【【【阿蝉家】】】脉轮/五行水晶翡翠实体代购2号L

1374条,20条/页

<2021222324252627282930>

441427发表于:2014/3/20 17:26:00

谢GN!话说,可以做成长项链吗?

442= =发表于:2014/3/20 19:12:00

请问能转运的有些啥?有什么讲究么?

443LZ发表于:2014/3/20 20:29:00

to 427LGN
看GN要啥款了,大部分都可以的w

to LSGN
请问GN要转什么运,现在的运势具体情况如何?讲究是没啥,硬要说有就是首L的喜神麻烦GN测一下啦

444= =发表于:2014/3/20 20:59:00

事业运和健康运,自从年会中了个购物卡就霉到现在,大概是不义之财还没用掉的缘故。。。
身体么上了年纪总有点小毛病

445LZ发表于:2014/3/20 21:36:00

to LSGN
中奖这个算意外财,但不是不义之财啊,捡到钱之类的才要马上花掉的。。
GN可以用福禄寿或者碧玺戴戴,满满的正能量,健康、平安和事业都能覆盖的

446手作上新发表于:2014/3/21 23:03:00

上新一堆手作,详情请入http://tsubakinoarashic.taobao.com/dongtai.htm?spm=2013.1.w5002-746293452.3.RobDgO

447手作上新发表于:2014/3/21 23:04:00

448手作上新发表于:2014/3/21 23:04:00

额。。。没复制到新地址=-=

449手作上新发表于:2014/3/21 23:05:00

450手作上新发表于:2014/3/21 23:06:00

451= =发表于:2014/3/22 23:54:00

砗磲青金那个好美!
水镜的小圆珠可以换成青金吗

452发货通知发表于:2014/3/23 15:39:00

to LSGN
我得看下有没那个尺寸的青金

25日大早出门小旅行,28日晚上回来,所以下周的两个发货日是24日周一和30日周日,急收件的GNS请留意时间~

453发货通知+人兽发表于:2014/3/23 17:05:00

带着鸭胗回来收到一位GN的人兽~金发晶配石榴石超显手白w

454= =发表于:2014/3/24 11:49:00

海底輪(Root): ? ? 不活躍(-19%)
本我輪(Sacral): ? 已開啟(31%)
臍輪(Navel): ? ? ?已開啟(12%)
心輪(Heart): ? ? ?已開啟(25%)
喉輪(Throat): ? ? 已開啟(12%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(25%)
頂輪(Crown): ? ? ?不活躍(0%)?

八字五行得分情况:
土21.2,金33, (同类得分:54.2)
木11.4,火18,水2, (异类得分:31.4)
如果金木水火土某五行得分为0,就表示你缺少该五行
相差:22.8综合旺衰得分:22.8八字过硬
八字喜用神:八字过硬,八字喜水,水就是此命的「喜神」。

麻烦GN看下财运和桃花运

45525-28不在发表于:2014/3/24 16:20:00

to LSGN
桃花最合适的是金曜狐狸/黑曜狐狸
求财的话随意了,发晶类的都ok,另外紫晶/绿幽灵/绿发晶/天河石/葡萄石也合适

456归来=3=发表于:2014/3/29 1:10:00

RBT
周日起恢复发货~

457= =发表于:2014/3/29 21:30:00

gn终于回来啦
之前的粉晶手镯还会有吗qvq

458= =发表于:2014/3/30 10:01:00

GN,想问下 蓝松,海纹石,蜜蜡都有吗?多少钱一克?给老板采购真苦逼

459LZ发表于:2014/3/30 13:52:00

to 457LGN
这个暂时不好说,GN可以把尺寸报给我,留个联系方式有的话通知~

to 458LGN
这仨都没有现货,GN要什么款什么成色要求?

460= =发表于:2014/3/30 15:19:00

海底輪(Root):不活躍(-75%)本我輪(Sacral):不活躍(0%)臍輪(Navel):不活躍(-19%)心輪(Heart):不活躍(-25%)喉輪(Throat):已開啟(12%)三眼輪(Third Eye):已開啟(31%)頂輪(Crown):不活躍(-38%)
八字过弱
喜神水
可能格式奇怪了……

1374条,20条/页

<2021222324252627282930>