万能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!

4075条,20条/页

<2021222324252627282930>

521诚心诚意求发表于:2014/8/17 19:03:00

不知道该怎么形容现在的心情,有点乱,我真的尽力了,但是克服不了...希望有奇迹发生,大神保佑吧!还有不知道笔试成绩算不算,拜托了,算吧算吧,我还有点希望,真的真的求求大神显灵,让我进吧!跪求,谢谢!我一定会还愿的!拜托了!

522诚心诚意求发表于:2014/8/18 19:55:00

问题还是出在自己身上,为什么一到那种场合就紧张,发挥不好,知道这样不行,但就是改不掉...求大神保佑,让我更进一步吧!依旧期待有奇迹的发生,拜托了拜托!

523诚心诚意求发表于:2014/8/19 13:19:00

求大神保佑,让我早日上岸,不要迷茫吧!当然最重要的是身体没啥问题!拜托了!还有跪求奇迹发生,求大神!跪谢!

524诚心诚意求发表于:2014/8/20 12:55:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!看到希望的曙光,谢谢!当然最重要的是身体健康没有问题,拜托了大神,跪求!

525诚心诚意求发表于:2014/8/21 10:22:00

求大神保佑,让我早日上岸,不要迷茫,谢谢!当然最重要的是身体健康,跪求!谢谢大神,拜托了!

526诚心诚意求发表于:2014/8/22 20:28:00

求大神保佑,让我早日上岸,看到希望吧!跪求!当然最重要的是身体健康,拜托了大神,辛苦了,谢谢!

527诚心诚意求发表于:2014/8/23 12:23:00

求大神给我点希望,指明前进的方向,让我早日上岸吧!跪求!当然,最重要的还是身体健康,拜托了大神,谢谢!

528诚心诚意求发表于:2014/8/24 19:54:00

求大神保佑,让我早日上岸,为我指引方向,给我希望吧!跪求!当然最重要的还是身体健康,开开心心的!拜托了大神,谢谢!

529诚心诚意求发表于:2014/8/25 15:45:00

明天估计要去检查了,求大神保佑,让我健健康康的,没啥问题吧!跪求!果然还是身体最重要!

530诚心诚意求发表于:2014/8/26 17:03:00

今天去查了一下,一切正常,稍微能放点心了,谢谢大神!另外求大神让我看到希望吧!给我指明方向,拜托了,大神辛苦了!

531诚心诚意求发表于:2014/8/27 13:57:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!求大神给我点希望,拜托!当然最重要的还是身体健康,麻烦大神,辛苦了!

532诚心诚意求发表于:2014/8/28 15:39:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!给我点希望,帮我指明方向吧,谢谢!当然最重要的还是身体健康,拜托了!希望那啥能顺利!嗯嗯!大神辛苦了!

533诚心诚意求发表于:2014/8/29 11:01:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!给我一点希望的曙光,谢谢!当然最重要的还是身体健康,拜托了大神,辛苦了!

534诚心诚意求发表于:2014/8/30 11:37:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!跪求!当然最重要的还是身体健康!谢谢!另外今晚有的人别多嘴,小心烂舌头,报应在自己小孩身上!

535诚心诚意求发表于:2014/8/31 11:29:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!指引我前进的方向,拜托了!不过还是身体健康最重要,拜托了!大神辛苦了!谢谢!

536诚心诚意求发表于:2014/9/1 16:13:00

求大神保佑,指明我前进的方向,给我点希望的曙光吧!跪求!最重要的还是身体健康,拜托了大神,辛苦了!

537诚心诚意求发表于:2014/9/2 15:27:00

求大神保佑,让我看到希望的曙光吧!求大神帮我指明前进的方向,拜托了!还是身体最重要,保佑我们一家身体健康,大神辛苦了!谢谢!

538诚心诚意求发表于:2014/9/3 13:26:00

求大神保佑,让我早日上岸吧,跪求,替我指引前进的方向!当然最重要的还是身体健康,心态好,拜托了大神,谢谢!

539诚心诚意求发表于:2014/9/3 17:15:00

求大神保佑,让我拿到这个offer吧!跪求,希望之后运气能好起来,拜托大神了,谢谢!

540诚心诚意求发表于:2014/9/4 15:27:00

求大神保佑,让我早日上岸,指引我前进的方向吧!拜托了!当然最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了,大神辛苦了,谢谢!

4075条,20条/页

<2021222324252627282930>