2013秋季J+收视L

11870条,20条/页

<1011121314151617181920>

361= =发表于:2013/10/9 15:04:00

同意LS
虽然我也不会踩他

362= =发表于:2013/10/9 15:07:00

是该说这位ZB路人人缘好呢还是太空气呢
这要是别家的首集收视早被踩成渣渣了吧
============
二者皆有吧
而且还有可能很多人对这剧的收视本身就没多大期待
主役以前也没有什么高收,卡司也就那样
数字没啥爆点,称不上多高也不算特别低,自然就空气了

363= =发表于:2013/10/9 15:10:00

========
看看那一堆杂鱼卡司 还能收多少

364= =发表于:2013/10/9 15:11:00

路人表示不踩的原因是因为太空气了

还有觉得本来他也就那水平

365= =发表于:2013/10/9 15:17:00

========
=======
收成这样怪什么卡司
首集自己担着不就好了

366= =发表于:2013/10/9 15:17:00

还有觉得本来他也就那水平

======

+1

367= =发表于:2013/10/9 15:19:00

=======
收成这样怪什么卡司
首集自己担着不就好了
===
LSS现在还是少说卡司的事吧,预想L抱怨抱怨可以,到收视L说这个就是上赶着招黑
再说遇上烂卡司的人多了,说白了还是得看主演

368= =发表于:2013/10/9 15:24:00

嫌杂鱼卡司什么的,那也得这位能配得上更好的卡司才行吧
收视也好,卡司也好,本来就那水平还想怎么样

369= =发表于:2013/10/9 15:28:00

所以说主役也好 卡司也好 剧本也好 收成这么个样也是意料之中

370= =发表于:2013/10/9 15:30:00

嫌杂鱼卡司什么的,那也得这位能配得上更好的卡司才行吧
===============
排,其实早想这么说了= =
不过希望有好卡司的心情完全能理解

371= =发表于:2013/10/9 15:31:00

这剧里不是还有好几个半泽的卡司么,也没见人家拖低收视啊

372= =发表于:2013/10/9 15:36:00

这位半泽O囧不囧,就算讨论卡司也说的是番手靠前的好吗

所谓半泽的卡司是几番,N番酱油的话说来有意思吗

373= =发表于:2013/10/9 15:36:00

第一集不是看主役号召力么,怎么变成卡司决定了

374= =发表于:2013/10/9 15:37:00

拿半泽来踩ZB的J外O滚粗

375= =发表于:2013/10/9 15:37:00

弱弱问句为什么这剧没有开剧L啊
===========================
因为RO早已撤出XQ

376= =发表于:2013/10/9 15:38:00

?不高不低,没掐点,所以只能空气了

377= =发表于:2013/10/9 15:39:00

个人认为卡司号召力也是影响首集的因素之一,但无论怎样还是要盖章收视主役担

378= =发表于:2013/10/9 15:39:00

是不是O只要有胸镇L一样可以开剧L吧,但如果没人想开那就没有剧L

379= =发表于:2013/10/9 15:47:00

RO没说这收视不是R来担?
真RO表示R主的两部黄金档首集收视就是那么多 号召力也就那么些
R有个几斤几两RO心理都清楚 路人要黑就黑好了﹁_﹁

380= =发表于:2013/10/9 15:49:00

以66的标准收11+不是很正常?和DJ空气有什么关系,指望收13+都不太可能,卡司的确也不怎么样,平均能保持10就不错了

11870条,20条/页

<1011121314151617181920>