901!!发表于:2007/5/5 16:24:00
那个CM是今天刚播的新版本
就是外面帖的裸的那个
902~~~发表于:2007/5/5 16:25:00
就是外面帖的裸的那个
===========================
真的!!!!??
903嗷嗷嗷发表于:2007/5/5 16:26:00
就是外面帖的裸的那个
-----------------
持续沸腾中……
904!!发表于:2007/5/5 16:26:00
905--宅发表于:2007/5/5 16:26:00
就是外面帖的裸的那个
===========================
真的!!!!??
---------
有图无档等待ING。LN我难道跑出此L在外面蹲着等。
906--宅发表于:2007/5/5 16:27:00
907!!发表于:2007/5/5 16:28:00
「OXY・パーフェクトボディローション」
新版本,大概是这个版本
908!!发表于:2007/5/5 16:31:00
上一页我PO了不少有说明是昨天的东西
其他如果没有说明是几号的,就是今天的
909真的不是黑发表于:2007/5/5 16:31:00
小黑,我前面PO过一段话了啊
============
我看到了
请继续 >///<
因为有时候自己实在是找不到
所以拜托以后看到了就帮我留意一下 m(_ _)m
910!!发表于:2007/5/5 16:35:00
--------------------------------------
我会的,前几天好象不少人很积极PO东西,我就偷懒下没关系
如果没有PO的话,我会多PO几个的
911真的不是黑发表于:2007/5/5 16:36:00
今日はお母さんネタもあって微笑ましかったです。
亀のゆっちのお母さんと走った話に始まって
上田くんのお母さんが車でぶつけた話や、じゅんののお母さんが最強だという話も出て、大笑いでした。
メンはお母さんから他メンの情報を聞くこともあるそうで
なんでオレらよりお母さんの方が何でも知ってるの?って笑ってました。
==========================
今天是关于妈妈的话题
从卡咩丸子+丸子妈妈的话题开始
然后上田说自己的妈妈撞了车
junno的妈妈最强
members会从妈妈那里听到关于其他members的情报,觉得比起自己来说妈妈们倒像是什么都知道的样子
912真的不是黑发表于:2007/5/5 16:37:00
--------------------------------------
我会的,前几天好象不少人很积极PO东西,我就偷懒下没关系
如果没有PO的话,我会多PO几个的
==============
阿里噶多 >///<
913--宅发表于:2007/5/5 16:40:00
members会从妈妈那里听到关于其他members的情报,觉得比起自己来说妈妈们倒像是什么都知道的样子
------------
捂嘴笑~和上次说朋友比自己还先知道工作行程有异曲同工之处XD
914))发表于:2007/5/5 16:46:00
------------
捂嘴笑~和上次说朋友比自己还先知道工作行程有异曲同工之处XD
915!!发表于:2007/5/5 16:46:00
で、初コンサートの感想です。KAT-TUNってすっげぇ~
ワタシには何もかもが衝撃でした
始まる前に3頭身の超ラブリーな着ぐるみが5体と、ツアーグッズになってるワンコ(ブルドッグだよね?)出て来て、5体の顔にはお面みたいな感じでKAT-TUNの似顔絵くっついてて、5色で1体ずつに「K」「T」「T」「U」「N」とお腹にそれぞれ文字が書いてあるんですよ。で、ステージを動き回って踊ったり、手振ったり、じゃれたりして激カワ

なんです。で、センターステージで軽くReal Faceを踊ってくれて本当に可愛いんです。そうしてる内にモニターにその着ぐるみのアニメーションが流れて、そこには「A」もちゃんと入ってて、それぞれがコンサートでの注意をするんですよ。昔大宮がやってたような感じです(笑)公演中は携帯の電源は切って下さいとか、録音しちゃダメとかね。声はメンバーがやってるらしく、話し方が可愛い
これまたラブリー。そうしてる内にコンサートが始まるんです。中央から6人が揃ってセリで上がって来ての登場。やっぱ近い。近すぎる~って感じです。そういえば会場着いた時ムービングステージないなぁと思ってたんですね(まぁ嵐が使ってたから当たり前なんですけど
)そしたらちゃんとあったんですよ。ムービングステージ。しかもKAT-TUN仕様。これが凄い
下じゃなく上にあるんです~
ジャングルジムの大きいバージョンが出て来てそれが吊り上げられ、そしてセンターステージ向けて上に上がったまま動くんです~。凄いですマジで。危険です凄く。だって足場めちゃめちゃ悪いんですよ。しかもかなり上まで上がる。本当ジャングルジムをそのまま吊り上げたって感じですから。メンバーはそれにくっついて(命綱はモチロンついてますけど)そこで歌ってるんですよ~。本当素直にすっげぇ~と感動します。根性ないと出来ないですよ本当。嵐くんの気球でかなり驚きましたがそれ以上です
衝撃です
で、MC。友達がね言ってたんですよ。亀ちゃんは凄く客を見るよ。一人一人、自担ファン関係なく、皆をめちゃめちゃ見ると聞いてたんですが、本当だった
MCの時本当怖いくらいに客席ガン見するんですよ。熱い、熱すぎる視線で、何見てんだよ!!とツッコミ入れたくなるくらい見るんです。ワタシは怖くて亀ちゃん目線は見れなかったんですけど、でも見られるのが物凄く分かるんです。それくらい強烈なんです
正直ワタシには怖いかった…なもんでお茶飲みたいけど飲める状況じゃない…飲んでるとこ見つかったら凄い睨まれるか怒られるんじゃないかと言う感じがして
亀ちゃんって凄い目力のある人ですね。
中丸君って面白い人だったんですね(笑)知らなかった。中丸君がボケて皆が突っ込むって感じで。あのテンポの良さ好きです。田口君はボケ殺しです(爆)笑いの雰囲気を一瞬にしてシーンとさせてメンバーから(特に聖に)怒られてしゃべるな、声だして笑うなとか言われて、声なく笑ったりしてるんですね。例えるならタイプ的に相葉ちゃんをもっとドン臭くした感じ(笑)ほんわかな雰囲気の人です
で、大阪から仁も復活してて(全部はさすがに無理なんで半分くらいかな)ダレも褒めてくれなくて、仁が「ねぇ褒めてよ、俺凄いでしょ?この俺がだよ、1週間か10日でここまでやったんだよ、ね凄いでしょ」って必死に訴えかけるのにメンバー仁に意地悪を言いまくり(笑)でも最後に聖が「じゃ、もうLAに行かないでね」と言って言った本人聖が照れてるんです。本気でテレてましたよね?それからしばらくメンバーの中でツボだったらしく何かあるごとに「LAにはもういかないでね」と言ってました。でも田口くんが「LAに行こうかな」と言ったらメンバー皆に勝手に行けと言われてた(大爆笑)
その田口君のソロが凄い…
ヲタクです。本当にヲタクです。アニメキャラみたいな衣装で(頭に角付いてた)歌ってるんです。本当コスプレそのものです。ありえないくらいコスプレ…ワタシあまりに可笑しくて座って笑い転げました。インパクトありすぎです。しかもなんとその曲アルバムにちゃんと入ってるというのがビックリおったまげぇーしょんです
そう、分かり易く言うと大宮の曲がアルバムに入ってるような感じです(わかり易いでしょ?つかこの例え嵐ファンにしかわかんねぇよ・笑)で、上田君。自称ガクトというだけあって自分の世界作ってます。ソロの時ロックなんですが始まる前、モニターにペンライト消してね!って指示が出るんですよ~。マジで個性強い…。
聖はこっち見てすっごいニコニコ笑ってくれて、でもワタシは思わずどうしていいか分からずとまどってしまいました
で、笑い返すと(かなりぎこちなかったと思う
)更に笑顔
怖い感じの人だけど笑うと優しい表情だね
で、最後の最後…アンコールでグッズTシャツ着て出て来て歌い終わった後、こっちの方に聖が…Tシャツと脱ぎ始める…まっまっまさか…それ…こっちに投げるんすか?ハイ投げてくれました。こっちに。なのにワタシ大バカです。本当にバカです。慣れてないってのもあったんですが、ビックリして思わず…よけちゃいました
本当バカです(大反省)で、ワタシのお隣りの人がGETしてました。聖さん…あのまさかココめがけたんじゃないよね?ココらへん全体めがけて投げたよね?でもよけてしまってすみません
本当ビックリしたのよマジで
最後の最後まで衝撃でした。初デビューにしてこの衝撃。本当凄かったです。
------------------
这篇是第一次参加CON的人写的东西,单纯觉得想法,角度有点跟一般的饭不太一样
小黑,你们看着翻些给大家看看吧,
是昨天的CON
916真的不是黑发表于:2007/5/5 16:48:00
这篇是第一次参加CON的人写的东西,单纯觉得想法,角度有点跟一般的饭不太一样
小黑,你们看着翻些给大家看看吧,
是昨天的CON
===============
好的我抱走了
917--发表于:2007/5/5 16:53:00
----------
这些妈妈们很可爱,不是没事就打电话互相串通一下吧,KT妈妈聚会
918真的不是黑发表于:2007/5/5 17:04:00
亀ちゃんがじゅんののお母さんに車で送ってもらった時かなんかに
2人だけになって、じゅんののこと相談されたらしい
「じゅんちゃん、どう?」みたいな感じで
================
卡咩有一次被junno的妈妈开车送回家
这样就是两个人独处了,然后两个人有谈到junno的事情
妈妈问:小淳,怎么样?——这样的感觉
919不知道贴过没发表于:2007/5/5 17:07:00
5-4-2部
♪someday for somebody(亀ソロ)
曲の前にゆうとと聖のやりとり。
緑衣装で、1人段上で旗を両手に持ってひらひらさせる高木が本当にかわいいので、本日はガン見。
時々歌ってるんだけど、歌ってない時もずっと口が開いてるのがアホっぽくてかわいい。
昔の仁みたいだよ。まじで。
緑衣装のあと、亀ちゃんのバク宙があるんだけど、
今回初めて着地までが見えた。
普通にあの高さからまじでバク宙なんだー!
すげぇぇ!!!!って感動。
バシって降りてるのすっごいすっごいかっこよかった。
でも、バク宙の直前に後ろ髪をパってはらうところがあるけど。
あれは、やめるべきだよね。
後ろにはらってすぐに収まればいいのに、整髪料つけまくりだから普通にはらって髪が上がったところで止まっちゃってるし(笑)
なんか、神さまーコン@フォーラムの時に最後のいい挨拶で亀ちゃんが前髪をかきあげて、前髪が大変なことになってて。
ありえーーーーん!!!ってみんなで絶叫したのを思い出したわ。
ちなみに最後「Peace チュっ☆」で、チュっは1回だった。
羽田空港にて
亀ちゃんが「LAから帰って来て一番最初になにした?」みたいなことを聞いて。「日本食とか食べた?あ、あっちでも食べれるか」とかそんなことを言ってたらじんじんが
「羽田空港に降りた」
・・・そりゃそうだろっていう(笑)
で、あの新聞の話をしてた。
じんじんが「あの新聞見た人!」っていったらそりゃすごい歓声だったもん。
で、「オレサングラスしていったら、カメラさん(この言い方がかわいい)がいて、ガーー(写真)撮られて、次の日新聞見たら髪の毛バーーーってなってるのすごくなかった?」みたいなことを言ってた。
「T.M.レボレボ・・・」レボリューションがいえなくなるじんじん。
「凍えそうな~♪」と歌いだしてごまかす。
で、あの頭は「風が吹いてんの!」って仁が言って、
誰かが「マネージャーが風を送ってる」みたいなこといったんだっけ?
とにかく仁が「そうそうそう、マネージャーが風をファーーって、コラ!!!」とノリつっこみを披露(笑)
じんじん水飲む
920!!发表于:2007/5/5 17:10:00
楼上这个我看过
不过不知道这楼里有没有帖过