预想未来插口新台柱

1361条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2013/10/11 21:33:00

插口没有台柱还是第一次听说

42= =发表于:2013/10/11 21:38:00

以XQ调查来看
上面好几家在XQ根本没多少O也没多少黑
还台柱呢
这是多没见过市面

43= =发表于:2013/10/11 21:41:00

要说存在感,胜利家现在绝对不亚于中岛2家

44= =发表于:2013/10/11 21:46:00

其实,现在有不少loli就是想把自家炒成台柱吧

当什么好词了吧,跟那啥平成top一样,以前总被科普这是个黑称,现在不也有loli抢的起劲

这是抢完那个抢台柱誓要集齐所有称号的节奏么

45= =发表于:2013/10/11 21:47:00

以XQ调查来看
上面好几家在XQ根本没多少O也没多少黑
还台柱呢
这是多没见过市面
====================
上面的456绝壁是黑多过O,不过也算流量担当

46= =发表于:2013/10/11 21:47:00

LZ怎能忘了隐形台柱家,外面座座高L入不了LZ的眼哈

47= =发表于:2013/10/11 21:47:00

胜利只是上了个土25开了个剧楼,中岛2家可是从jr时期就很有存在感

48= =发表于:2013/10/11 21:50:00

当什么好词了吧,跟那啥平成top一样,以前总被科普这是个黑称,现在不也有loli抢的起劲

======================

炒成台柱难道不是黑黑的工作?

比如你喜欢黑的那家,一座hcl盖了2年多,可你一出现各种相关楼就炒翻天了,如果那谁某日成了台柱你绝对是最大功臣啊

49= =发表于:2013/10/11 21:51:00

隐形tz说的是之前退团的那个?

50= =发表于:2013/10/11 21:52:00

71很萌的,你们别黑他

51= =发表于:2013/10/11 21:52:00

DL这种一看就白莲山来的
还有人陪着玩

52= =发表于:2013/10/11 21:54:00

隐形tz说的是之前退团的那个?
---------------
这是得多loli,才说的出这话

53= =发表于:2013/10/11 21:54:00

71黑自攻自受又开始了
可是智商太低了,被人一眼就看穿
话说你在wb上四处扫荡32家叫人别跟71家来往的事情已经暴露了

54= =发表于:2013/10/11 21:56:00

53L真有病= = 真不是隔壁那个隔空ZGZS吗

55= =发表于:2013/10/11 21:58:00

新台柱候选人要给力啊,怎么到这会儿才这么几层

56= =发表于:2013/10/11 21:59:00

隐形TZ基本内掐为主,要不就是郭庆那种大场面,平时基本见不到可以无视她们

57= =发表于:2013/10/11 22:00:00

======================

炒成台柱难道不是黑黑的工作?

比如你喜欢黑的那家,一座hcl盖了2年多,可你一出现各种相关楼就炒翻天了,如果那谁某日成了台柱你绝对是最大功臣啊

===========

ls这是开天眼JD的我喜欢黑哪家,这么说呗,我要是在插口黑过任何一个爱豆,我自己出门看车,没有明天,要没黑过,我也不给ls上RS,ls把你那神JD吞回去就行,顺便说一句,你要不是那所谓两年多HCL的那家,就别随便JD给人家拉仇恨了

58= =发表于:2013/10/11 22:00:00

神烦,32和32家抱走,什么扫荡32家,说这事儿的是有上大胸代表32家了?别随便拖人出来,32和32家拖出去!!!

59= =发表于:2013/10/11 22:02:00

你们眼皮子太浅了,未来台柱必须是32家x玉森家,71那点流量,根本不够看

60= =发表于:2013/10/11 22:03:00

跟着前面那位一起抱走32和32家,偶尔补充流量的是32黑
32家没兴趣跟它们抢所谓的什么新台柱

1361条,20条/页

12345678910>