51追档大奖赛第5分站(+Million+Love)

2008条,20条/页

<1011121314151617181920>

241_发表于:2006/7/5 21:02:00

我233楼,po的这段日文应该是DB的收录Repo,唱了三遍夏模样的这次收录

有点期待这次的服装,当然只穿灰背心最好^O^

242_发表于:2006/7/5 21:29:00

新楼开了啊~~~

来晚了

外面真乱

PS:楼里换人了么?怎么突然一致改称呼了。。。

满屏的“小光”我居然不适应了 = =

243_发表于:2006/7/5 21:49:00

今天碰到了我一动漫饭朋友(此人不认得J家)立马就问她兽王星看完了觉得配音怎样?

她回我,是她喜欢的,有点深沉的嗓音,有点深沉 又有点磁音。

244_发表于:2006/7/5 22:08:00

最近越来越对小光这个称呼感到虚弱了

245_发表于:2006/7/5 22:10:00

TV LIFE上关于作品的话

DEEP IN UR HEART

[听着不习惯的曲子,会不舒服,相反会变的心情舒畅。。想做这样的曲子。曲子本身有着很强的穿透力,于是压低了声音,想唱出内涵的某种神秘的强大感觉~]

+MILLION BUT -LOVE
[因为是B面,于是尽可能的减少和音部分,做出给人以慢节奏错觉的曲调。然后,在高潮的部分“乓”的一声爆发。是这样感觉的曲子。演唱的时候,也意识到旋律的变化。作词的人也仿佛想要表达什么一样,歌词的字数很多呢。白石桑和新桑也参与过SHOCK,一直以来能让我做的曲子的美妙部分生动起来。是非常可靠的存在。]

UNBREAKBLE
[最初并没想过用来做封面单曲。因为本来考虑到是写给组合的,所以高潮有两部分的旋律。于是那两部分旋律和音,拆分,做成了现在这个乐曲的形态。是这样构成的。 而且,一个人唱的话,全部的歌词必须重新来过, 曲子也在最后,重新编曲了一下,听起来象是完全不一样的一首歌。 这样才加到单曲里。]

246_发表于:2006/7/5 22:14:00

今天碰到了我一动漫饭朋友(此人不认得J家)立马就问她兽王星看完了觉得配音怎样?

————————————————

这话听了真高兴~~~

247_发表于:2006/7/5 22:14:00

还是想听听他新作的歌啊..

248_发表于:2006/7/5 22:16:00

UNBREAKBLE
[最初并没想过用来做封面单曲。因为本来考虑到是写给组合的,所以高潮有两部分的旋律。于是那两部分旋律和音,拆分,做成了现在这个乐曲的形态。是这样构成的。 而且,一个人唱的话,全部的歌词必须重新来过, 曲子也在最后,重新编曲了一下,听起来象是完全不一样的一首歌。 这样才加到单曲里。]
=====

我超喜欢之前的那两部分旋律的高潮部分,第一次听到的时候大大惊艳了一下。

249_发表于:2006/7/5 22:17:00

小光 光光 kochan 光貓 貓貓 阿光 王子 小草莓 小貓光

250_发表于:2006/7/5 22:18:00

眼皮都要粘到一起了。。再逛一圈日揭去睡。。

兽王的话,出一话拖一话,搁着不看。完结后直接先看(听)最后一话。。

很圆满,我家猫不愧是我家猫,永远不会让我失望来着^O^

是说饭了猫以后,我这个以前拿动画当饭吃的人居然再没怎么看过动画><

251_发表于:2006/7/5 22:21:00

————————————————

这话听了真高兴~~~

-------------------------------------

是吧,我听了也很高兴

252_发表于:2006/7/5 22:24:00

250握爪....我竟然不萌动画了....撞墙

253_发表于:2006/7/5 22:24:00

是说饭了猫以后,我这个以前拿动画当饭吃的人居然再没怎么看过动画><

========================

找着同道了。。。。握爪!!!!

254_发表于:2006/7/5 22:25:00

所有东西都打上堂本光一个人强烈色彩的作品。下一次的作品,会不会自己亲手去完成?

[不知道有没有下一次,那样的话,会有所不同吧。比方说PV的话,和导演交换不同的意见,会产生新的想法,而自己也会有更深层次的想法。而导演对我的意见,某种程度上也会作为参考。 词的部分也是一样。以后不管做什么,还是会重视和谁一起做,产生的相乘效果。]

255_发表于:2006/7/5 22:29:00

我也握爪

256_发表于:2006/7/5 22:35:00

明天的豆芽MS要放夏模样

257_发表于:2006/7/5 22:37:00

254l

怎么感觉小光对于这次的合作好像不是非常满意

就是觉得没有达到完美的合作

没有把他想的准确的呈现出来

有遗憾的感觉

258_发表于:2006/7/5 22:40:00

请问   361的j-support的debut啊,谁看过完整的光一计画

是那个节目

259_发表于:2006/7/5 22:44:00

捏捏上面几双爪子=v=

还要小声说一点...我同人女的生涯也断送在猫身上了...ma,改邪归正也好><

260_发表于:2006/7/5 22:48:00

终于可以听到完整的了

2008条,20条/页

<1011121314151617181920>