没人坐就堆满气球

369条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2013/5/11 19:05:00

先说了,A团最落魄的时候也没被嘲过空席祭,嘴贱的先撒泡尿照照自家的样比较好,也是你拖得起的

再,把A团阿姨都拖走了

=========

红人饭HHP

A团被嘲笑的比空席祭恶心多了,说句实话就受不了,饭个前辈就高人一等了,呸

===========

你和你idol一起退人间不用谢了

102= =发表于:2013/5/11 19:05:00

跳跳抱不走也就认了

怎么别的团也送不出去了

再拖别团你家退社好了

103= =发表于:2013/5/11 19:05:00

98L这是又换套路了?再送一遍无关的人出贴 98L你家衰一辈子不用谢

104= =发表于:2013/5/11 19:06:00

围脖上有个在内场盗摄的在推上被樱花妹念叨manner违反啊

105= =发表于:2013/5/11 19:24:00

TT十周年还要惨呢
arena都没的
三楼还空了很多

106= =发表于:2013/5/11 19:25:00

32也不行了,前天不是32成年么,没人去看?

=====
4个月前solo还能22w,现在就不行了,你搞笑啊
跳跳就是新饭不足,老饭见生人太容易也没了激情
==========
那是初SOLO,饭都会积极点,销量也很普通,而且是J家初SOLO销量垫底呢

107= =发表于:2013/5/11 19:27:00

32也不行了,前天不是32成年么,没人去看?

=====
4个月前solo还能22w,现在就不行了,你搞笑啊
跳跳就是新饭不足,老饭见生人太容易也没了激情
==========
那是初SOLO,饭都会积极点,销量也很普通,而且是J家初SOLO销量垫底呢
=========
LS想必是在东蛋开SOLO CON家的,看不上32这点人气就别惦记他了
顺便别拖J家,想拖也得做好功课再来,乖

108= =发表于:2013/5/11 19:27:00

送TT出楼,扯无关人进来你家全家火葬场去吧

109= =发表于:2013/5/11 19:29:00

==============

22W都能达到去年的SOLO年冠了,真普通,不知道LS家SOLO卖了几张?

110= =发表于:2013/5/11 19:29:00

送TT出L

跳跳家的表示送人都送累了

下次再有被拖出来的,送晚了勿怪

拖人的rs自吞吧

111= =发表于:2013/5/11 19:29:00

烦死了,再TM扯东扯西的你爱豆退社退人间

112= =发表于:2013/5/11 19:30:00

看台的气球是因为在上面搭了个舞台啊
不知道瞎说什么啊

113= =发表于:2013/5/11 19:31:00

抱走个人,不想在这楼里讨论个人销量问题,想踩他的指路一月销量楼或者出去开帖

114= =发表于:2013/5/11 19:32:00

==============

22W都能达到去年的SOLO年冠了,真普通,不知道LS家SOLO卖了几张

===============

你是32家的就给我闭嘴,他卖多少是他的事,少说几句话没人把你当哑巴

是其他家的请你自由的

115= =发表于:2013/5/11 19:42:00

拖个人的是脑残吧

这是团CON又不是SOLO CON,谁家是靠个人人气填满蛋的啊白痴

116= =发表于:2013/5/11 19:52:00

先说了,A团最落魄的时候也没被嘲过空席祭,嘴贱的先撒泡尿照照自家的样比较好,也是你拖得起的

再,把A团阿姨都拖走了

========

我确定LS绝对不是在A团最落魄的时候饭上的

117= =发表于:2013/5/11 19:54:00

再送一遍A团出贴!拖其他团败rp

118= =发表于:2013/5/11 21:10:00

可怜32在空席祭中庆生,人气好悲催。。。。

119= =发表于:2013/5/11 21:12:00

话说,没说的那么惨吧,气球那个地方是舞台吧

120= =发表于:2013/5/11 21:15:00

LS什么眼神

369条,20条/页

12345678910>