万能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!

4072条,20条/页

<2021222324252627282930>

501又要翻页了发表于:2014/7/28 20:24:00

今天又翻页了,虽然有点绝望,但是不会放弃,求大神保佑,让我找到一份差不多的工作吧,不求高薪,过得去就行,大神拜托了,让我看到希望吧!跪求!

502诚心诚意求发表于:2014/7/29 16:24:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!跪求,让我看到希望,不要迷茫吧!!!拜托了大神!

503诚心诚意求发表于:2014/7/30 21:05:00

求大神保佑,让我早日上岸,找到理想的工作吧!跪求,还有,让我看到希望,不要迷茫吧,拜托了大神!

504诚心诚意求发表于:2014/7/31 20:33:00

求大神保佑,让我早日上岸,找到理想的工作吧!跪求!还有希望牙没有大问题,都8个月了,我受不了了,拜托了大神!

505诚心诚意求发表于:2014/8/1 16:18:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!跪求!也希望明天能够开开心心的!谢谢大神!

506诚心诚意求发表于:2014/8/2 9:19:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!找到一份合适的工作!还有希望自己今天开开心心的!拜托了大神!

507诚心诚意求发表于:2014/8/3 20:02:00

依旧不放弃希望,求大神保佑,让我早日找到理想的工作,好好的吧!还有希望担心的事情都能顺利解决,拜托了大神,谢谢!

508诚心诚意求发表于:2014/8/4 20:19:00

求大神保佑,让我早日上岸,找到一份理想的工作吧!还有希望大神让我看到希望吧!谢谢!

509诚心诚意求发表于:2014/8/5 16:40:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!给我看到点希望,不要迷茫,谢谢!还有,希望身体变正常,那啥快结束吧!担心死了!拜托了大神!

510诚心诚意求发表于:2014/8/6 16:55:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!跪求!谢大神让我看到希望!还有拜托我担心的是能顺利解决,谢谢!辛苦大神了!

511诚心诚意求发表于:2014/8/7 20:03:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!跪求!希望这两天身体能好起来,没有什么大问题,拜托了大神!谢谢!

512求大神保佑发表于:2014/8/8 21:14:00

万能的XQ大神啊TAT真心不知道该怎么办,本来好好的,又有人多事,求大神保佑,让事情圆满解决吧!还有跪求身体快点恢复原样,还是身体最重要,拜托了大神,谢谢!

513诚心诚意求发表于:2014/8/9 19:52:00

求大神保佑,让我明天能超常发挥吧,谢谢!还有就是希望身体恢复正常,不论怎样,还是身体最重要!拜托了大神!

514诚心诚意求发表于:2014/8/10 19:57:00

只能说,今天真的是尽力考了,作文真的是Orz其他的听天由命吧!最重要的是拜托大神,我的身体没有大问题吧!拜托拜托,真的拜托了大神,谢谢!

515诚心诚意求发表于:2014/8/11 15:25:00

求大神保佑,让我的身体好好的!没有啥大问题吧!快点复原,还是身体最重要,拜托了大神,跪求!!!

516诚心诚意求发表于:2014/8/12 14:38:00

求大神保佑,给我指引个方向,让我不要迷茫吧!最重要的是让我身体没啥大问题,快点复原吧!真的真的拜托了!跪求!

517诚心诚意求发表于:2014/8/13 19:51:00

求大神保佑,让我早日上岸,看到点希望的曙光吧!谢谢!最重要的是求大神保佑我身体没有啥大问题,快点恢复正常吧!真的真的拜托了!

518诚心诚意求发表于:2014/8/14 15:20:00

求大神保佑,让我不要迷茫,给我点希望吧!最重要的是我身体赶紧复原,没有什么大问题,还是身体最重要,真的真的拜托了!跪求!贵求大神显灵!!!谢谢,辛苦大神了!

519诚心诚意求发表于:2014/8/15 20:27:00

求大神保佑,让我明天能够跨越瓶颈吧!今天状态好好的,真的拜托了,拜托!求大神眷顾我吧!真的真的拜托了!

520诚心诚意求发表于:2014/8/16 19:42:00

今天感觉算是超越自我了!也多谢大神保佑,我前进了一步!谢谢大神,真的非常感谢!求大神明天继续庇佑我吧!真的真的拜托了,就差一步了!非常非常感谢!拜托了!跪求!求大神显灵!

4072条,20条/页

<2021222324252627282930>