预想未来插口新台柱

1361条,20条/页

<2021222324252627282930>

381= =发表于:2013/10/11 23:50:00

我突然顿悟了

破仇视k、SBR和32的原因

除了以前分析的那些条,金田一二三四什么的,收视神马的

还有就是32的SOLO也是破心心念念仇恨惦记的对象啊

382= =发表于:2013/10/11 23:50:00

32家在这楼属于一边反黑一边抱走型

===========

我就想说这L32家有些抱走族圣母的都快EX死我了

明明是莫名被黑暴死然后被当枪人家喊句我是为被32家踩了的亚麻主持正义来的就顺着说你们不要拿solo踩人了

放着洗脑solo亏本的不管追着反黑的喊你们放下solo

事关你自己idol你能不能走点心好好爬爬L,不黑人不踩人也不代表就要任由别人洗脑不开口吧,idol都被泼脏水了饭群名声顶个P用啊

383= =发表于:2013/10/11 23:51:00

32O和kO现在没那么容易挑起来
当年被凹挑的都练出来了
这L怎么当挑货都赶不上新鲜的

384= =发表于:2013/10/11 23:51:00

这两天除了佩服小k从这L又佩服小kO的涵养了orz

尼玛这楼上给小k的RS可比上给32的还要难听也忍得住

所以后辈家的GNS要沉得住气别上钩啊

===========

ko能别装路人了吗?

真路人脾气再好也看不下去了

能别整天COS破最后总结再黑破吗?

385= =发表于:2013/10/11 23:51:00

几年了,上这来就是找酸,BLX碎一地了

MD,我是PO,我萝莉我BLX,我撤退了

爱咋咋地吧

386= =发表于:2013/10/11 23:51:00

要不就来讨论下为什么疯不住sjb吧
不说别的,就同样的三段ip都出现好几次了吧
封了再放,虽然pb了可是如果pb的内容也算流量的话,那就微妙了
====
pb内容当然算流量,都是数据啊,还有浏览量也算,据说算浏览量的比较多,因为回帖数据太虚
======
所以,gly需要流量、浏览量和点击率的时候就放三段ip出来
大家有想围观的有想回踩的,F5就用上了
感觉就跟开放马甲制式一样的目的嘛

387= =发表于:2013/10/11 23:51:00

那么说明你的智商跟疯破一个水准呗
疯破跳出来人体蜈蚣踩32SOLO销量,还真就有LS这样的二缺跟着跳
一辈子抱着初SOLO不撒手的疯破真作孽
====================
你不也是跟着跳的二缺?32家早就说闭嘴了好吧
============
闭你妹
我踩破而已你有意见?
===========
你要代表32家说话上大胸!
=============
你哪只眼睛看到我代表32家说话了?
===========
不是32家有什么资格拿32solo销量踩人
=================
你哪只眼睛看到我拿32SOLO销量踩人了
明明是嘲笑踩32SOLO爆死踩得起劲的4P家疯破而已

388= =发表于:2013/10/11 23:52:00

==========
单纯想说,后辈这家O应该没想要搭理它
到时候这家黑够jian竟然愿意跟这SJB同流合污
架不住啊

389= =发表于:2013/10/11 23:52:00

这两天除了佩服小k从这L又佩服小kO的涵养了orz

尼玛这楼上给小k的RS可比上给32的还要难听也忍得住

=============================

LS你也省省吧,这L里到底是个什么情况都还不知道呢,这不上面就有个根本不是32家的拿32当枪在才破呢嘛

别啥都往各家身上推,专心等PB吧

390= =发表于:2013/10/11 23:52:00

别PB了吧,直接申请锁L看有没有用吧
3271亚麻都被RS遍了,要是还不锁就更证明GLY是扣

==============
32O排一下
整栋L都是RS有什么好PB的
直接锁了就行了

391= =发表于:2013/10/11 23:53:00

32家不是不淡定,是碰上个非要说自己不是黑但是一直帮破说话还往32家泼脏水倒打一耙的

392= =发表于:2013/10/11 23:53:00

32O排一下
直接锁了就行了
=====
+1同球锁

393= =发表于:2013/10/11 23:54:00

你哪只眼睛看到我代表32家说话了?
===========
=========
非你LS,LS圣母O差不多得了啊,抱走自家就行还追着人替亚麻反起黑来了,前面被连击人体蜈蚣刷暴死亏本的时候也没见你那么积极

394= =发表于:2013/10/11 23:54:00

sjb演不下去改zgzs的要求锁了,怕被PB露馅么

395= =发表于:2013/10/11 23:54:00

==================
踩你个大头鬼啊,指出32SOLO销量高出亚麻的事实而已,这叫踩人吗
贱破那种指着比自家卖的多出几倍的叫爆死洗亏本才叫踩人懂吗
看不惯有贱货颠倒黑白而已,你管我

396= =发表于:2013/10/11 23:54:00

破烂路人又来了
全J之耻谁比的上自私亚麻啊黑点真亚麻RP是多的数不过来
真是什么样的人有什么样的饭

397= =发表于:2013/10/11 23:54:00

= =2013-10-11 23:52:00

32O排一下
直接锁了就行了
===========
LS给老娘把32O的皮脱下来
这么怕PB干什么?
这楼当然要锁
锁之前让大家伙看看是什么货色在这跳大绳

398= =发表于:2013/10/11 23:54:00

所以,gly需要流量、浏览量和点击率的时候就放三段ip出来 大家有想围观的有想回踩的,F5就用上了 感觉就跟开放马甲制式一样的目的嘛 === 确实,mj制的时候我只要每天打开首页看一下有没有我家的帖子就够了,没有直接干其他的 这回呢,是有关无关的也得进去看一下,因为疯子发疯不分地方orz

399= =发表于:2013/10/11 23:55:00

==================
踩你个大头鬼啊,指出32SOLO销量高出亚麻的事实而已,这叫踩人吗
贱破那种指着比自家卖的多出几倍的叫爆死洗亏本才叫踩人懂吗
看不惯有贱货颠倒黑白而已,你管我
====================
非你ls
你怎么不拿你自家的比啊,还你管我,销魂得要死

400= =发表于:2013/10/11 23:55:00

32O排一下
直接锁了就行了