万能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!

4075条,20条/页

<2021222324252627282930>

561诚心诚意求发表于:2014/9/25 13:19:00

求大神保佑,让我看到希望的曙光吧,还有明天某些人不要嘴癌啊,还有某个熊孩子,真的是Orz最重要的依旧是身体健康,全家开开心心的,望大神保佑,拜托了!

562诚心诚意求发表于:2014/9/26 15:35:00

求大神保佑,让我早日上岸,看到希望的曙光吧!拜托了!当然还是身体健康,全家开开心心最重要,拜托了大神,辛苦大神了,谢谢!

563诚心诚意求发表于:2014/9/27 14:20:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!求大神指引方向跪求!还有求大神让某些情商极低,得了嘴癌的人遭到报应吧,担心什么来什么,小心你们家熊孩子,还有你那个男人迟早出轨!

564诚心诚意求发表于:2014/9/28 10:43:00

这两天过的有点揪心,希望一切都好起来,母上不要再那样对我了...最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

565诚心诚意求发表于:2014/9/29 10:33:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!求大神给我点希望TAT当然最重要的还是身体健康,拜托了大神,谢谢!

566诚心诚意求发表于:2014/9/30 11:37:00

这两天有点心塞,希望一切尽快好起来,拜托了!最重要的还是身体健康,拜托了大神!谢谢!

567诚心诚意求发表于:2014/10/1 15:57:00

求大神保佑,让我尽快上岸吧!跪求!一切肯定会好起来的!身体健康最重要,拜托了大神,谢谢!

568诚心诚意求发表于:2014/10/2 9:28:00

嗯,心情又不可避免地开始焦虑起来了,但是坚信一切都会好的,望大神保佑,给予我希望的曙光,拜托了!依旧还是身体健康最重要了,谢谢大神!

569诚心诚意求发表于:2014/10/3 16:13:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!求大神指引给予我前进的方向!当然还是身体健康最重要了!拜托了大神,谢谢!

570诚心诚意求发表于:2014/10/4 19:41:00

嗯...虽然嘴上不说,但是这两天心里有点郁闷,做梦也是各种紧张...希望一切尽快好起来,相信一切一定都会好的!求大神保佑,真的真的拜托了!谢谢大神!

571诚心诚意求发表于:2014/10/5 20:00:00

求大神保佑,让我早日上岸吧,跪求!一切都会好的!还是身体健康最重要!

572一定会好的发表于:2014/10/6 22:17:00

我一直坚信一切都会好起来的,自己也会加油的!不要丧失信心!还有依旧是身体健康最重要,拜托了大神,谢谢!

573诚心诚意求发表于:2014/10/7 14:30:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!我相信一切都会好起来的,拜托了大神,谢谢!最重要的还是身体健康,谢谢大神!

574诚心诚意求发表于:2014/10/8 10:20:00

求大神保佑,让我早日上岸吧!谢谢,求大神给我看到希望!依旧是身体健康最重要,拜托了!

575诚心诚意求发表于:2014/10/9 14:38:00

希望一切都好起来,我也一直坚信一切都会好起来的!加油!还是身体健康最重要,拜托了大神!

576诚心诚意求发表于:2014/10/10 10:16:00

求大神保佑,希望一切都会好起来,我坚信一定都会好的!加油!还是身体健康最重要,愿全家开开心心的!加油!

577诚心诚意求发表于:2014/10/11 10:21:00

求大神保佑,让好消息传来吧!真的拜托了!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,望大神保佑,谢谢!

578诚心诚意求发表于:2014/10/12 13:34:00

真心觉得不能这样下去了...但是又不知道从哪里开始改变...只能坚信一切都会好的!求大神指明方向!拜托了,真的真的拜托了!跪求!

579诚心诚意求发表于:2014/10/13 16:38:00

求大神赐予我希望的曙光,我坚信一切都会好的!还是身体健康最重要,拜托了大神,谢谢!

580诚心诚意求发表于:2014/10/14 20:16:00

希望会有一个新的开始,我坚信一切都会好的!加油!拜托了大神,谢谢!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,跪求!

4075条,20条/页

<2021222324252627282930>