941= =+发表于:2007/5/5 17:34:00
942代班小翻发表于:2007/5/5 17:35:00
国际线 不是成田机场吗
望天
==================
同望! 难道他真的不是从LA回来的?
---------------------
要不是他故意说错的 要不就是日饭写错了
也可能是他自己搞混了 分不清楚成田还是羽田
新闻报纸大家都看过了,是成田没错啊
943= =发表于:2007/5/5 17:37:00
要不是他故意说错的 要不就是日饭写错了
也可能是他自己搞混了 分不清楚成田还是羽田
新闻报纸大家都看过了,是成田没错啊
=================
说不定是日饭写错了
这个不用纠结啦
944补充937发表于:2007/5/5 17:37:00
937还有关于JinJin的一点:
然后说到了复归新闻的话题。JinJin问“看了那个新闻的人?”,然后就是好大好大的回应声。
で、「オレサングラスしていったら、カメラさん(この言い方がかわいい)がいて、ガーー(写真)撮られて、次の日新聞見たら髪の毛バーーーってなってるのすごくなかった?」みたいなことを言ってた。
Jin说“我戴了墨镜的,摄像师(这个说法好可爱)在那里‘嘎--’就拍了(照片)。然后第二天看新闻,头发就变成‘膨--’那样的了,好厉害吧?”“就像T.M. Reve..Reve..”JinJin没能把T.M.Revelution说出来啊(咬舌)
“好像冻住一样嘛~♪”其它member这么唱着笑他。 然后仁说,那个头是“风吹成那样的啦!”后来好像谁说了句“是经纪人吹的风”。真的?
不过总之仁就说“没错没错没错,经纪人Fa~~~这样吹的风,就这样!!!”顺口接过来了(笑)
JinJin还喝了水。
945--发表于:2007/5/5 17:37:00
946!!发表于:2007/5/5 17:37:00
今天的一部
MCで覚えてること(順番はバラバラです。思い出した順)
・ゆっち「こうして1周年を迎えられてね。ありがとうございます。
DVD買ってくれた人。」会場「はーい」
ゆっち「CD聞いてくれた人。」会場「はーい」
ゆっち「今ウソついた人。」会場「はーい」で爆笑。
・いやでもこうして大阪の人のおかげで次もCD出す事ができた。
PVも最近撮りましたから。
・たっちゃん「でもほんとの話、次CD出してください(だったかな?)っていう要望の手紙が大阪の人から会社にたくさんきてたみたいですから」
ゆっち「なんでそんなウソつくの?」でたっちゃん照れる。
・カートゥンKAT-TUNも来週から赤西が加わりますから。
ミヒマルGTさんの時だよね。
・ゆっちのドラマで亀ちゃんがあれでしょ?シャリ役だよね?
「そうそう次お願いしまーすってシャリ役でねっ・・ておーい!」って
ノリ突っ込みで、次に仁、たっちゃん、聖、全員ノリ突っ込みして
最後に田口で、ゆっちノリ突っ込みせずにみんなとしゃべる。
田口がいいなあ、俺もそんなのされたい。
で、もう一度田口がトライ「軍艦巻きの海苔でしょ?」
ゆっち「そうそうシャリのまわりの海苔なの」ってノリだけで終わって突っ込みせず(笑)メンバー大爆笑!亀ちゃんも相当ウケてた。誰かが(笑いの)腕あげたねって言ってた。
・誰かがスネオって言って亀ちゃん「スネオで思い出したんだけどうちにヘリコプターあんじゃん」(←この言い方すごい好き)みたいな話から電池が四角いやつで家に単三とかならあるけど、そんなのないからコンビニに夜中に買いに行ったと。で、飛ばしたら天井にぶつかって、羽が折れたと。ゆっちに突っ込まれつつ、亀「で、悪いなと思ってくっつけようと思ってもう一回コンビニにセロテープ買いに行った」って(笑)
で誰かが、この会場でやったら良かったみたいな事言って、たっちゃんか誰かが「消防法にひっかかる」って(笑)
・聖のドラマの話の時かな?みんながしゃべってる時に亀ちゃんが急に一人後ろむいてしゃがんで、誰かがどうした亀?みたいになって亀ちゃんが聖に「はいこれ。これ捨ててあった」ってドラマの聖の台詞を言った!亀ちゃんリアルタイムに見てたんや!私も見てたから超嬉しい!
あと、桃山さん(だっけ?)が線路歩いてる時普通に歩けばいいのになんかこうやって歩いてた(といって歩きにくそうな真似をしてた)←これ私も見てて思った(笑)聖「あそこほんとは歩いちゃだめなとこなんだよ」
・亀ちゃんが10chみてて何TVだっけ?会場「読売~」亀「そうそう、その読売TVみてて、すんごい面白かったの。素人の人が7対7で○○(番組名忘れた)みたいな事してたの」(この時亀ちゃん興奮気味にしゃべっててかわいかった)
誰かが「○○も素人じゃないの」仁「てか○○ってのがわからない」ゆっち「あー半年ブランクあるからね。じゃ、上田君説明してください」
たっちゃん「ようするに合コンです」誰かが「合同コンプレックス」
で、亀ちゃん大うけ「みんなで後ろ向きになってどうすんだよ(笑)」
・仁が半年ブランクあるって話からゆっち「前にこんな事件(内容忘れた)があったんだよ」仁「あー、知ってる」ゆっち「ねーよ」
ゆっち「これはほんとの話なんだけど11月くらいに1mくらいのこんなでっかいイチゴがとれたんだよ」亀も「そうそう」って言ってた気がする。仁「あー、知ってる」ゆっち「ねーよ」で爆笑。
田口ぼそっと「俺ほんとにそんなイチゴあるのかと思った」
・CMの話で仁の新CMは記者会見の後に撮ったと。たっちゃんはもぎたて果実。ゆっちがあれ普通に食べそうになる。聖こんなになるって下唇を噛む顔がアップに。大爆笑。亀ちゃんはロートZiに出てるって話から聖が亀がCM出てるから俺使ってると。
・関西Jr.の紹介の時、亀ちゃん、おっさんとかムエタイ○○(←私覚えてなくてすみません(汗)って名前ってすごいよね。普通にMステとかでムエタイ○○って紹介されるんだよ?って。聖「それじゃムエタイ○○とおっさんのメドレーですってすごくね?」みたいに言ってて大爆笑。ちょうどその時、声太のおっさんの声で「カーメー」って叫んで「ほんとにおっさんだ」みたいに言われてた。
手紙のコーナー。
ゆうと→亀
亀梨君に初めてあったのはオーデションの時、「ゆうと」って呼んでくれて一緒に待っててくれたり優しかった。野ブタ。の時も本当のお兄さんのようでした。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
亀→ゆっち
初めて会ったのは、オーデションの次の日。一緒に仕事場を間違えて、俺と中丸と・・お母さんと3人で走りましたね。
この時お母さんが必死にこれこれの場所どこですか?って聞いてまわって走ってたみたいで、亀ちゃんがゆっちにお礼言っといてくださいって。
初めてジャニーズとしてしゃべったのがこの時の中丸。中丸もそうでしょ?でゆっちもそうだね、と。すごいよね、その二人が同じグループになったんだもんね、と。
ゆっち→仁
ゆっち「LAの赤西へ」仁「俺いるから(笑)」
あとセーラームーンネタで笑いをとってました。
最後ときめきメモリアルって言ったら仁大爆笑してた。
仁→上田→聖→田口(は省略。すみません)
あとは、最後の「うたいつづけるとき」の最後の最後亀ちゃんソロを間違えて歌の途中で「ごめん」って言った時の顔がかわいかった。
最後の挨拶で「最後の最後で間違えてすみません」ってもう一度謝ってた。
「これからも僕達と一緒に思い出を作りましょう・・ 永遠に・・」
947龟受保险发表于:2007/5/5 17:38:00
koki:请喊到喉咙出血为止
丸子:就是就是,要到差不多出血的程度
koki:这样的话卡咩会CHU你们的
会场:KYA~~~~~~~~~
然后声音就比刚才要大了
丸子:呀,骗你们的
koki:就算再努力,CHU也是骗人的哦
不过还想还是不太满意这个声音
koki:应该还可以大声的把?请喊到把这个屋顶掀飞为止
丸子:嗯嗯,要到把屋顶掀飞的程度
koki:这样的话,上田会抱你们的哦
声音又大了
丸子:呀,是骗人的!
koki:不过我个人会抱的
----------------------------------
KOKI这孩子..
948真的不是黑发表于:2007/5/5 17:40:00
まず、DVDやアルバムが出せたことでお礼をする。
また冠番組の話では、
雄「次の放送から赤西君も登場しますよ~」
亀「そうそう、ミヒマルGTさんの回から~」
という報告があって・・・。
個々のCMの話になる。
OXYの話になって
雄「そういえば、赤西君と聖は新しいOXYのCM流れてますね~。」
(誰かわからない)「そういえば、赤西は帰国会見のあと、その足で新しいCM撮ったんですよね。」
会場「ええー。と皆驚き」
仁「そうそう。その日に撮ったんですよ。あれ、コンテと少し違うんですよ。
もともと[スウスウでしょう]っていうセリフはカメラ目線でいうやつじゃなかったんですよ。」
(誰かわからない)「ブランクあるからね。」
皆笑う
仁「そうそう。で、間違えてカメラ目線で言っちゃったんですけど、そのまま使うことになったんですよー」
MC
先是关于发售DVD和专辑的道谢
然后是番组的话题
丸子:下次的放送赤西也会登场的哦~
卡咩:嗯嗯,从mihimaru GT桑这次开始
个人CM的话题——OXY
丸子:说起来,赤西君和koki的新CM开始放送了
?:说起来,赤西是在回国见面会之后,顺便就去拍了CM的呢
会场:诶诶~~大家都惊讶了
仁:嗯嗯。就是在那天拍摄的哦。那个,内容稍微有点不一样的哦。本来那句“是滑滑的吧”不是对这镜头说的。
?:因为是有BLACK的呢
大家都笑了
仁:嗯嗯。然后搞错了对着镜头说了,不过就那样被采用了哦
949= =发表于:2007/5/5 17:40:00
Jin说“我戴了墨镜的,摄像师(这个说法好可爱)在那里‘嘎--’就拍了(照片)。然后第二天看新闻,头发就变成‘膨--’那样的了,好厉害吧?”“就像T.M. Reve..Reve..”JinJin没能把T.M.Revelution说出来啊(咬舌)
“好像冻住一样嘛~♪”其它member这么唱着笑他。 然后仁说,那个头是“风吹成那样的啦!”后来好像谁说了句“是经纪人吹的风”。真的?
不过总之仁就说“没错没错没错,经纪人Fa~~~这样吹的风,就这样!!!”顺口接过来了(笑)
JinJin还喝了水。
============
咔咔.印度飞饼就这么回来了...
950--宅发表于:2007/5/5 17:42:00
"就像T.M. Reve..Reve"
--------------
OTZ……仁同学你真的有好好学习么XD
951发表于:2007/5/5 17:42:00
952....发表于:2007/5/5 17:42:00
仁:嗯嗯。就是在那天拍摄的哦。那个,内容稍微有点不一样的哦。本来那句“是滑滑的吧”不是对这镜头说的。
?:因为是有BLACK的呢
大家都笑了
仁:嗯嗯。然后搞错了对着镜头说了,不过就那样被采用了哦
============================
這小孩...orz
953..发表于:2007/5/5 17:44:00
卡咩问仁:从LA回来之后最先做的事是什么?
仁:降落在羽田机场
---------------------------
儿子,难道你开始跟甜甜学习冷笑话了?
好可爱~~~
-----
他进步了..象那句LA是背书包的赤西
954代班小翻发表于:2007/5/5 17:54:00
亀ちゃんが「LAから帰って来て一番最初になにした?」みたいなことを聞いて。「日本食とか食べた?あ、あっちでも食べれるか」とかそんなことを言ってたらじんじんが
「羽田空港に降りた」
-----------------
这段补充一下kame的内容 仁:降落在羽田机场 **果然仁在LA是吃过日本料理的啊,那些目击小道啊,高级料理店+日侨超市XDDDD
龟问仁:从LA回来之后最先做的事是什么?吃了日本菜吗?啊,在那里也能吃到的吧?
仁:降落在羽田机场
**果然仁在LA是吃过日本料理的啊,那些目击小道啊,高级料理店+日侨超市XDDDD
955..发表于:2007/5/5 18:07:00
956真的不是黑发表于:2007/5/5 18:15:00
上田:不过说真的,有好多大阪人写信来公司要求我们出下一张CD呢
丸子:干嘛要说这种谎话?
上田有点不好意思了
不知道是谁提到スネオ了(机器猫中家里超有钱的那个orz我居然忘了他叫什么了)
卡咩:说起スネオ来就想到我家的那个遥控直升机了。然后就是他撞坏直升机去买胶带的戏码
好像是在谈论koki电视剧的话题的时候吧?大家都在说话的时候卡咩突然一个人转过身朝着后面蹲下去了。谁问了一句“怎么了卡咩”,然后卡咩就对koki说“嗯这个。把这个扔掉吧”,这样模仿着koki在电视剧中的台词。
卡咩:10频道是什么来着?
会场:読売~
卡咩:嗯嗯,看了那个読売TV,超级有趣的。那些外行人7对7的做了像○○(节目名称忘记了)节目中的事情<--这时可以感觉到卡咩实在很兴奋的讲话
?:○○里已经不是外行人了
仁:是说○○是什么啊我都不知道
丸子:啊,因为你有半年的空白呢。那么上田来说明一下吧
上田:总之就是联谊
?:联谊PLUX
卡咩:大家怎么都转向后面了,笑
957真的不是黑发表于:2007/5/5 18:18:00
958嗯发表于:2007/5/5 18:20:00
看到一点前面的...
仁好象是说错了什么,然后就变得很奇怪
6人:又是那个BLACK么?笑
(这里断章取义的不懂到底在说什么,black是指黑色幽默么???)
----------
这里不是black,是blank,空白。
959真的不是黑发表于:2007/5/5 18:22:00
读信
丸子-->仁
丸子:给LA的仁
仁:我就在这里的,笑
然后又是水手月亮的话题
最后说到偶尔会有记忆的时候仁大爆笑。
最后一首“持续”的时候,最后的地方卡咩SOLO那里唱错词了,说了“对不起”,那时的表情好可爱
然后最后打招呼的时候又说:
“最后的最后错词了不好意思”
“今后也和我们一起创造回忆吧...永远...”
960S得意发表于:2007/5/5 18:30:00
964PART
读信
芋头-龟
初次见到龟梨君是在面试会的时候,叫了我“YUTO”还陪我一起等,很温柔。然后是野猪的时候就像是真的哥哥一样。谢谢你,以后也请多指教。
龟-丸子
第一次见面是在面试会之后的那天。(然后就是走错路那件事,略)
第一次以Jr.的身份说上话的就是这个时候的中丸,中丸也是一样吧?应该说是YUCHI也是一样吧?(这里KAME换了比较亲密的称呼)。真厉害啊,两个人能在一个GROUP里。
丸子-仁
“给在LA的赤西”
仁“我在的啦(笑)”
然后又说了美少女战士的笑料。
最后说到心跳回忆(美少女恋爱养成游戏名)时仁大爆笑
仁→上田→聖→田口,省略,对不起
然后最后唱“持续歌唱的时候”的最后最后一块,小龟的SOLO唱错了,边唱边说“抱歉”时的样子好可爱。
最后的谢幕上又一次道歉说“最后唱错了很抱歉”
“从今以后也请和我们一起创造回忆吧……永远的”