预想未来插口新台柱

1361条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2013/10/11 23:02:00

32销量多少放出来比比?
亚麻初SOLO只有2版初动40W+
最后累计67W+
32连零头都没有
=================
32那solo的电车宣传,一次就要两三千万,当时她们家觉得可风光可自豪了,hcl不断的说
可她们不算算碟一共卖了几钱?
=========================
所以人在hcl说的你去DT了,然后现在拿出来黑?
这败掉的rp又不知道值几钱啊

202= =发表于:2013/10/11 23:03:00

非要拽着32和破对掐的,你去si好不好,不是你家的活该他被上rs是吧!

203= =发表于:2013/10/11 23:03:00

某家反黑+转移视线果然高明

204= =发表于:2013/10/11 23:03:00

MV?

205= =发表于:2013/10/11 23:03:00

活在当下吧破JJ

别说亚麻单曲销量不如32,DVD和BOX也被32完爆,还垂死挣扎个什么劲啊

========================
32有什么DVDBOX销量?不会又想把团的算32功劳吧?
初SOLO瀑死还和亚麻比你自己信你说的吗

206= =发表于:2013/10/11 23:03:00

最后累计67W+
32连零头都没有
32那solo的电车宣传,一次就要两三千万,当时她们家觉得可风光可自豪了,hcl不断的说
=========================
所以人在hcl说的你去DT了,然后现在拿出来黑?
这败掉的rp又不知道值几钱啊
===================
我败什么rp?我说的哪句不是事实?哪句是黑?

207= =发表于:2013/10/11 23:04:00

我说正常的GN能别跟着那SJB一来一回么?
大部分都是它在ZGZS,但是目前看还是有一个没忍住
SJB发作唯一的办法就是憋死它然后等看一片粉红

208= =发表于:2013/10/11 23:04:00

拿WB的FO人数来证明饭群基数的真不是搞笑吗

博爱的资源帝FO人数最多了,可这跟她本命饭群人数有毛关系

果然最爱学术的就是装资深的LOLI

=======================

还有白莲山数据呢

要么是loli饭,要么为了收图收资源,准?

==========

非上面任何一层,TC差不多所有日饭玩的圈子32饭群数都比71高吧

一个两个可以说这理由那理由,哪个都比不上人家还来说半斤八两也太好笑了吧

WB那模式本身就决定了量化比较难,要看饭群数比相似新闻转发量也比“我觉得”靠谱

===================

会说出71家跟32家饭群半斤八两这种话本身要么就是完全不了解情况的无知路人要么就是白得耀眼的LOLI吧

真不是一个数量级的这两家

209= =发表于:2013/10/11 23:04:00

牛鬼蛇神放过71放过71O,71饭人数本来就比TOP家少很多,作为一个小back家这很正常,连这都要拿来当枪掐架的快滚回白莲山吧

210= =发表于:2013/10/11 23:04:00

32SOLO还有脸提啊很光荣吗
还在团里呢就SOLO有这么表脸的吗
每次上个剧收视都惨不忍睹
事实瀑死还不让说
路人说一句就JD是71家的芋头家的不然就是其他back家的
团饭都被32O黑出翔了

==================
扣真表脸了。。。皮都不批了直接上阵
天天黑32还挑团内掐就是你吧扣贱贱
============
宽屏有什么好黑的
71O和团饭讨厌你家不是没理由
这么矮子朝还黑前辈
我家还带宽屏上过剧都黑真心表脸了
====================
扣JJ你能别霸平成家L么
你家战场在隔壁

211= =发表于:2013/10/11 23:05:00

看到现在,32台柱不台柱的不清楚,倒是一杆好枪,转移视线好用的很,这家gn不出来抱个人,给拖着你家不放非要比的送点补品么,而且现在流量这么好,不多刷几层是没人会看见的

212= =发表于:2013/10/11 23:05:00

囧,第2次插到破了= =
它就不能換个快点的網,連撃也比人慢= =

213= =发表于:2013/10/11 23:05:00

最后累计67W+
32连零头都没有
---------------------------------------
亏本还不承认,多版本初SOLO这个数真是丢人

214= =发表于:2013/10/11 23:05:00

最后累计67W+
32连零头都没有
---------------------------------------
亏本还不承认,多版本初SOLO这个数真是丢人

215= =发表于:2013/10/11 23:05:00

32家没兴趣跟那SJB玩,死皮赖脸把他抛出来跟那SJB对掐的请自重!

216= =发表于:2013/10/11 23:05:00

活在当下吧破JJ

别说亚麻单曲销量不如32,DVD和BOX也被32完爆,还垂死挣扎个什么劲啊

========================
32有什么DVDBOX销量?不会又想把团的算32功劳吧?
初SOLO瀑死还和亚麻比你自己信你说的吗
================
哈哈哈团哪来的DVDBOX
也是亚麻那BOX才卖1000+的水准,怪不得破孬了不敢比只好装糊涂

217= =发表于:2013/10/11 23:06:00

我说正常的GN能别跟着那SJB一来一回么?
大部分都是它在ZGZS,但是目前看还是有一个没忍住
SJB发作唯一的办法就是憋死它然后等看一片粉红
=====================
提醒一句别复制
否则很破坏队形

218= =发表于:2013/10/11 23:06:00

看到现在,32台柱不台柱的不清楚,倒是一杆好枪,转移视线好用的很,这家gn不出来抱个人,给拖着你家不放非要比的送点补品么,而且现在流量这么好,不多刷几层是没人会看见的
======================================
她家gn忙着学术讨论自家有多少饭呢XDDD

219= =发表于:2013/10/11 23:06:00

别搭理那个sjb了,这是看隔壁公共楼没人理跑这里来找流量了

那几家gn都无视她吧,烦都烦死了,gly都睡美容觉去了么

220= =发表于:2013/10/11 23:07:00

非要拽着32和破对掐的,你去si好不好,不是你家的活该他被上rs是吧! 拽下来,再抱走32

1361条,20条/页

<1011121314151617181920>