万能的XQ大神啊,请保佑我这次检查结果一切正常吧

2201= =发表于:2019/8/20 23:40:00

大神请保佑他背后的痣没有大碍,工作上的事处理的顺利,公司那些破烂事早点有个转机吧,求你了
大神请保佑宝宝指标低早日恢复正常,请保佑我的胃保养得好,预后非常好,大家身体健康,他事业顺利,宝宝健康快乐成长,我们快乐的在一起吧,求求求

2202= =发表于:2019/8/21 9:38:00

大神,请保佑宝宝尽快退烧吧,也请保佑今天中午他能说服X总继续计划吧,求求求

2203= =发表于:2019/8/21 21:34:00

谢谢大神,他今天的汇报说服了领导,请保佑这项工作后续顺利吧,请保佑我家宝宝体温控制住,求你了
万能的xq大神请保佑他背后的痣没有大碍,工作上的事处理的顺利,公司那些破烂事早点有个转机吧,求你了
请保佑宝宝指标低早日恢复正常,请保佑我的胃保养得好,预后非常好,大家身体健康,他事业顺利,宝宝健康快乐成长,我们快乐的在一起吧,求求求

2204= =发表于:2019/8/22 23:59:00

万能的xq大神,请保佑我家宝宝体温控制住,请保佑他背后的痣没有大碍,工作上的事处理的顺利,公司那些破烂事早点有个转机吧,求你了
请保佑宝宝指标低早日恢复正常,请保佑我的胃保养得好,预后非常好,大家身体健康,他事业顺利,宝宝健康快乐成长,我们快乐的在一起吧,求求求

2205= =发表于:2019/8/24 0:02:00

万能的xq大神,请保佑我家宝宝体温控制住,请保佑他背后的痣没有大碍,工作上的事处理的顺利,公司那些破烂事早点有个转机吧,求你了

2206= =发表于:2019/8/24 22:49:00

2207= =发表于:2019/8/25 15:06:00

2208= =发表于:2019/8/26 22:24:00

2209= =发表于:2019/8/29 23:50:00

万能的xq大神,请保佑我家宝宝别再流鼻涕,请保佑他背后的痣没有大碍,工作上的事处理的顺利,公司那些破烂事早点有个转机吧,求你了

2210= =发表于:2019/8/31 22:44:00

??? 万能的xq大神,请保佑我家宝宝别再流鼻涕早日化痰,请保佑他背后的痣没有大碍,工作上的事处理的顺利,公司那些破烂事早点有个转机吧,求你了???? 请保佑宝宝指标低早日恢复正常,请保佑我的胃保养得好,预后非常好,大家身体健康,他事业顺利,宝宝健康快乐成长,我们快乐的在一起吧,求求求

2211= =发表于:2019/9/2 22:52:00

万能的xq大神,请保佑我家宝宝别再流鼻涕,请保佑他背后的痣没有大碍,工作上的事处理的顺利,公司那些破烂事早点有个转机吧,求你了

2212= =发表于:2019/9/3 23:05:00

2213= =发表于:2019/9/4 23:34:00

2214= =发表于:2019/9/5 21:29:00

万能的xq大神,请保佑我眼睛尽快恢复正常,请保佑他背后的痣没有大碍,工作上的事处理的顺利,公司那些破烂事早点有个转机吧,求你了

2215= =发表于:2019/9/6 23:20:00

万能的xq大神,请保佑我眼睛尽快恢复正常,请保佑他背后的痣没有大碍,工作上的事处理的顺利,公司那些破烂事早点有个转机吧,求你了

2216= =发表于:2019/9/7 23:14:00

2217= =发表于:2019/9/8 22:58:00

2218= =发表于:2019/9/9 22:03:00

我的眼睛基本好了,谢谢大神
请保佑后续我的岗位安排的顺利,别有什么大的变化,也请保佑他的工作开展顺利,那些人少给他些障碍,求求求

2219= =发表于:2019/9/10 22:00:00

请保佑后续我的岗位安排的顺利,别有什么大的变化,也请保佑他的工作开展顺利,那些人少给他些障碍,求求求

2220= =发表于:2019/9/11 22:38:00

万能的大神,请保佑我明天复查一切正常吧,合掌求