【【【阿蝉家】】】脉轮/五行水晶翡翠实体代购2号L

1374条,20条/页

<2021222324252627282930>

461LZ发表于:2014/3/30 16:29:00

to LSGN
GN可以用福禄寿/碧玺+紫晶,或者用黑曜石/金曜石/黑碧玺/茶晶+天河石/葡萄石/绿幽灵+砗磲,看具体需求啦~

462= =发表于:2014/3/30 16:45:00

谢谢
店里什么时候上新呢

463LZ发表于:2014/3/30 16:48:00

上周刚上过新,近期最多小添加~

464= =发表于:2014/3/30 17:29:00

海底輪(Root):不活躍(0%)
本我輪(Sacral):不活躍(-31%)
臍輪(Navel):不活躍(-6%)
心輪(Heart):已開啟(19%)
喉輪(Throat):不活躍(-25%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(25%)
頂輪(Crown):不活躍(-31%)

八字五行得分情况:
木26,水19.96, (同类得分:45.96)
火12.48,土22.8,金3.48, (异类得分:38.76)
如果金木水火土某五行得分为0,就表示你缺少该五行
相差:7.2  综合旺衰得分:7.2  八字过硬
八字喜用神:八字过硬,八字喜金,就是此命的「喜神」。

麻烦GN同看财运和桃花 > <

465LZ发表于:2014/3/30 22:05:00

to LSGN
推荐用紫黄晶/金发晶/福禄寿+任意桃花款,可搭配的选择蛮多的,GN可以看店里桃花分类

466= =发表于:2014/4/1 0:20:00

阿蝉gn这里可以批发吗?

467LZ发表于:2014/4/1 15:36:00

to LSGN
可以的,具体GN可以私我~

468石榴石发表于:2014/4/2 12:19:00

想请问gn rid现在干净的酒红色价格怎么样?感觉各种价位都有好混乱

469LZ发表于:2014/4/2 15:29:00

to LSGN
净体酒红的话一克小几十块吧,太低的打个问号,也不至于很高
看成品价格的话,问清楚一条多重,按单克价格看比较准确

470= =发表于:2014/4/2 17:59:00

火0,土22, (同类得分:22)
木25.3,金21,水18.72, (异类得分:65.02)
如果金木水火土某五行得分为0,就表示你缺少该五行
相差:-43.02  综合旺衰得分:-43.02  八字过弱
八字喜用神:八字过弱,八字喜火,就是此命的「喜神

--------------------------------

求G您帮忙看下,求姻缘应该戴啥

471= =发表于:2014/4/2 18:20:00

海底輪(Root):不活躍(-19%)
本我輪(Sacral):不活躍(0%)
臍輪(Navel):已開啟(19%)
心輪(Heart):已開啟(25%)
喉輪(Throat):已開啟(31%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(19%)
頂輪(Crown):不活躍(-6%)
?

百分比從 -100% 到 +100%

進一步資訊

這代表的意義
打開你不活躍的脈輪

求财运求桃花,如果可以的话最好可以给下手链链接,因为很想早点入手一个

472LZ发表于:2014/4/2 20:10:00

to 470LGN
喜神火的话,桃花款大把选!粉晶/红纹石/草莓晶/粉玉髓都可以~

to 471LGN
财建议用红幽灵/福禄寿
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-746293470.55.JJqwLN&id=21715384020
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-746293470.32.rL4vGz&id=16189654820
桃花的话可选很多,看GN预算了这里自选~
http://tsubakinoarashic.taobao.com/category-670334320.htm?spm=a1z10.5.w4002-746293470.56.BYmtyK&mid=w-746293470-0&search=y&parentCatId=670334318&parentCatName=%B0%B4%B9%A6%D0%A7&catName=%CC%D2%BB%A8%2F%C8%CB%BC%CA&catId=670334320&pageNo=1#anchor

473= =发表于:2014/4/2 22:07:00

to 470LGN
喜神火的话,桃花款大把选!粉晶/红纹石/草莓晶/粉玉髓都可以~
---------------------------
GN我是470,如果只是单纯看五行的话,带什么比较好呢,第一次知道自己八字很弱啊

474LZ发表于:2014/4/2 22:19:00

to LSGN
这些都是五行属火的,跟GN的喜神都很搭,看眼缘吧,虽然就品质来说我是推荐马粉和红纹的【。
这里说的八字强弱不必太在意,只是五行比例数值化的一个说法罢了

475= =发表于:2014/4/3 21:55:00

海底輪(Root):不活躍(-6%)
本我輪(Sacral):不活躍(-31%)
臍輪(Navel):不活躍(0%)
心輪(Heart):不活躍(-25%)
喉輪(Throat):不活躍(-12%)
三眼輪(Third Eye):已開啟(25%)
頂輪(Crown):不活躍(0%)

?八字比较平衡,八字喜土
===========
目前已佩戴福禄寿 红纹吊坠
求推荐其他

476= =发表于:2014/4/3 21:56:00

我是ls
想求财跟感情

477LZ发表于:2014/4/3 23:00:00

to LSGN
求财可用金发晶/紫黄晶/黄兔毛,感情类可用粉晶/草莓晶,或者直接用狐狸加成

478深紫晶特价发表于:2014/4/4 19:43:00

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-746293470.42.bcbpiO&id=20806324143

乌拉圭深色紫晶10mm特价85折包邮,限定三条,售完为止

479= =发表于:2014/4/5 9:22:00

lzgn能不能拿6mm或8mm蓝月光?

480深紫晶特价发表于:2014/4/5 14:35:00

to LSGN
正好有!手边有少量6mm玻璃体蓝月的现货嘤嘤嘤

1374条,20条/页

<2021222324252627282930>