没人坐就堆满气球

369条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2013/5/11 21:21:00

额看图看不太出来,只是repo有说3L有花道,所以这么觉得

122= =发表于:2013/5/11 21:22:00

nyc能不能发专啊,歌也不少了

123= =发表于:2013/5/11 21:23:00

现场repo都说空席很多,ls就别自欺欺人了

124= =发表于:2013/5/11 21:36:00

都别掐了,不定哪天就是你家

125= =发表于:2013/5/11 21:54:00

现在J家能连满蛋的团一只手数得出来

这次蛋CON,想必45S心里也有数了,看还敢不敢乱折腾跳跳

本来好好的一个团,在打基础上升的时候弄跨团,毁了跳跳

126= =发表于:2013/5/11 21:56:00

送j+其他团出贴,管你是真假loli,跳跳的团楼T起来了,你真憋的不行也给你找好地方了

127= =发表于:2013/5/11 22:02:00

这团,我觉得下跌的空间还有很大,日饭很爱跟风的,跟风捧,也跟风弃,这是跟风弃的开始

128= =发表于:2013/5/11 22:06:00

这团,我觉得下跌的空间还有很大,日饭很爱跟风的,跟风捧,也跟风弃,这是跟风弃的开始

--------------

是有那么一些红人饭,但是这团本身也有问题,太中规中矩了

129= =发表于:2013/5/11 22:06:00

别SOLO了,9个人都拉不到人
一个人就更不行了

130= =发表于:2013/5/11 22:13:00

日饭爱跟风+1,樱花妹都喜欢成群一起去看con、聚会

131= =发表于:2013/5/11 22:21:00

跟几个樱花妹的BO甚至推就能感觉到真的爱爬走爬进啊

一场CON下来就能降担或者担上个谁

132= =发表于:2013/5/11 22:21:00

觉得比想象的严重... 明天还开con呢这可如何是好...

希望45s通过这次发现事情的严重性啊?不能一直这样下去吧

9个人还是挺努力的 这次在蛋顶设置了花道

还有9个人一起jump band 小惊喜还是有的

133= =发表于:2013/5/11 22:26:00

KT能满蛋吗?

借这楼问问,有木有HD的告诉下= =

不行就随便S我

134= =发表于:2013/5/11 22:28:00

送kt出贴,眼瞎看BT
顺便送132L:管你是真假loli,跳跳的团楼T起来了,你真憋的不行也给你找好地方了

135= =发表于:2013/5/11 22:29:00

KT能满蛋吗?

借这楼问问,有木有HD的告诉下= =

不行就随便S我
==

136= =发表于:2013/5/11 22:29:00

KT有arena,你家有么

137= =发表于:2013/5/11 22:42:00

能满蛋的团不少吧,填个蛋哪儿有那么难

前边还说什么一只手就数过来了,不是的吧= =

138= =发表于:2013/5/11 22:46:00

送走KT,拖别团的仔细自家rp

139= =发表于:2013/5/11 22:46:00

送走KT,拖别团的仔细自家rp

140= =发表于:2013/5/11 22:49:00

S团A团 TVKK都能 就TT差点 脚裆不清楚他们自己开过CON么?

369条,20条/页

12345678910>