于:2015/5/21 8:59:00

还愿还愿,昨晚上回复今早就来了,拜大神

1050= =发表于:2015/5/21 9:18:00

推迟第七天了T_T姨妈神求保佑啊,求快点来吧Q__Q

1051= =发表于:2015/5/21 23:19:00

再次跪求姨妈大驾光临,情绪已经down到谷底了……

1052= =发表于:2015/5/22 6:51:00

跪求姨妈驾临~

1053= =发表于:2015/5/22 10:42:00

跪求姨妈啊啊啊

1054= =发表于:2015/5/23 1:22:00

还愿TVT
希望这次没啥异常><

1055= =发表于:2015/5/23 12:12:00

检查一切正常,莫名其妙的周期就变成四十五天了,姨妈求快来吧~

1056= =发表于:2015/5/23 13:56:00

求姨妈快来T ?A ?T推迟了一周了什么姨妈前症状都来了就是姨妈没来,求快来orrrrrrzz

1057= =发表于:2015/5/24 9:36:00

求姨妈快来啊~

1058= =发表于:2015/5/24 19:22:00

曾经痛经看过医生,医生表示如果其他正常的话,早来或晚到一周之内都是正常的,现在差不多全年来10次

大学舍友每次来姨妈都痛苦不堪,有次都吐了实在撑不住去医院,结果发现是寄sheng胎,还是那句话,有病及时看医生,至少比XQ大神有用

1059= =发表于:2015/5/25 14:04:00

曾经痛经看过医生,医生表示如果其他正常的话,早来或晚到一周之内都是正常的,现在差不多全年来10次

大学舍友每次来姨妈都痛苦不堪,有次都吐了实在撑不住去医院,结果发现是寄sheng胎,还是那句话,有病及时看医生,至少比XQ大神有用
====
手贱百度了下。。。吓死了TAT 恐怖故事啊

1060= =发表于:2015/5/25 14:05:00

我这个月来了两次 也是无奈

1676条,20条/页

<5051525354555657585960>