gu川antiL

5155条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2013/5/2 23:56:00

受不了了,身边有个朋友一直在用这ET刷屏,bp、粉棒子、浴帘O她全占了,只能屏蔽了

162= =发表于:2013/5/2 23:58:00

从ZB的伪表哥 三级片 妇联 ?李莲花 到男神
刷的人都是一样一样的啊!!!!
不过能让女汉子发疯的 现实中遇到的男人是有多垃圾啊
中学的不说 TC大学里面又不是没有成绩好头脑好的校草orz
要真没见识也就算了
我这刷的人还不少是时差党orz

163= =发表于:2013/5/2 23:59:00

看那张脸快不认识男神俩字了

wb人口基数那么大,再刷热门也没几个TC人认识

164--发表于:2013/5/3

完全就是大TC水军疯狂营销的即视感...整得路人都想转黑了...是有多不要脸敢刷如果我们“男神”早几年进庆应私塾就没J家那位什么事了...
-----------------------------
在wb看到这个真替snn郁闷烦躁啊

165= =发表于:2013/5/3 0:01:00

看那张脸快不认识男神俩字了

wb人口基数那么大,再刷热门也没几个TC人认识

===============================

特想看ET和H社认真

然后让他们知道什么叫认真你就输了www

166= =发表于:2013/5/3 0:05:00

女汉子躺枪好么,那一付高贵冷艳的女汉子没男人只好看ET舔屏的高贵冷艳都收起来行不行?好像只有有感情经历的才毁三观审美正常这是什么逻辑,地图炮有意思吗

167= =发表于:2013/5/3 0:07:00

错字,好像只有有感情经历的才“会”三观审美正常

总之就是说审美异常什么人都有,少来地图炮女汉子

168= =发表于:2013/5/3 0:08:00

LS先别急
有饥渴的女汉子也有安定的女汉子好么
上面是说身边刷疯魔舔屏的都是无bf的女汉子
又没说女汉子都要饥渴刷屏= =

169= =发表于:2013/5/3 0:10:00

作为一个无男人的女汉子想说,我们也是有正常审美和脑子的
那种在wb上哭天抢地呼唤男神真心理解无能啊
=========
不能说更多,只好排
===
= =无男人的女汉子也是有眼光的好伐
——————————————————————————-
再默默排个好了,拍过少女漫的ZB也不少有必要HC这位路人?

170= =发表于:2013/5/3 0:12:00

怎么总有人进antiL找S

一般大红大紫有人anti正常

这人还没红就就被刷屏O刷出antiL了恭喜恭喜

171= =发表于:2013/5/3 0:13:00

上面是说身边刷疯魔舌忝 屏的都是无bf的女汉子
===================
无bf的女汉子也有审美正常的好么,还是专心anti审美不正常的吧

172= =发表于:2013/5/3 0:15:00

而且那群动不动嚷嚷KeioBoy的NCF也是白的璀璨= =

不是上个Keio当了个Mr.Keio就是KeioBoy的啊

能叫KeioBoy的也就J内景祥和森内那种小初高一路上去的

森内还高中半途就去堀越了

173= =发表于:2013/5/3 0:15:00

今晚被苏刷屏的进来anti一下吧,其实是没感觉,而且长得真的不帅,非要说高学历英语说得好所以他很帅这种强盗逻辑很让人崩溃orz,还有那个my idol is 2B的投稿好无聊
-------
这个必须要排啊!高学历英语好和帅有一毛钱的关系吗,理解无能啊。每次看到说他是现实版的入江就想笑,一个连三流明星都算不上的25+男人。。。。哪里像那谁了啊。

174= =发表于:2013/5/3 0:16:00

我本来以为我是很苏入江的
重拍后还挺欢乐的去围观
围观下来才发现原来我以为错了
现在真觉得入江好装x完全苏不起来
这原作也超级一般现在来看怎么也提不起少女心了
至于这个ET看了几集还是觉得好丑
特别是一脸我很帅的仰头走就想上去揍一拳orz

175= =发表于:2013/5/3 0:16:00

就……被男神这个词给恶心到了
看过老版,最近去看了漫画(虽然看得很烦躁)然后去看了新版第一集就看不下去了
几位沦陷的基友(互不认识)简直跟对了口径一样的:没看第二集的人是不会懂的!卧槽!

176= =发表于:2013/5/3 0:17:00

175: イタズラなKiss~Love in TOKYO (138) 

收费剧在2酱HLL的关注度

177--发表于:2013/5/3 0:17:00

LS别扯ZB你有所不知GCO超大手直接给ZB上RS

178= =发表于:2013/5/3 0:18:00

BT这人的姓氏缩写和SBTL的姓氏缩写绝配啊HHP,傻逼O+高槽O,一队逼人啊

179= =发表于:2013/5/3 0:22:00

真有人觉得他英文好吗?

之前鲶鱼脸刚开始有点话题的时候,好奇去看了一眼他的WB,除了英文简单得如嚼蜡一般,还被他的英文文法闪到过...鲶鱼O的英文老师都死得早吧

180= =发表于:2013/5/3 0:27:00

而且那群动不动嚷嚷KeioBoy的NCF也是白的璀璨= =

不是上个Keio当了个Mr.Keio就是KeioBoy的啊

能叫KeioBoy的也就J内景祥和森内那种小初高一路上去的

森内还高中半途就去堀越了

===============

ORZ不能理解张成这副样子怎样当上校草的,某校的男学生质量不是整体都不错么

就因为ET是舞蹈社社长,跳得好,就能当上校草了?跳舞和长相有什么关系

5155条,20条/页

12345678910>