gu川antiL

5155条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2013/5/3 0:30:00

而且那群动不动嚷嚷KeioBoy的NCF也是白的璀璨= =

不是上个Keio当了个Mr.Keio就是KeioBoy的啊

能叫KeioBoy的也就J内景祥和森内那种小初高一路上去的

森内还高中半途就去堀越了

===============

ORZ不能理解张成这副样子怎样当上校草的,某校的男学生质量不是整体都不错么

就因为ET是舞蹈社社长,跳得好,就能当上校草了?跳舞和长相有什么关系

-----------

NCF还标榜ET很有领导才能,听她们说的好像Keio的学生都特崇拜ET

182= =发表于:2013/5/3 0:31:00

而且那群动不动嚷嚷KeioBoy的NCF也是白的璀璨= =

不是上个Keio当了个Mr.Keio就是KeioBoy的啊

能叫KeioBoy的也就J内景祥和森内那种小初高一路上去的

森内还高中半途就去堀越了

===============

ORZ不能理解张成这副样子怎样当上校草的,某校的男学生质量不是整体都不错么

就因为ET是舞蹈社社长,跳得好,就能当上校草了?跳舞和长相有什么关系

-----------

就想说不是看了介绍还真没觉得他有180,01看完了都好久才想起很多人说他声音好听?真是一点都没觉得哪里好听了= =英语也没觉得怎么样

183= =发表于:2013/5/3 0:32:00

其实自从我围观过前几年的Mr.东大后就觉得Mr和颜的关系不大了,所以知道BT是Mr.keio的时候第一反映是果然......

184= =发表于:2013/5/3 0:32:00

LS还我HHP

185= =发表于:2013/5/3 0:33:00

就想说不是看了介绍还真没觉得他有180,01看完了都好久才想起很多人说他声音好听?真是一点都没觉得哪里好听了= =英语也没觉得怎么样
====
都说他声音好听的没去当CV都太可惜了= =

186= =发表于:2013/5/3 0:33:00

崇拜他一大把年纪了正事不做,做十八线小明星就算了,还演都上不了正式台面的呕像剧?
庆应的学生人生目标到底有多低?

187= =发表于:2013/5/3 0:34:00

每次点进WZ的瀑躁度简直和前段时间浴帘三大栋不相上下
这么纵容四字母流量也没多多少啊
=============
简直可以全排
最近点进WZ就是那四栋高楼永远飘在首页真是烦死了
那剧看了两集完全无感,本身漫画就够难看的
男神就别说了那僵硬的演技那奇短的脸太惊奇了

188= =发表于:2013/5/3 0:36:00

高个,有学历有家势,留学海龟英文好,光J外松田D水弟哪个不比ET好

189= =发表于:2013/5/3 0:39:00

高个,有学历有家势,留学海龟英文好,光J外松田D水弟哪个不比ET好
====
可是没意义啊,不红就是不红,学历好不红的也很多啊
真带入植树,是一个事业成功的也就好想些
一个大龄脑残剧男主怎么也跟成功的人生扯不上边吧
到底怎么苏的起来

190= =发表于:2013/5/3 0:39:00

崇拜他一大把年纪了正事不做,做十八线小明星就算了,还演都上不了正式台面的呕像剧?
---------
不能更对!读名校是为了更努力更脚踏实地的生活,ET倒好,一把年纪了还YY自己是“校草”,EX死了,他今年要是18岁我也就算了,可是大哥,你今天都26了!

191= =发表于:2013/5/3 0:41:00

ET形容的太GJ了HHP

192= =发表于:2013/5/3 0:42:00

---------
不能更对!读名校是为了更努力更脚踏实地的生活,ET倒好,一把年纪了还YY自己是“校草”,EX死了,他今年要是18岁我也就算了,可是大哥,你今天都26了!
-------------
啊哈哈哈哈哈我居然以为他才十代,26岁就这点内涵了,连现在的高中生都比不上呢捶地

193= =发表于:2013/5/3 0:43:00

GC和SB这缩写简直太准确了,汉语真是博大精神点个赞XDD
首页有两三个gn在刷,好奇去看了一下剧里的截图,被吓到了= =,用ET来形容他的长相真是精准,长成这样会有J饭喜欢?!这审美真该@眼科了
虽说颜的问题见A见P,但DT又给zb上rs就真是贱人了,果然J外的贱货家们都一个德行,一天不念叨zb就一天浑身不安生,就算脑残饭们这么DT,你家男神还是18线空气货,给zb上的rs全都你们和GC吞,不用谢
有来插口炒你家男神的功夫,蹲这L脑残饭们赶紧去订box啊,不是号称什么DB和度娘粉丝数破几千几万了么,这数量的话最后box不卖个上w可说不过去啊,男神一生推们你们说是吧XDD

194= =发表于:2013/5/3 0:48:00

不理解
因为这货来来回回屏蔽某些互fo神烦

195= =发表于:2013/5/3 0:58:00

我就来anti个GC和他家O而已,隔壁钢琴anti的自觉圆润回antil,wz出了专l还到处乱窜刷存在感烦不烦?你哪只眼睛看到提那位了,一天不DT是会死啊?拿出你们上断手RS那种爽利劲呗www

196= =发表于:2013/5/3 1:01:00

DT你妹
浴帘O还要表脸了不是浴帘那L招那么多四字母叉扣会是四字母的天下
还跑ET的antiL给浴帘申冤那销魂的字体都暴露了

197= =发表于:2013/5/3 1:02:00

wz只要不提zb都不算dt j外不管哪家的在j家地盘都可以踩,dtzb的更是要踩死
想不被“dt”?可以啊,去开个xxXQ呗

198= =发表于:2013/5/3 1:02:00

这人好像是念的庆应高中的海外分校吧(不要问我为啥有分校
然后高中回来本部 然后就直升庆应了
说实在被推荐看了他某个全E的访谈
不觉得英语有多好
发音到话觉得森内还甩他几条街呢(送走森内
然后措辞也比较没有深度 讲话还有点犹豫不连贯
是说他7岁去枫叶 高中回霓虹吧
时差的时候认识的呆了10年+的霓虹金英语也很烂的
这位只能说水平一般般

199= =发表于:2013/5/3 1:04:00

哪里都不少浴帘O的死脸皮啊
还DT真当这是浴帘XQ
要点碧莲吧这么有点种早就叫你们滚出去开xx叉扣了

200= =发表于:2013/5/3 1:04:00

非LSS,196有病啊,没人不让你ANTI啊自己回楼里ANTI不行么
WZ这么多ANTI楼也没见哪家黑这么使劲到处蹦跶
还非得到处JD别人是玉莲O

5155条,20条/页

1011121314151617181920>