预想未来插口新台柱

1361条,20条/页

<1011121314151617181920>

281= =发表于:2013/10/11 23:25:00

那个一直扯32销量什么的暗恋人家HCL的

你的rp是也不想要了吧?

你的有意思大概不是什么好的意思吧,悠着点儿

====================

不是扣就是71O

扣天天暗恋平成L,71O在浑水摸鱼大概

282gly!!!发表于:2013/10/11 23:26:00

打算翻够几页才PB

283= =发表于:2013/10/11 23:26:00

你说的太笼统,要算就算个清楚,不算就到此为止,如何?
=============
你确定你要继续秀你智商下限?
45S愿意投这个宣传费用当然是根据预购情况估算过能拿出多少宣传费
32的SOLO碟首周一直切货初回第一天就切光了补不到货说明销量早就超过了45S的预期

284= =发表于:2013/10/11 23:27:00

那个一直扯32销量什么的暗恋人家HCL的

你的rp是也不想要了吧?

你的有意思大概不是什么好的意思吧,悠着点儿

====================

不是扣就是71O

扣天天暗恋平成L,71O在浑水摸鱼大概

===============

LS32家能别犯贱了吗,黑了我家好几页还不够,现在还想拖71家混掐

销量瀑死也不至于疯成这样啊

285= =发表于:2013/10/11 23:27:00

280 = =2013-10-11 23:25:00

非要和那人研究solo销量你够了吧,这是什么楼,把爱豆抛出来干嘛,想打嘴仗拿你自己,把爱豆放下
===================
+NNNNNNNNN

286= =发表于:2013/10/11 23:27:00

279你太甜了,那是破...

287= =发表于:2013/10/11 23:27:00

那我收回32家对电车的看法的那句话,我道歉

但销量和费用不算黑吧?全部都是事实的数据
=========
销量倒是有数据,费用有出过事实的数据么,这碟卖了多少钱,45所是亏是赚也是出过事实的数据的,我没看见过,倒是要麻烦ls让我开一开眼了,其实就算ls说话不鸡血不简单粗瀑,但不说是黑起码对那爱豆是没什么好感的或者说有恶感的,但比起sjb我宁愿跟ls车轱辘
=================
不好意思,我对32本人真是一点恶意都没有,最多算是现在没那么喜欢了
我针对的明明是ls某些32家(也可能是cos的)拿32初solo去跟亚麻现在比,说32卖得多好多好
我绝不是亚麻家或者k家的,否则我自己出门看车
===================
现实就是32的SOLO销量比亚麻现在的SOLO销量高啊,你不是破JJ你急什么

288= =发表于:2013/10/11 23:28:00

71O真阴暗

289= =发表于:2013/10/11 23:28:00

=========
销量倒是有数据,费用有出过事实的数据么,这碟卖了多少钱,45所是亏是赚也是出过事实的数据的,我没看见过,倒是要麻烦ls让我开一开眼了,其实就算ls说话不鸡血不简单粗瀑,但不说是黑起码对那爱豆是没什么好感的或者说有恶感的,但比起sjb我宁愿跟ls车轱辘
不好意思,我对32本人真是一点恶意都没有,最多算是现在没那么喜欢了
我针对的明明是ls某些32家(也可能是cos的)拿32初solo去跟亚麻现在比,说32卖得多好多好
我觉得那些不太可能是32家的,第一页那家就抱人了,第二页那家黑就下水了,另外我也只是对32本人很有好感而已,非黑非O也车轱辘上了真是

290= =发表于:2013/10/11 23:28:00

283L就你记得清楚是不是?这是饭群楼有人fj拖爱豆出来,你也跟着fj?

291= =发表于:2013/10/11 23:28:00

79L你给我把32放下,能把前面那些JD成32家的也真是需要@ 智商了,就是cos你还跟她一来一回果然需要@ 智商了
32早就抱走,是那人体蜈蚣拽着不放,32家早说憋死她还要如何

32抱走!!!看清楚抱走了!!!!继续跟人体蜈蚣纠缠拖着32的,你跟人体蜈蚣一样,本命衰50年!

292= =发表于:2013/10/11 23:29:00

唉,真路人看出来了,ko掐32嫌不给力,COS破掉皮了,于是拖71家下水混掐,企图栽赃给破= =
这么疯真是没救了,ko到底DT了平成家多少楼啊

293= =发表于:2013/10/11 23:30:00

死命惦记71O的你家爱豆是看不到了么

294= =发表于:2013/10/11 23:30:00

能把踩门把踩团的劲头用在撒钱上也不至于销量瀑死
还有脸拖前辈比销量ORZ
==============
HHP,卖5W的亚麻家有脸黑卖22W的32销量爆死
卖1000+的破有脸黑卖6000+的32销量爆死
破能把精分ZGZS踩遍全J的劲头用在撒钱上你家亚麻也不至于沦落为断冠4P靠果体卖肉博销量

295= =发表于:2013/10/11 23:31:00

唉,真路人看出来了,ko掐32嫌不给力,COS破掉皮了,于是拖71家下水混掐,企图栽赃给破= =
这么疯真是没救了,ko到底DT了平成家多少楼啊
======================
我71家,都无语了,32小k那点破事为啥要到处掐,32家和ko真心无聊

296= =发表于:2013/10/11 23:31:00

唉,真路人看出来了,71o掐32嫌不给力,COS破掉皮了,于是拖ko下水混掐,企图栽赃给破= =
这么疯真是没救了,71o到底DT了平成家多少楼啊

297= =发表于:2013/10/11 23:31:00

这L就算是SB都能看出来有人拿亚麻和32当枪呢

再一次证明亚麻,32是台柱

298= =发表于:2013/10/11 23:32:00

记得前段时间好像开了个精神病院L?怎么没人TL

299= =发表于:2013/10/11 23:32:00

=========
不管你是哪家的也出门看车吧
不知道哪只眼睛看出32SOLO亏钱了的,真是再NC的黑也没你NC

300= =发表于:2013/10/11 23:32:00

又cos我71家

1361条,20条/页

<1011121314151617181920>