姨妈那些事

1676条,20条/页

<7071727374757677787980

1501= =发表于:2017/4/7 9:14:00

来问个事,来姨妈前一周总是下面很痒,也没有bai带,查了也是“清洁”,虽然来姨妈了就会缓解,但是痒比疼可难受多了,有人和我一样吗,有解决方法吗

1502= =发表于:2017/4/7 9:33:00

来问个事,来姨妈前一周总是下面很痒,也没有bai带,查了也是“清洁”,虽然来姨妈了就会缓解,但是痒比疼可难受多了,有人和我一样吗,有解决方法吗

=====

难道是X欲?

1503= =发表于:2017/4/7 10:44:00

从15年到现在这两年比刚上班的两年正常了,希望一直正常下去,拜谢XQ大神!!

1504= =发表于:2017/4/7 11:08:00

求姨妈快来,我不要闭经啊TAT

1505SNM发表于:2017/4/14 15:10:00

求姨妈赶紧来,从来没有延迟只有提前来的姨妈,这次延迟的好厉害,下周就要去旅游了,急死我了,求姨妈快点来啊拜托!

1506诚心求发表于:2017/4/16 11:51:00

姨妈大神啊,求求您让我这个月姨妈快来吧!!!真的求求您了!我发誓以后一定一定都乖乖的
求姨妈快来求姨妈快来!
拜拜拜,土下座

1507= =发表于:2017/4/17 1:33:00

求姨妈赶紧来,从来没有延迟只有提前来的姨妈,这次延迟的好厉害,下周就要去旅游了,急死我了,求姨妈快点来啊拜托!
======================
简直世界上另外一个我!!!
同求!!!20号去旅游!!!求姨妈快来

1508= =发表于:2017/4/17 22:42:00

求姨妈快点来啊,我要奔溃了,从没这么晚过的,现在还是一点要来的感觉也没有,拜托快点来吧姨妈!我比任何时候都想念姨妈,以前嫌弃姨妈的我错了,求这次快来吧!

1509= =发表于:2017/4/18 15:31:00

求姨妈快来, 跪求

1510= =发表于:2017/4/18 16:02:00

下个月底就要去旅游了 这个月还没来好怕下个月带着姨妈去
QAQ 求姨妈快来!

1511= =发表于:2017/4/18 17:26:00

月底要去看zb跪求姨妈快点来,不要影响行程!
合掌求姨妈QAQ

1512= =发表于:2017/4/19 14:43:00

求姨妈快来啊!这周末就要出发了!肯定是要带着姨妈去了,希望至少是后期

1513= =发表于:2017/4/19 23:20:00

?
拜托姨妈这个月一定要来啊!!已经闭经了。
?求姨妈快来看我!!

1514= =发表于:2017/4/21 15:18:00

姨妈求你快来吧 TAT

1515= =发表于:2017/4/26 14:53:00

月底要去看zb跪求姨妈快点来,表影响行程!
合掌求姨妈QAQ
================
还愿!谢谢XQ大神

1516= =发表于:2017/4/27 11:05:00

姨妈快来吧!!要不是测了还以为自己中了
合掌求!!!

1517= =发表于:2017/5/2 11:09:00

药吃的晚了点不知道还有没有用,求这周末姨妈别来啊啊啊

1518= =发表于:2017/5/3 22:39:00

姨妈快来吧!

1519= =发表于:2017/5/8 0:41:00

例行拜姨妈大神,姨妈该来了哟,求不难受