山下07月04日日记

85条,20条/页

61_发表于:2006/7/5 11:41:00

我家包子没那么可怜吧

队长虽然也是朋友,但队长也有自己的亲友,包子也有自己的亲友

跟亲友在一起度过重要的生日才是最好的吧

62HCab发表于:2006/7/5 11:42:00

就在两天前还对另一AO说,那小子说什么我都不会在相信了.

真是的......

可不可以不要那么轻易相信那小子啊,真是恨自己啊,这几周以来对P的怨念居然彻底消散了.太不争气了!

MA,毕竟和我儿子一起度过二十二岁的生日的人还是P啊.儿子,今后,你当那小子是大亲友一天,妈相信他一天.

63_发表于:2006/7/5 11:44:00

要不希罕被胖子提才是正道,被他提有什么好?

64_发表于:2006/7/5 11:44:00

我家包子没那么可怜吧

======================

包子妈谢谢大家的同情,但我们不需要

65_发表于:2006/7/5 11:49:00

我家包子没那么可怜吧

=======================

嗯,只要我们包子有个开心的成年生日就足够了

同情什么的是不是太沉重了,包子不需要

66_发表于:2006/7/5 11:53:00

我家包子没那么可怜吧

嗯,只要我们包子有个开心的成年生日就足够了

同情什么的是不是太沉重了,包子不需要

本来生日就是要和亲友一起过才好

各人有各人的圈子,那些替包子喊不平的,替他谢绝了

67_发表于:2006/7/5 12:01:00

真是的......

可不可以不要那么轻易相信那小子啊,真是恨自己啊,这几周以来对P的怨念居然彻底消散了.太不争气了!

MA,毕竟和我儿子一起度过二十二岁的生日的人还是P啊.儿子,今后,你当那小子是大亲友一天,妈相信他一天.

----------

看着真寒……

还是请你不要再相信他了,他一黑胖子受不起

68_发表于:2006/7/5 12:03:00

在这种时候跳出来的某些人,只能说喜欢砸

69HCab发表于:2006/7/5 12:07:00

67L,即便他做过什么,说过什么,他都也只是一个刚满21岁的孩子,

既然两人开心的过了生日就说明当事人都不会计较,咱们为什么还对一句话耿耿于怀呢?

70_发表于:2006/7/5 12:18:00

67L,即便他做过什么,说过什么,他都也只是一个刚满21岁的孩子,

既然两人开心的过了生日就说明当事人都不会计较,咱们为什么还对一句话耿耿于怀呢?

-----------

真不好意思你理解错了,我比较不能接受的是你说话的方式

71_发表于:2006/7/5 12:18:00

P,你这样叫我怎么不爱死你

哈哈哈哈~~~啊啊啊啊啊啊啊~~~

太温暖了,这世界真是美好啊~!

72_发表于:2006/7/5 12:19:00

他们3个月不说一句话都有过><

还有什么说呢,两孩子就是这么的闹啊

真了解他们的会去纠结么

73_发表于:2006/7/5 12:21:00

他们3个月不说一句话都有过><

还有什么说呢,两孩子就是这么的闹啊

真了解他们的会去纠结么

============

同意

74_发表于:2006/7/5 12:25:00

占!74!!!

P胖胖谢谢,我一直很喜欢你,嘎嘎

75_发表于:2006/7/5 12:30:00

真是的......

----------

看着真寒……

还是请你不要再相信他了,他一黑胖子受不起

------------

同意

如果被一件事就影响得不相信他,再被另一件事影响回来

这样的待见P不需要,也抵消不了那位的冤念

发生其他的事情是不是要再冤念他呢

76HCab发表于:2006/7/5 12:47:00

MA,反正我不是P饭更不是PO,没有必要死忠于他,一切只能从我家的立场出发,

还是那句话,他当那小子是大亲友一天,我就相信他一天。

PO和P饭愿不愿意我管不着。待见不待见P,也绝不可能是冲着他家的饭。

77_发表于:2006/7/5 12:51:00

76你是AO?

想讨伐P或者发表对PO的不满请转移一个贴,从AO的立场出发,说不出这么BH的话

78_发表于:2006/7/5 12:52:00

为什么纠结一两个人,不看到那么多的人的互相担待

79HCab发表于:2006/7/5 12:56:00

严正声明:我的言论从来不曾针对P

P能出现在JIN生日上,作为A妈,真的很开心,

“MA,毕竟和我儿子一起度过二十二岁的生日的人还是P啊.儿子,今后,你当那小子是大亲友一天,妈相信他一天.”

这样的话也能伤害到PO的感情吗?

那,我由衷向PO道歉。

80_发表于:2006/7/5 12:57:00

79L摸摸

你不用道歉,站在AO的立场,你完全不用道歉

85条,20条/页