预想未来插口新台柱

1361条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2013/10/11 23:32:00

扣引发的一场混掐
看起来挑跳跳家是熟练工了
再黑跳跳毒鳖RP掉光

302= =发表于:2013/10/11 23:33:00

记得前段时间好像开了个精神病院L?怎么没人TL

=====

因为这次的太疯了关不住,只能直接咔嚓了才行

303= =发表于:2013/10/11 23:33:00

我敢打赌

这SJB上蹿下跳ZGZS绝对有一页

也许还不止

一会儿踩踩32一会儿小k一会儿踩踩71

踩完哪个脏水就往另外两家泼

有没有人跟我压

=========================

跟压一个小笼包,这SJB属于死缠烂打分裂型的

304= =发表于:2013/10/11 23:33:00

现在xq的黑会那么猖狂和各家智商都下降了也有关吧

这么明显的一个或几个SB黑在这上串下跳各种cos的黑遍各家都看不出来

还在那问收不收还跟着上诅咒,真是够了

305= =发表于:2013/10/11 23:33:00

32solo单卖了1张还是卖了22W张都不是你用来踩别人的工具

他第一张solo单的成绩出现在这L里被SJB评头论足我都嫌EX

抱不走32我抱走solo单

306= =发表于:2013/10/11 23:33:00

不管你是哪家的也出门看车吧
不知道哪只眼睛看出32SOLO亏钱了的,真是再NC的黑也没你NC
======================
我哪有说亏钱?我只说了一个宣传而已,诅咒你自己吞

307= =发表于:2013/10/11 23:34:00

这L就算是SB都能看出来有人拿亚麻和32当枪呢

再一次证明亚麻,32是台柱

==============

路人也想说,跳跳家别被骗了,扣一直在COS黑跳跳,还挑团内

308= =发表于:2013/10/11 23:34:00

破真的是该吃药了,天天出来发疯是闹哪样啊,难道不知道自己连击掉皮吗

复制给破看看

破能把精分ZGZS踩遍全J的劲头用在撒钱上你家亚麻也不至于沦落为断冠4P靠果体卖禸博销量

309= =发表于:2013/10/11 23:34:00

唉,真路人看出来了,ko掐32嫌不给力,COS破掉皮了,于是拖71家下水混掐,企图栽赃给破= =
这么疯真是没救了,ko到底DT了平成家多少楼啊
======================
我71家,都无语了,32小k那点破事为啥要到处掐,32家和ko真心无聊
-------------------
真路人就想排DL

310= =发表于:2013/10/11 23:34:00

这么明显的一个或几个SB黑在这上串下跳各种cos的黑遍各家都看不出来

==========

个人认为不是看不出来,是就是想跟着踩才会这样

311= =发表于:2013/10/11 23:35:00

================

LS你太甜了

问收不收以及上诅咒的都是破的ZGZS而已= =

312= =发表于:2013/10/11 23:35:00

个个都是真路人
路人皮真好披

313= =发表于:2013/10/11 23:35:00

看来把这楼疯子发疯层PB完以后就是未来TZ家

在SJB间歇中间讨论白莲山和销量是有多坚强

314= =发表于:2013/10/11 23:35:00

gly到底什么时候来pb啊

再不来我都想rs gly了

315= =发表于:2013/10/11 23:35:00

==================

有可能是那人ZGZS,之前PB过这样的

当然如果不是同一个人,话都说到这份上了还孜孜不倦,绝对不是那家O而是那家黑

316= =发表于:2013/10/11 23:35:00

黑亚麻的死全家本命退社退人间

317= =发表于:2013/10/11 23:35:00

==========

个人认为不是看不出来,是就是想跟着踩才会这样

============

ls正解

318= =发表于:2013/10/11 23:35:00

这话谁都可以说

又cos我k家

又cos我亚麻家

又cos我32家

又cos我71家

经验者表示,碰上这样的你怎么说都没用,建议申pb,不过就看gly管不管了

目前来看是在要流量中,so,大家再接再厉

319= =发表于:2013/10/11 23:35:00

我哪有说亏钱?我只说了一个宣传而已,诅咒你自己_Tun
===========
非你ls
不是O不是黑还随随便便把人爱豆拖出来还不放手的
拿着多久之前的从人家HCL看来的消息放到黑L里
给你拇指啊

320= =发表于:2013/10/11 23:36:00

迟早要被PB的

ZGZS的意义何在啊

1361条,20条/页