gu川antiL

5155条,20条/页

<250251252253254255256257258

5141= =发表于:2014/12/5 12:53:00

挖个F,看到有人在刷一X定情2

想说这low逼low剧还没消停啊,那要是ET抱着这破烂啃一辈子老本再出个3456部,那就N年都不能消停不了

5142= =发表于:2014/12/5 14:28:00

单纯觉得ET和过气网红没啥区别

5143= =发表于:2014/12/5 14:36:00

看了伐木工人那个电影,ET出场的那几分钟丑的惨绝人寰说是路人颜都糟蹋路人
一X定情2热度完全不如1吧,也可能是我结界太好了

5144= =发表于:2014/12/5 14:41:00

还会被惦记多久呢

========

+1

有些被蟑螂O气到的GN也无需急躁,就蟑螂这素质哪儿都混不出来的

想来TC可以啊,别说现在TC和霓虹的关系了,就算以前关系不错的时候你见哪个霓虹的来混红了,所谓墙里开花墙外香的都长久不了,因为本土根基就不牢,而在别的地方也始终是外来货,要想真红还是得回本土

至于霓虹怎么看蟑螂大家都知道了,可惜啊H社不捧他主剧,不然还能围观个收视看个笑话HHP

=================

墙外开花wwwww,现在还有几个人惦记?去看了眼蟑螂WB转发量少了好多,第一条就是伸手要饭的还是一如既往的贱啊

5145= =发表于:2014/12/5 14:42:00

一X定情2热度完全不如1吧,也可能是我结界太好了
============
一吻2热度算暴死了吧,反正我身边没人刷,垃圾会被淘汰是必然

5146= =发表于:2014/12/5 14:52:00

这是饭爱豆的理性方式么,什么都跟钱挂钩,什么都是钱钱钱

还有到海外开什么生人见面会?霓虹啥时候兴这个了,同理饭给爱豆送礼物什么的
================
ls别急,看了科普之后反而想笑,蟑螂O如果照棒粉那个思路捧蟑螂就是自寻死路,这不仅不理性而且死蠢
说极端点销量就意味着一切,明星艺人有了销量自己赚钱不说,事务所有赚头了才会更卖力的捧,电视台广告商看到人气利益才会给资源CM,不买碟没销量这些都不用想了
饭送礼再有钱又能送多少,一身大牌算个毛线,艺人接个CM,随便想买多少大牌都可以
所以老老实实买碟买ZB才是细水长流良性循环,该买的ZB不买,只会送东西,事务所没赚头还捧什么
看不透这些的棒粉果然是短视智硬啊,当然还有虚荣,也说不定什么分钱少不买是借口,毕竟买碟又不能炫耀不能找存在感,哪有送礼物有虚荣感呢,嘛,蟑螂O多虚荣也是显而易见的
那霓虹多拉马DVD演员还不分钱呢,照棒粉思路是肯定不会买,但是后果如何完全可以预见
难怪那些棒子组合都死乞白赖的去霓虹发展,果然是棒粉不买碟养不活他们啊,就看中霓虹的正常消费市场了
就TC这些蟑螂O收视也贡献不了,销量又不想贡献,蟑螂还只会一个劲儿的讨礼物,这不就是作死嘛
还想红想一线,老实在18线待着吧

====================

都一年多了蟑螂还是贱性不改,伸手要饭这点霓虹金混得有脸点的都拉不下脸吧,今年蟑螂在眼袋那剧跑龙套一句台词

棒子组合跑出国圈钱的好歹还是在本国混出了点声音的吧,蟑螂这种霓虹龙套丑男代表霓虹在我国靠WB水军草出了点水花真是日系圈一大耻辱奇葩

5147= =发表于:2014/12/5 15:13:00

古川antil盖了这么高说明bt在国内存在感杠杠的,日本混不下去肯定会来tc发展

5148= =发表于:2014/12/5 15:17:00

古川antil盖了这么高说明bt在国内存在感杠杠的,日本混不下去肯定会来tc发展
===========
存在感高也是去年的事了
3个月的网红而已

5149= =发表于:2014/12/5 15:32:00

===========
存在感高也是去年的事了
3个月的网红而已
=============
和那个泰版XX满屋的男主有点像,不过泰国那男的以前和ZB限定组过团混的比ET好点

5150= =发表于:2014/12/5 15:39:00

ET在网红中也是档次最low的,和掏粪男孩一个等级

5151= =发表于:2014/12/5 15:43:00

主要是AIQIYI也推波助澜,一会请他拍片,一会请他活动,可能是外国的月亮比较圆吧,他们肯定也知道他是霓虹不红的,但是他们还要请

5152= =发表于:2014/12/5 15:45:00

ET在网红中也是档次最low的,和掏粪男孩一个等级
================
哈哈哈这个的确,都是low逼,从B站开始刷起的存在感

5153= =发表于:2014/12/5 18:22:00

ET这low货的一X定情2有播?一点动静都没呢啊,这得多悲催啊哈哈哈

5154==发表于:2014/12/5 22:00:00

爱奇艺还要给他发奖呢,说他是亚洲的人气,可能这个人气不包括本土吧,指的是大陆的

5155= =发表于:2014/12/6 21:53:00

AIQIYI还给他发奖了

5156= =发表于:2014/12/7 17:14:00

不喜欢BT,但觉得爱妻一给亚洲人气奖其实是拉低这个本来的猪肉奖堂会的质量,大家都知道爱妻一眼里亚洲最有人气的人是霓虹没人气的,那就看出他们的水平了,他们这样颁奖的话,以牺牲自己的形象代价

5155条,20条/页

<250251252253254255256257258