预想未来插口新台柱

1361条,20条/页

<1011121314151617181920>

341= =发表于:2013/10/11 23:40:00

继白莲山数据之后“论坛”出没
这L真是各种笑料,当然那SJB来之后笑料都被淹没了

342= =发表于:2013/10/11 23:40:00

我敢打赌 这SJB上蹿下跳ZGZS绝对有一页 也许还不止 一会儿踩踩32一会儿小k一会儿踩踩71 踩完哪个脏水就往另外两家泼 有没有人跟我压 ========================= 跟压一个小笼包,这SJB属于死缠烂打Fen_Lie型的 ======= 哪里用得着压,明摆着的事语气都不带变的 发疯发的也太恐怖了,这才是惊人的战斗力啊 不过有相关家黑浑水摸鱼上蹿下跳也是真

343= =发表于:2013/10/11 23:40:00

这L跟亚麻更没有关系,突然跳出来个破上串下跳的,相信是真破的脑子估计进水了

不是COS的才有鬼,早就想说了,每次掐到没流量了,就会跳出来个破上RS,胡搅蛮缠的

这种戏码已经看够了,能不能换一出啊

344= =发表于:2013/10/11 23:40:00

破贱贱肯定是组团来了

345= =发表于:2013/10/11 23:40:00

32solo单卖了1张还是卖了22W张都不是你用来踩别人的工具

他第一张solo单的成绩出现在这L里被SJB评头论足我都嫌EX

抱不走32我抱走solo单

========

看不懂就别瞎插嘴,踩你妹啊踩

明明是破先ZGZS喊32solo暴死被人嘲笑了亚麻这销量也好意思踩别人,正义路人看不到前面排队连击喊暴死也看不到后面排队连击喊亏本的,只看到不知道什么人拿32黑了现在的亚麻跳着脚要通过证明32亏本替破主持正义呢

346= =发表于:2013/10/11 23:40:00

要不要正楼?xq's taizhu in the future

1. 亚麻家,一直是台柱
2. k家,同理
3.某jr家,老看到
4.71家,最近流量不容小视。
5.32家,时不时补充流量
6.胜利家,就老看到
7.玉森家
8.中岛2家
9.一中国jr家
10.KK家

347= =发表于:2013/10/11 23:41:00

非你ls
不是O不是黑还随随便便把人爱豆拖出来还不放手的
拿着多久之前的从人家HCL看来的消息放到黑L里
给你拇指啊
====================
那宣传的费用不是从别人hcl看来的,不信你自己去翻
============
不想黑闭嘴吧,现在是破的主场,别妨碍人练习芝居

348= =发表于:2013/10/11 23:41:00

333 = =2013-10-11 23:38:00

这L里几家真是没经验

碰到这个套路出现,啥也不管集中精力踩破的心肝亚麻就行了= =

那什么JD的互掐的

是疯破精分而已

=========

我觉得小k家在这楼属于不搭理等PB型

71家在这这楼属于只管抱走型

32家在这楼属于一边反黑一边抱走型

那么那个对三个爱豆各种脏话诋毁的是什么成分你们猜233

特别投入以为别人都看不出来还拼命制造这三家已经上钩在互掐的假象

GLY还不来揭晓谜底吗

349= =发表于:2013/10/11 23:41:00

对论坛不熟,想问清算流量的时候pb条里的内容也算流量么?
=================================
。。。。。。。。哪儿来的?!
=====
xq说白了不也就是论坛么= =
这时候你总不能讨论sjb黑的那几家饭和idol吧

350= =发表于:2013/10/11 23:41:00

要表正楼?xq's taizhu in the future

1. 亚麻家,一直是台柱
2. k家,同理
3.某jr家,老看到
4.71家,最近流量不容小视。
5.32家,时不时补充流量
6.胜利家,就老看到
7.玉森家
8.中岛2家
9.一中国jr家
10.KK家

351= =发表于:2013/10/11 23:41:00

那宣传的费用不是从别人hcl看来的,不信你自己去翻
=======
最后一次回,我还真翻了前一页
DL你自己看

352= =发表于:2013/10/11 23:41:00

不好意思,我对32本人真是一点恶意都没有,最多算是现在没那么喜欢了
我针对的明明是ls某些32家(也可能是cos的)拿32初solo去跟亚麻现在比,说32卖得多好多好
我绝不是亚麻家或者k家的,否则我自己出门看车
========
那么说明你的智商跟疯破一个水准呗
疯破跳出来人体蜈蚣踩32SOLO销量,还真就有LS这样的二缺跟着跳
一辈子抱着初SOLO不撒手的疯破真作孽

353= =发表于:2013/10/11 23:42:00

感觉是

一个SJB(他还不知道自己怎么掉皮了

然后这几家黑浑水摸鱼???

354= =发表于:2013/10/11 23:42:00

P黑又在洗了╭(╯^╰)╮

355= =发表于:2013/10/11 23:43:00

我总觉得亚麻要是有破这么努力这么上进

学院赏早拿了

356= =发表于:2013/10/11 23:43:00

那么说明你的智商跟疯破一个水准呗
疯破跳出来人体蜈蚣踩32SOLO销量,还真就有LS这样的二缺跟着跳
一辈子抱着初SOLO不撒手的疯破真作孽
====================
你不也是跟着跳的二缺?32家早就说闭嘴了好吧

357= =发表于:2013/10/11 23:43:00

这L里几家真是没经验

碰到这个套路出现,啥也不管集中精力踩破的心肝亚麻就行了= =

那什么JD的互掐的

是疯破精分而已

=========

我觉得小k家在这楼属于不搭理等PB型

71家在这这楼属于只管抱走型

32家在这楼属于一边反黑一边抱走型

那么那个对三个爱豆各种脏话诋毁的是什么成分你们猜233

特别投人以为别人都看不出来还拼命制造这三家已经上钩在互掐的假象

GLY还不来揭晓谜底吗

================
都连击N次了,还用猜吗= =
这种时候对准亚麻踩上去准没错
那什么抱怨各家智商变低了的路人才是真.智商低

358= =发表于:2013/10/11 23:43:00

破就是疯的让人叹为观止啊
这楼cos黑人挑的本命必须死全家啊又没有破贱贱来+1啊

359= =发表于:2013/10/11 23:43:00

借L问一个问题,baby是dare?

360= =发表于:2013/10/11 23:44:00

哪能啊

破是芝居脚本双料冠军

亚麻有破这么会写本子吗?

1361条,20条/页

<1011121314151617181920>