姨妈那些事

1676条,20条/页

<7071727374757677787980>

1441= =发表于:2016/9/22 17:09:00

感觉自己发烧了

昨天见红,但是今天一点都下不来

这个锅姨妈背么

1442= =发表于:2016/9/23 9:23:00

上个月来了两次的姨妈这个月又不知道去哪里了,跪求姨妈

1443= =发表于:2016/9/23 14:54:00

XQ大神保佑我不要再排卵期出血了,保佑我的姨妈正常吧!总出血受不了了!

1444= =发表于:2016/9/23 14:58:00

十一出去玩耍跪求姨妈这两天快来
上个月就是月末来的

1445= =发表于:2016/9/24 9:33:00

姨妈准了大半年,开始备孕了又开始玩失踪,去医院检查发现有卵巢肿瘤,快吓死了
换了家专科医院又说是囊肿,真搞不明白怎么会长出来的唉

1446= =发表于:2016/9/24 15:14:00

姨妈每个月准时,但是量越来越少...感觉第三天开始只用护DIAN就ok,前两天也是那种很残念的量,晚上完全不用担心侧漏(。
常年痛经,平时也挺注意作息什么的,就是从去年开始量变少了
20代中段,是不是要去看个中医啥的...好担心有什么问题orz

1447= =发表于:2016/9/27 11:51:00

万能的XQ大神,保佑我姨妈正常,不要再排卵期出血了!
诚心祈求!

1448= =发表于:2016/9/27 12:01:00

同排卵期出血,看了医生也没用,一停中药下个月又开始出血
大医院人太多了挂不上专家号看,反反复复真是好痛苦
求问有GN知道怎么做比较好吗?或者需要吃点什么?

1449= =发表于:2016/9/27 16:48:00

继续来求姨妈快点光临,不想带着姨妈去出差啊啊啊啊

1450= =发表于:2016/10/8 16:46:00

姨妈快来吧,千万不要是怀孕了

1451= =发表于:2016/10/17 15:59:00

求问L里的gn有没有推迟姨妈的办法,实在不想出去玩的时候来
除了避孕药...不敢试

1452= =发表于:2016/10/17 17:38:00

姨妈迟10天了………好怕是怀了 压力好大阿下个月还要去看爱豆 哎 快点来吧

1453= =发表于:2016/10/21 0:41:00

TL
姨妈痘快好吧,这星期跟毁容一样夸张
下个月我不焦躁了,也不吃巧克力啊这种很多糖的东西了,也不随便去角质了
拜托你快点好吧,脸烂的根本见不了人了

1454= =发表于:2016/10/21 17:08:00

求姨妈快来,下周要旅游,不要有影响
合掌

1455= =发表于:2016/10/23 11:56:00

求姨妈快来,下周要旅游,表有影响
合掌
===================
如期而至,拜姨妈大神

1456= =发表于:2016/10/27 23:44:00

1457= =发表于:2016/11/6 12:10:00

求姨妈快来 合掌!!!!

1458= =发表于:2016/11/8 12:26:00

求姨妈快来,一到冬天就不来怎么回事呀

1459= =发表于:2016/11/15 15:25:00

求姨妈快来,不想带着姨妈出远门啊,合掌!

1460= =发表于:2016/11/15 17:00:00

求问有没有gn有一样的症状。。。。姨妈期间肚子不疼 但是头超疼,第二天尤其严重 这到底是是怎么回事orz
去看医生,医生都只是说我睡不好,可能感冒。。。但不可能每次都这样啊

1676条,20条/页

<7071727374757677787980>