姨妈那些事

1676条,20条/页

<5051525354555657585960>

1061= =发表于:2015/5/27 22:11:00

还愿,求过了两天就来了TAT

1062= =发表于:2015/5/27 22:30:00

曾经痛经看过医生,医生表示如果其他正常的话,早来或晚到一周之内都是正常的,现在差不多全年来10次

大学舍友每次来姨妈都痛苦不堪,有次都吐了实在撑不住去医院,结果发现是寄sheng胎,还是那句话,有病及时看医生,至少比XQ大神有用
====
手贱百度了下。。。吓死了TAT 恐怖故事啊
=========
同手贱,把百科看了一遍,图片好恐怖,肚子上PP上多了半个人什么的
DL舍友多大啊?一直都没其他不适吗?

1063= =发表于:2015/5/28 6:40:00

还愿,这个月姨妈好正常

1064= =发表于:2015/5/28 7:53:00

已经推迟8天了,求姨妈快来!!

1065= =发表于:2015/5/28 8:31:00

跪求姨妈!!!!今明两天给我来了吧!!!无上欢迎!合掌!

1066= =发表于:2015/5/28 19:00:00

曾经痛经看过医生,医生表示如果其他正常的话,早来或晚到一周之内都是正常的,现在差不多全年来10次

大学舍友每次来姨妈都痛苦不堪,有次都吐了实在撑不住去医院,结果发现是寄sheng胎,还是那句话,有病及时看医生,至少比XQ大神有用
====
手贱百度了下。。。吓死了TAT 恐怖故事啊
=========
同手贱,把百科看了一遍,图片好恐怖,肚子上PP上多了半个人什么的
DL舍友多大啊?一直都没其他不适吗?
=======
当时20出头吧,平时没听过她说有啥不适的,只是每次来姨妈都疼得要死要活的,后来去检查才发现是这个。。。做完手术后就好了
所以奉劝GNS别把痛经不当回事,还是去医院检查一遍好,我当年才来姨妈没多久就痛经,被母上拖到医院去看的,喝中药调理好了,要忌口,现在管不住嘴又有点复发ORZ

1067= =发表于:2015/5/30 22:22:00

跪求姨妈。乱吃了点减肥药两个月没来了orz

1068= =发表于:2015/5/31 1:03:00

感觉大姨妈会随着年龄的增长流量减少,并且会一年比一年淤积的感觉。。。。。

流量减少以为是我个人原因,但是问了好些同龄的同学,都说确实比年轻时候量少很多

比如十几岁的时候是撑足7天而且天天源源不断,但是过了30岁就很基本撑不满5天并且中间断流的时候比较多和长

从小就不痛经,直到快接近30岁,逐渐有点体寒淤积下不来的胀痛感,不知道是不是从来没生过孩子的原因。。。。

看到一个快40岁的同事,生孩子前活蹦乱跳从不痛经爬喜马拉雅都没问题,自从生过孩子后每次痛经痛的上不了班。。。

1069= =发表于:2015/5/31 1:09:00

感觉大姨妈会随着年龄的增长流量减少,并且会一年比一年淤积的感觉。。。。。

流量减少以为是我个人原因,但是问了好些同龄的同学,都说确实比年轻时候量少很多

比如十几岁的时候是撑足7天而且天天源源不断,但是过了30岁就很基本撑不满5天并且中间断流的时候比较多和长

从小就不痛经,直到快接近30岁,逐渐有点体寒淤积下不来的胀痛感,不知道是不是从来没生过孩子的原因。。。。

看到一个快40岁的同事,生孩子前活蹦乱跳从不痛经爬喜马拉雅都没问题,自从生过孩子后每次痛经痛的上不了班。。

========

不是说痛经的生过孩子就好了吗ORZ

1070= =发表于:2015/5/31 1:10:00

姨妈来得还算准时,但是肚子以前不痛的现在会有胀痛感

最可怕的是量少得惊人,二十代末,我都觉得自己是不是要绝姨妈了QAQ

=========

刚发完楼上往前翻一页就看到了你

我也是这样啊,周期和十几岁时一样,但是量是越来越少了

最痛苦的是本来从不痛经也变得胀痛了,每次的第一天疼一到两小时的样子,然后就好些了,没多大感觉了

淤积胀痛我不知道是不是没生过小孩的原因。。。。少的话,似乎随着年龄的增长都会变少,我问了好些人了,没有不变少的

1071= =发表于:2015/5/31 1:12:00

看到一个快40岁的同事,生孩子前活蹦乱跳从不痛经爬喜马拉雅都没问题,自从生过孩子后每次痛经痛的上不了班。。

========

不是说痛经的生过孩子就好了吗ORZ

========

肯定也要看个人

她是生之前从不痛的,不知道是不是月子里没养好,似乎也不是......

她应该就是典型的体寒,淤积,我也有点,所以现在连绿茶都不敢喝

凉茶什么的更加碰都不敢碰,其实大部分人包括男人,都不适合喝凉茶

1072= =发表于:2015/5/31 20:37:00

求姨妈按时,不疼

1073= =发表于:2015/6/1 16:54:00

求姨妈按时驾到
合掌!

1074- -发表于:2015/6/1 17:56:00

晚了一天,最近几个月姨妈都有点问题。。。求按时求没问题。。。

1075= =发表于:2015/6/2 18:35:00

求姨妈>?? <

1076= =发表于:2015/6/2 20:16:00

恭候姨妈圣驾
本来应该今天来的,还没到,今天一整天都好不舒服,求明天到

1077= =发表于:2015/6/2 20:33:00

这两天该来姨妈了,这个月啥冷的都没喝,喝了好多的黑糖水&当归乌鸡汤,看在我这么努力的份上求不疼,拜m(_ _)m

1078- -发表于:2015/6/3 18:23:00

这个月姨妈量好少,这才第三天,求量正常一点啊!xq大神求保佑

1079= =发表于:2015/6/8 20:51:00

求这个礼拜一定要来大姨妈啊!要不然我都不知道要不要继续吃药了!
拜托拜托求您快来吧

1080= =发表于:2015/6/9 13:45:00

我想说我之前也是来的第一天总是要痛不欲生的,但喝了WB上推荐的红豆水就真的不痛了,重点是每天坚持

而且我妈现在每天一早还让我喝一碗红豆沙,痛经明显改善,量感觉也比以前多了点(这个可能是心理作用= =

GN们可以试试的

1676条,20条/页

<5051525354555657585960>