万能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!

4075条,20条/页

<3031323334353637383940>

701诚心诚意求发表于:2015/2/12 20:20:00

求大神保佑,希望一切顺顺利利的,加油加油加油!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,谢谢大神了!

702诚心诚意求发表于:2015/2/13 19:30:00

求大神保佑,让JPs远离,明天也顺利度过吧!还有今天那个睁着眼睛说瞎话的JP真的目害吧!呵呵!
最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

703诚心诚意求发表于:2015/2/14 19:02:00

求大神保佑,希望一切都会好起来,拜托!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

704诚心诚意求发表于:2015/2/15 12:48:00

求大神保佑,让JPs远离,明天依旧下雨,人来的少一点,过年前也顺利度过吧!最重要的是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

705诚心诚意求发表于:2015/2/16 12:13:00

求大神保佑JPs远离,这三天也顺利度过吧!还有今天一对又聋又哑又瞎的人得到报应吧!!!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神, 谢谢!

706诚心诚意求发表于:2015/2/17 12:18:00

求大神保佑,让JPs远离,过年前也顺顺利利结束吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,谢谢大神,拜托了!

707诚心诚意求发表于:2015/2/18 13:03:00

预祝大神新年快乐!希望新的一年有新的气象,我的愿望得以实现,谢谢大神!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

708诚心诚意求发表于:2015/2/19 10:44:00

新的一年也求大神继续关照了!希望能有一个新的平台,实现自己的愿望!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,大神辛苦啦!拜托啦w

709诚心诚意求发表于:2015/2/20 10:08:00

求大神保佑,希望新年新气象,我的愿望能得以实现,谢谢!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,辛苦了!

710诚心诚意求发表于:2015/2/21 10:54:00

求大神保佑,希望一切有一个新的开始,今年的愿望都能实现,拜托了大神,谢谢!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,谢谢大神!

711诚心诚意求发表于:2015/2/22 14:27:00

想到明天又要开始上班了心情就好糟糕,哎...希望明天也能无事度过,JPs远离,大过年的就不要来了!求大神保佑,明天顺顺利利的,最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢,大神辛苦了!

712诚心诚意求发表于:2015/2/23 12:32:00

求大神保佑,烦心的事都能顺利解决,这周也顺利度过,JPs远离,退散吧!!!还有情商low到爆的人,真心是没救了!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

713诚心诚意求发表于:2015/2/24 12:40:00

求大神保佑,JPs远离,今天也顺利无事度过吧!让我明天回医保,不要在自费,拜托了拜托!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

714诚心诚意求发表于:2015/2/25 12:44:00

求大神保佑,让JPs远离,今天也平安无事度过吧!让我明天回医保吧!回去几天也好的!还有希望有奇迹发生,赶紧缺人,不要让我跟夜班,拜托了拜托!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

715诚心诚意求发表于:2015/2/26 12:20:00

求大神保佑,让我今天也顺利无事度过吧!JPs退散远离,拜托了拜托!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,谢谢大神,拜托了!

716诚心诚意求发表于:2015/2/27 12:51:00

求大神保佑,让JPs远离,这周也顺利无事度过吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

717诚心诚意求发表于:2015/2/28 15:41:00

求大神保佑,让我心想事成,开开心心的吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

718诚心诚意求发表于:2015/3/1 16:52:00

求大神保佑,妈妈的眼睛没啥问题,恢复正常吧!下周也JPs退散,无事度过吧!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

719诚心诚意求发表于:2015/3/2 12:39:00

求大神保佑,让JPs远离,今天也顺顺利利无事度过吧!希望妈妈的眼睛没有大问题,拜托了,谢谢!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

720诚心诚意求发表于:2015/3/3 20:49:00

求大神保佑,希望明天也能顺顺利利,不要碰到JP!最重要的还是身体健康,全家开开心心的,拜托了大神,谢谢!

4075条,20条/页

<3031323334353637383940>