姨妈那些事

1676条,20条/页

<5051525354555657585960>

1141= =发表于:2015/7/30 8:48:00

又晚了10几天啦,求姨妈快来造福我QAQ

1142= =发表于:2015/7/30 20:25:00

谢谢大神保佑!!!姨妈顺利来啦!!!

1143= =发表于:2015/7/31 14:31:00

求快来吧QAQ

1144= =发表于:2015/7/31 14:47:00

痘痘下去但是胸痛2、3天了,神奇的是前两次竟然自己乖乖来了

也求姨妈这次在一个月左右的正常周期来

姨妈大神在上请受我一拜!

1145= =发表于:2015/8/2 4:16:00

求姨妈快点来吧……

1146= =发表于:2015/8/2 8:36:00

姨妈你没事吧,这次量这么少

1147= =发表于:2015/8/2 16:07:00

上个月姨妈来的都是黑黑的,只有一点点红,做了B超都没啥结果
半个月了又来黑黑的,疯了
------------------------------------------
世界上另一个我!!不过我是咖啡色的T^T

1148= =发表于:2015/8/2 16:22:00

最近姨妈老是不准时,求能恢复以前正常周期啊
一定好好纠正自己的生物钟,不熬夜!
求姨妈大神大驾光临啊!
姨妈大神我一定好好待你TAT

1149= =发表于:2015/8/4 21:12:00

晚半个月了 再不来脸真的要烂了
姨妈快来 我一定好好伺候着QAQ

1150= =发表于:2015/8/4 23:54:00

大概是提前了两天,而且前一天在办公室喝了一大杯冰水,疼得死去活来,趴在卫生间吐。因为不舒服,午饭没吃,只能把刚喝掉的热水吐出来。。。
之前每次来之前一周天天喝红糖水,吃红枣很有效果,来的时候不怎么疼。这次疏忽掉,想着天热吃了上火,结果就遭报应了

1151= =发表于:2015/8/9 21:17:00

胸疼了一个星期了,还没有来,求姨妈准时光临,就算是疼也要准时拜访啊

1152= =发表于:2015/8/9 21:20:00

求姨妈快点来

1153==发表于:2015/8/9 23:00:00

晚了七八天了,关键还是第一次不准时
下周末要出去旅行,真怕那时候来

1154= =发表于:2015/8/10 10:27:00

因为骨折开了定痛止血的药,导致整整晚了一个月了,现在药已经停了一周多了还是没有来。
求姨妈快点来 ,我一定不嫌弃你了!!!

1155= =发表于:2015/8/10 10:27:00

上月末开始有性生活,有带套,这月已经比上月晚了7天了还没有来,求姨妈快来QAQ

1156= =发表于:2015/8/10 10:36:00

来还愿了!!!姨妈来了!!
虽然晚了将近半个月也好歹来了TAT
脸上痘痘也消下去了!TAT感激涕零
姨妈我一定好好待你!
求以后正常的来吧!

1157= =发表于:2015/8/10 11:32:00

姨妈量很少第二天已经基本要没了
有GN也这样吗TAT

1158= =发表于:2015/8/10 15:20:00

有GN也这样吗TAT
=========
我这半年突然量有点少,第一天很少,第二天量很大,第三天就几乎没了,有一次很着急,朋友给我喝了湾产的黑糖然又陆陆续续的多了一点
建议TB买beijing taiwan tongrentang的黑糖,有两种,原味和姜的

1159= =发表于:2015/8/10 16:42:00

有GN也这样吗TAT
=========
我这半年突然量有点少,第一天很少,第二天量很大,第三天就几乎没了,有一次很着急,朋友给我喝了湾产的黑糖然又陆陆续续的多了一点
建议TB买beijing taiwan tongrentang的黑糖,有两种,原味和姜的
-----------------------------------------------------------
是来的时候喝还是平时喝?
我一喝姜糖水额头会长痘痘QAQ

1160= =发表于:2015/8/10 16:49:00

感觉红色没有那么深了,像番茄色,正常吗??T_T

1676条,20条/页

<5051525354555657585960>