预想未来插口新台柱

1361条,20条/页

<1011121314151617181920>

361= =发表于:2013/10/11 23:44:00

噗,笑死人了,还组团来,再组团也架不住上面有人直接放IP啊

知道扣JJGLY能看到我的IP,也没有想藏着掖着

只说一句,这L里谁COS的故意上的RS都十倍反弹到你爱豆身上

362= =发表于:2013/10/11 23:44:00

借L问一个问题,baby是dare?
======================
黄教主他女朋友

363= =发表于:2013/10/11 23:44:00

这L跟亚麻更没有关系,突然跳出来个破上串下跳的,相信是真破的脑子估计进水了 不是COS的才有鬼,早就想说了,每次掐到没流量了,就会跳出来个破上RS,胡搅蛮缠的 这种戏码已经看够了,能不能换一出啊 ==== 说实话,那位太明摆着晾明身份srs可能真不是那家的,所以它rs我家我要不不理,要不直接说你本命怎样怎样,至于具体是谁它自己知道

364= =发表于:2013/10/11 23:45:00

32SOLO还有脸提啊很光荣吗
还在团里呢就SOLO有这么表脸的吗
每次上个剧收视都惨不忍睹
事实瀑死还不让说
路人说一句就JD是71家的芋头家的不然就是其他back家的
团饭都被32O黑出翔了

==================
扣真表脸了。。。皮都不批了直接上阵
天天黑32还挑团内掐就是你吧扣贱贱
============
宽屏有什么好黑的
71O和团饭讨厌你家不是没理由
这么矮子朝还黑前辈
我家还带宽屏上过剧都黑真心表脸了
==============
这几个ko收么?

365= =发表于:2013/10/11 23:45:00

我觉得小k家在这楼属于不搭理等PB型

71家在这这楼属于只管抱走型

32家在这楼属于一边反黑一边抱走型

那么那个对三个爱豆各种脏话诋毁的是什么成分你们猜233

特别投人以为别人都看不出来还拼命制造这三家已经上钩在互掐的假象

GLY还不来揭晓谜底吗

==============
我觉得小k家经验丰富且目前只有破在zgzs所以等PB就好
71家有没有黑下水不太明显,看着像是破在cos,不过保险起见还是先抱走的好
32家是破在扯,又有黑下水,所以一边反黑一边抱走等PB

366= =发表于:2013/10/11 23:45:00

那么说明你的智商跟疯破一个水准呗
疯破跳出来人体蜈蚣踩32SOLO销量,还真就有LS这样的二缺跟着跳
一辈子抱着初SOLO不撒手的疯破真作孽
====================
你不也是跟着跳的二缺?32家早就说闭嘴了好吧
闭你妹
我踩破而已你有意见?

367= =发表于:2013/10/11 23:46:00

黄教主他女朋友
==========================
那个整形女?都混到ZB来了啊,不容易啊

368= =发表于:2013/10/11 23:46:00

要不就来讨论下为什么疯不住sjb吧

不说别的,就同样的三段ip都出现好几次了吧

封了再放,虽然pb了可是如果pb的内容也算流量的话,那就微妙了

369= =发表于:2013/10/11 23:46:00

疯破跳出来人体蜈蚣踩32SOLO销量,还真就有LS这样的二缺跟着跳
闭你妹
我踩破而已你有意见?
===========
你要代表32家说话上大胸!

370= =发表于:2013/10/11 23:47:00

黄教主他女朋友
==========================
那个整形女?都混到ZB来了啊,不容易啊
================
hhp停不下来

371= =发表于:2013/10/11 23:47:00

还真是能把黑的说成白的,白的说成黑的,这楼从前面开始就是给亚麻和32上的RS

加上各种挑PO和32O互掐,到最后成了黑小k了

苍天啊,大地啊,是我眼睛瞎了还是黑黑眼睛瞎了啊

372= =发表于:2013/10/11 23:47:00

哈哈哈哈哈,ko又来这一手,cos破自黑挑全J
J家之耻真不是盖的
路人睡前能看到这么精彩的COS真是佩服

373= =发表于:2013/10/11 23:47:00

32家早就摆明态度了不想陪SJB玩
想浑水摸鱼借着SJB一起跳的求放过

374= =发表于:2013/10/11 23:48:00

闭你妹
我踩破而已你有意见?
===========
=============
你哪只眼睛看到我代表32家说话了?

375= =发表于:2013/10/11 23:49:00

1. 亚麻家,一直是台柱
2. k家,同理
3.某jr家,老看到
4.71家,最近流量不容小视。
5.32家,时不时补充流量
6.胜利家,就老看到
7.玉森家
8.中岛2家
9.一中国jr家
10.KK家
=======================
爬完楼,留下1和2才是TZ
其他洗洗睡吧

376= =发表于:2013/10/11 23:49:00

居然想排路人睡前居然能看到这么精彩的cos真是佩服这句

一直说破觉得自己大于爱豆我觉得这么看也没错,比它爱豆有本事

377= =发表于:2013/10/11 23:49:00

要不就来讨论下为什么疯不住sjb吧 不说别的,就同样的三段ip都出现好几次了吧 封了再放,虽然pb了可是如果pb的内容也算流量的话,那就微妙了 ==== pb内容当然算流量,都是数据啊,还有浏览量也算,据说算浏览量的比较多,因为回帖数据太虚

378= =发表于:2013/10/11 23:49:00

破虽然卖力到疯狂

不过演技和亚麻一样? 一目了然

379= =发表于:2013/10/11 23:49:00

这两天除了佩服小k从这L又佩服小kO的涵养了orz

尼玛这楼上给小k的RS可比上给32的还要难听也忍得住

所以后辈家的GNS要沉得住气别上钩啊

380= =发表于:2013/10/11 23:50:00

闭你妹
我踩破而已你有意见?
===========
=============
你哪只眼睛看到我代表32家说话了?
===========
不是32家有什么资格拿32solo销量踩人

1361条,20条/页

<1011121314151617181920>